Трезвость книголюба

Тема будет скучной. Просто буду отмечаться, что трезв. Для себя. Не думаю, что слишком часто, но посмотрим.
Нда....а на последних 10-ти страницах че было? =-O :mellow: Цырк на фонтанке?
Все, коллеги прекращается мое дуракавалянье. Начинаются серые будни трезвления.
Не грустные, оптимистичные, но без конфетти и фейерверков. Деловые. Рабочие.

Еще момент такой. Если сорвусь-отпишусь тут при первой физ. возможности это сделать. Честность самое главное. Если ничего не пишу, можно не беспокоиться: пациент либо трезв, либо мертв.

какой еще цирк?
отписавшиеся тут что тебе клоуны? солидные люди с солидными годами трезвости между прочим..
ты гляди какой..

трезвость без веселья и конфетти для уныликов, мать ео эти

какой еще цирк?
отписавшиеся тут что тебе клоуны? содидные люди с солидными годами трезвости между прочим..
ты гляди какой..

трезвость без веселья и конфетти для уныликов, мать ео эти
Извини, но ты не понял нифига. :-( Я - клоун, а не они. Они нормальные люди, с нормальной трезвостью многие. Хорошо меня поддерживающие тут, кстати, по доброму вполне, я все ждал когда уже пинать-то начнут. :-D
Я не против веселья. Пусть будет. Погорячился, может. Нет, уныликов не надо. Уныние не есть хорошо, совсем не есть хорошо. Всех благодарю. Писали что-то, не игнорировали. Игнор хуже всего. Повторюсь, клоун, цирк, это я исключительно о себе.

Извини, но ты не понял нифига. :-( Я - клоун, а не они. Они нормальные люди, с нормальной трезвостью многие. Хорошо меня поддерживающие тут, кстати, по доброму вполне, я все ждал когда уже пинать-то начнут. :-D
Я не против веселья. Пусть будет. Погорячился, может. Нет, уныликов не надо. Уныние не есть хорошо, совсем не есть хорошо. Всех благодарю. Писали что-то, не игнорировали. Игнор хуже всего. Повторюсь, клоун, цирк, это я исключительно о себе.
я тоже кловун.

Внимание это очень здорово, очень. Но... не знаю что сказать даже. Спасибище всем огромное за это внимание! К какому-то васе, рядовому из тысяч других. Главное что. Чтобы это не стало похоже на наркотик, когда без этого уже тоскливо и скучно и хочется еще. Нужен тут баланс какой-то. Смотрел кто-нибудь фильм Прогулка про Филиппа Пети? Уверен, что многие. Нет, у меня и в мыслях не было себя с ним сравнивать. Он герой, я рядовой. Но баланс он держал здорово тогда. Баланс важен. Правда там была совсем другая история, как раз таки настоящий фейерверк. Но он был к месту, Пети не был клоуном. А я пока-что... нда)
Спасибо всем, ребята огромное за поддержку!!! Не забрасывайте тему совсем.

Наконец-то выспался. Бесссонница это такое дерьмо. :-( Это ад. Жуткая вещь.
Но теперь, блин, тяга. :-( Поговори, со мною, форум. Об чем нибудь поговори. :-D
Знаю, надо плотно занять себя. Это поможет. Но для этого надо себя заставить. :facepalm:

Наконец-то выспался. Бесссонница это такое дерьмо. :-( Это ад. Жуткая вещь.
Но теперь, блин, тяга. :-( Поговори, со мною, форум. Об чем нибудь поговори. :-D
Знаю, надо плотно занять себя. Это поможет. Но для этого надо себя заставить. :facepalm:
Я вот на таком примерно сроке съехал,при чем уже утром знал,что выпью,полтора дня вполне хватило.Если тебя успокоит,не одной положительной эмоции,так пьяный,добрый дурачок,а утром уже похмелялся,оно тебе надо

Я вот на таком примерно сроке съехал,при чем уже утром знал,что выпью,полтора дня вполне хватило.Если тебя успокоит,не одной положительной эмоции,так пьяный,добрый дурачок,а утром уже похмелялся,оно тебе надо
Я точно знаю, что пить не буду. Тяга очень слабенькая. Ничего страшного и особенного. Просто написал то что есть.

Попробуй себе доставить положительные эмоции. Фильм любимый посмотри, музыку послушай, ну то что гарантированно тебе доставляет немножко кайфа)

Попробуй себе доставить положительные эмоции. Фильм любимый посмотри, музыку послушай, ну то что гарантированно тебе доставляет немножко кайфа)
и за этот совет спасибо.

Я разобрался в чем дело. Тяга у меня на самом деле НЕ к состоянию алкогольного опьянения, а просто к состоянию хорошего настроения. А то состояние опьянение вот всплывает в памяти сейчас и это такое отстойное состояние. Что прямо передергивает, когда вспоминаю. Нет в нем никакой радости, нет. Жаль, что чтобы увидеть это очевидное иногда нужны годы.

Настоящая радость. Возможна только в ясном состоянии ума. Алкоголь, сигареты и прочие демонические стимуляторы блокируют эту ясность. Радость пьяного-это как радость от секса в презервативе невероятной тощины с секс-куклой.

Назад
Сверху Снизу