Добрый день, друзья
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый. Трезветь собираемся?Добрый день, друзья
Нда....а на последних 10-ти страницах че было?Тема будет скучной. Просто буду отмечаться, что трезв. Для себя. Не думаю, что слишком часто, но посмотрим.
В нашем случае, самое главное - Трезвость! А обмануть ты здесь можешь только себя.Честность самое главное.
Извини, но ты не понял нифига.какой еще цирк?
отписавшиеся тут что тебе клоуны? содидные люди с солидными годами трезвости между прочим..
ты гляди какой..
трезвость без веселья и конфетти для уныликов, мать ео эти
я тоже кловун.Извини, но ты не понял нифига.Я - клоун, а не они. Они нормальные люди, с нормальной трезвостью многие. Хорошо меня поддерживающие тут, кстати, по доброму вполне, я все ждал когда уже пинать-то начнут.
![]()
Я не против веселья. Пусть будет. Погорячился, может. Нет, уныликов не надо. Уныние не есть хорошо, совсем не есть хорошо. Всех благодарю. Писали что-то, не игнорировали. Игнор хуже всего. Повторюсь, клоун, цирк, это я исключительно о себе.
Я вот на таком примерно сроке съехал,при чем уже утром знал,что выпью,полтора дня вполне хватило.Если тебя успокоит,не одной положительной эмоции,так пьяный,добрый дурачок,а утром уже похмелялся,оно тебе надоНаконец-то выспался. Бесссонница это такое дерьмо.Это ад. Жуткая вещь.
Но теперь, блин, тяга.Поговори, со мною, форум. Об чем нибудь поговори.
![]()
Знаю, надо плотно занять себя. Это поможет. Но для этого надо себя заставить.![]()
Я точно знаю, что пить не буду. Тяга очень слабенькая. Ничего страшного и особенного. Просто написал то что есть.Я вот на таком примерно сроке съехал,при чем уже утром знал,что выпью,полтора дня вполне хватило.Если тебя успокоит,не одной положительной эмоции,так пьяный,добрый дурачок,а утром уже похмелялся,оно тебе надо
и за этот совет спасибо.Попробуй себе доставить положительные эмоции. Фильм любимый посмотри, музыку послушай, ну то что гарантированно тебе доставляет немножко кайфа)