Трезвая жизнь. Дубль два

Рада за тебя. А ч блин все жалуюсь и жалуюсь на безденежье, на то, что сферу деятельности хочу сменить. А так ничего и не делаю. Ведь даже видео твое так и не досмотрела.
Ну все! Завтра точно сяду и досмотрю 😄
Ксень, ну правда, попробуй и никого не слушай! Это как замуж сходить, кому-то везет и вся жизнь его преображается, а кто-то шишку набил, не получилось и все вокруг козлы, в любом случае мы ничего не теряем, так как не вкладываем, а вдруг это судьба 😉

Привет, Оксана! Поздравляю с пятерочкой, дай Бог чтоб и дальше все было хорошо.
Слушай, а че за работа, может в личку черканешь, если не сложно? 😄
Привет, Олег! Спасибо! И тебя с прошедшим пятаком! Про работу конечно готова поделиться, по статистике мужчины быстрее преуспевают женщин! И сейчас как раз квалификация на поездку в Болгарию в следующем году, совершенно бесплатно 😉

О, так если лучше выглядеть стала, то давай фотге! 😳 Полюбуемся хоть))

Ваще хороший атчод! Блин, мне ж тоже написать надо...

О, так если лучше выглядеть стала, то давай фотге! 😳 Полюбуемся хоть))

Ваще хороший атчод! Блин, мне ж тоже написать надо...
Чуть позже закину, событие намечается знаковое с фотосессией 😄

1406704344015588.jpg
😍

а хотела тему закрывать 😄 ну кто старое помянет тому глаз... как говорится 😁 Поздравляю тебя с полугодием, ты большая молодец
<
теперь ты сама у себя самый лучший подарок)

Полгода!
Аж не верится, правда?
В общем, поздравляю, Ксюха! 😍

Вообще не верится!!!! Только-только бегала тут с нытьем, типа, ой ну все вот в НГ выпью, а потом всееее 😜 😁 Как тема у тебя называлась? Бросить что ли пить после НГ? 😁
Я очень помню, как мы тут тебя встретили! 😁

А потом.... оказалась такая девушка! Необыкновенной красоты, безумно милая! Никак образ не бился!

Короче, чего я тут вводное все 😁

С ПОЛУГОДИЕМ, Оксанка!!!!!
Ты - умничка!

Зашла, думаю вспомнит ли кто, а тут ТАКОЕ!!!!! Как же мне приятно!!! Спасибо, спасибо дорогие мои!!! Калисочка, тебе отдельные мои поцелуйчики без тебя скорее всего не сдержалась бы ты уколола тогда а я подумала, вот фигушки я теперь уйду отсюда, всем докажу что смогу, глупость конечно дикая, кому это надо, кроме меня, но не хотелось тогда упасть в грязь лицом! Самой не вериться..., тем более что второе полугодие высокостного года вообще отстой, нервы как оголенные провода с мая месяца и до сих пор черная беспросветная полоса... Если честно, хочется последние дни особенно выпить, уйти от реальности, можно сказать что приближающаяся дата и сдерживала, один рубеж взят, что дальше, не знаю..

Для начала с датом!

без тебя скорее всего не сдержалась бы ты уколола тогда а я подумала, вот фигушки я теперь уйду отсюда, всем докажу что смогу, глупость конечно дикая, кому это надо, кроме меня, но не хотелось тогда упасть в грязь лицом! Если честно, хочется последние дни особенно выпить, уйти от реальности, можно сказать что приближающаяся дата и сдерживала, один рубеж взят, что дальше, не знаю..
По сути да, нужно конечно тебе, но мотивирует же, а?)) А в грязь лицом наоборот 😰

Проблемы? Можешь описать здесь, можешь без подробностев. Своё состояние, мысли и прочее. Глядишь че и насоветовают. Когда все хорошо уходить от реальности не хочется. И с форума то не пропадай ☝️

А дальше че? Дальше ещё один рубеж - 7! Давай держи хвост пистолетом, а грудь колесом 😉

Ах да, ещё очень способствуют фоточге, выкладай их побольше 😁

Калисочка, тебе отдельные мои поцелуйчики без тебя скорее всего не сдержалась бы ты уколола тогда а я подумала, вот фигушки я теперь уйду

Вот ВСЕ помнят, как я уколола! 😁 😁 А я скромно сказала: ну нажрешься же ты в НГ 😁 и, ты реально же упертая - не стала в НГ пить уже сильно после бухнула же, да? 😜

На самом деле, мне очень приятно. Я всегда своих чую сразу, по первому же сообщению на форуме 😁 просто не всегда подхожу спереди, мало ли что 😁
Обнимаю тебя крепко, дорогая моя!
Надеюсь, твой год будем отмечать так отмечать!

Неподарочек, привет!
Как дела? Давно тебя не слышно и не видно, вся в новой трезвой жизни ? 😄 😄 😁

Неподарочек, привет!
Как дела? Давно тебя не слышно и не видно, вся в новой трезвой жизни ? 😄 😄 😁
Привет, Джой! Да, вся в новой трезвой жизни 😄 Новая работа, новые привычки. Вчера знакомая говорит по телефону, что сегодня ей плохо после вчерашнего, а я даже растерялась как это, и что ответить не знаю 😁 Хорошо что окружение трезвое всегда, и я стараюсь окружать себя успешными людьми, ведущими здоровый образ жизни, этого сейчас требует и работа моя. Хотя, честно признаться, иногда желание возникает, но уже как мимолетное, стоит вспомнить какое состояние на следующий день и как оно будет мешать моему новому делу, всё как рукой снимает 👼

Назад
Сверху Снизу