Тогда понятно твое состояние. Отдыхай, набирайся сил.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда понятно твое состояние. Отдыхай, набирайся сил.
у этого есть плюс: душа не болит, ум отдыхает. спокойная передышка.
Хотя бы просто почитать покаКто нибудь знает есть ли на форуме книжка АА 12 шагов?
Кто нибудь знает есть ли на форуме книжка АА 12 шагов?
Кто нибудь знает есть ли на форуме книжка АА 12 шагов?
БлагодарюАнонимные алкоголики (4-е издание)
Полный текст Большой Книги Анонимных Алкоголиков. Содержит 592 с ( в стандартном варианте около 200 стр). Включены следующие истории алкоголиков, бросивших пить. Анонимный алкоголик номер три Благодарность в действии Женщины тоже страдают Наш...notdrink.ru
Еще очень советую прочесть "Его зовут Борис", тоже есть на форуме в разделе Ресурсы.
Когда я читала её самостоятельно, я ничего не поняла. С наставником дело пошло.Начну чтение, времени много
Он в кризисном, там нет наставников. А читать всегда полезноКогда я читала её самостоятельно, я ничего не поняла. С наставником дело пошло.
Выздоравливай, тëзка. Всё будет хорошо. Моя тебе поддержка.Оформили в стационар
Привет! На мой взгляд книга будет малопонятна при самостоятельном чтении.Кто нибудь знает есть ли на форуме книжка АА 12 шагов?
БлагодарюПривет! На мой взгляд книга будет малопонятна при самостоятельном чтении.
Есть вариант (да и далеко не один),
где ее читает алкоголик и поясняет попутно.
Я когда шаги проходил со спонсором, слушал параллельно.
Если интересно, вот:
Ужин съеден, снова в койку)Сергей, привет,утренняяобеденная перекличка.) как сам?
, читать успеваешь? Между сном и едойУжин съеден, снова в койку)
Немного, читать успеваешь? Между сном и едой
Спасибо! А тебе восстановления и выздоровленияВсем девчатам на форуме счастья трезвого и здоровья, с 8 марта!!!
Спасибо, дружище!Всем девчатам на форуме счастья трезвого и здоровья, с 8 марта!!!