Трезвость книголюба

не надо никаких штрафных баллов
оступился, бывает
Ну это я имею ввиду, что мой счетчик тут, будет меньше, чем реальный счетчик. Просто я не очень хорошо запомнил, то ли 30 уже не пил, то ли 31. Я сам эти "баллы" назначил. А так спасибо за поддержку, конечно.

Читай профильную литературу или перечитывай.
Я спрвеликим, но когда высплюсь хоть удовлетворительную норму. Щас вот из крана с водой известный рок-хит слушал. Клево.

Наконец удалось нормально поспать часов 8-9. Вырваться из этого кошмара. Бессонница-жуткая вещь.
Всем кто еще сомневается, бросать ли пить, заверяю-вас ждут бессонницы, возможно еще более жуткие, да и во время запоя вы кайфа никакого не получите. Сравниваю с периодом трезвости и поражаюсь, весь в трезвости кайфа в 5000000000000000000000 раз больше. минимум.

Что я делал это время для трезвости. Вопрос на засыпку. К алко тяги никакой. Скорее отвращение. Страх, что буду неадекватен если вдруг... Но пожалуй пора что-то начинать делать. Когда прошлый раз накатило ничего не соображал, ехал как робот за водкой.

Подтверждаю,как робот бежишь за водкой.А после первого глотка,вообще уже ничего не сделать.Трезвости и с лебедями прошедшими.

Вот и полгодика. Не очень много. Но кое-что.*DANCE*Что принес этот опыт? Надо меньше жалеть себя. У меня каждый день были страшные головные боли, много недель подряд. Но когда я начал понимать что жаление себя и обезболивающие не дадут толку, если не начать прекращать жалеть себя, то все начало становиться получше, получше. Кстати, если принимать больше 15 табл. в месяц они прекращают действовать и голова болит еще сильнее, уже от них. Инфа 200%. Не я придумал. Да, все очень банально. Есть гигантское число людей которым сейчас намного хуже. Понятно, что помощь начинается с себя. Иначе это будут медвежьи услуги. Сколько раз я чуть не разбивал себе лоб.:scare3:И без чуть разбивал. Один раз во время запоя не удержал равновесия и грохнулся с лестницы башкой вниз. Не поможешь себе, ни Христос, ни Будда тебе не помогут. Но хотя бы помолиться иногда за других. Каждый делает, что может.

Чуйствую, сейчас самый опасный период начинается.) Алкоужасы начинают забываться, тускнеть, как забывается ужасный но все же сон. Все это вытесняют новые эмоции и проблемы трезвой жизни.
Но, по крайней мере, это интересно.

Собственно, хочу сказать спасибо тем кто желал мне удачи, писал слова поддержки, верил в меня. Я не считаю год большой датой но она красивая пока рекордная в моей "алкогольной карьере".:smile: Это можно назвать ступенькой на пути к устойчивой ремиссии. Спасибо ребята! Спасибо Высшим Силам! Спасибо вообще всем! Сам бы я не справился. Те кто создал этот форум, делают огромное дело.
Правда никаких особых чувств что год, нет, просто хотел поблагодарить всех, поэтому это сообщение появилось, но трезвость мне очень нравится, буду продолжать делать лучшее что могу, чтобы оставаться нормальным, трезвым человеком.:smile:

А у меня есть) Год - это круто! Поздравляю@}->--
Большое спасибо! Согласен, что круто, но впереди еще много работы.:smile:
Нихрена себе! Уже год.
Ну что же. Так держать, поздравляю! 😻
Да, время быстро летит.:smile: Спасибо большое за поздравление!:smile:

Да уж, много воды утекло)
Почему я писал столько бредовых сообщений? Какой в них был смысл?
Как будто и не я писал🤔

хотя, я может излишне критичен.
обычная тема обычного алкоголика.
с наступившим, форум.
трезвости всем

Назад
Сверху Снизу