Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Солнышко, и я тебя тоже крепко-крепко!!!!! Вот редко захожу и все даты пропускаю!!! И я так рада за тебя, с прошедшим полугодием тебя! 👩 Пойду почитаю темку твою, молодец, Калиса, мы смогли прорваться, медаль нам!!! 😁Увидела твой ник в списке, и аж подпрыгнула!
Ксюнь, приветики!
Как я рада, что все хорошо у тебя!
Крепко-крепко обнимаю!
Обращение к модераторам. Перенесите пожалуйста мою тему в раздел "Я трезв". Вроде после полугодия можно уже.
Зря. Тут веселее. 😁Обращение к модераторам. Перенесите пожалуйста мою тему в раздел "Я трезв". Вроде после полугодия можно уже.
Спасибо, Гена! Ура!Зря. Тут веселее. 😁
Но как скажешь.)
Тема переносится в раздел "Я трезв".
Привет, Олег! Рада видеть! Так мы с тобой нога в ногу идем, тебе тоже в этот раздел открыта дверь, но там было и правда веселее, я же зайду пару раз в месяц, тема уйдет в глубину и не отыскать 😄 Как у тебя дела? Пойду почитаю 😉С переездом, Оксана!
Хорошо идешь, я рад за тебя. 😄
Вимс!!!Оксана!
Вэлком! 👏
Спасибо.У тебя тоже смотрю всё хорошо, тему закрыл, рада очень за тебя!
Да! Похоже! Только без второго этажа и состояние фасада не такое радужное, вложений требует мама дорогая! Но, самое оптимистичное, это бойлерное отопление, вода в доме и выгребная яма 😁 А, Да! Еще баня внутри дома! 😁Такой? 😁
Привет! Спасибо! Я помню ты меня один из первых встретил тут 👩Не_Подарок, с переездом.
Привет.
Да нет, проблем нет сейчас, раньше были..но как проблемы, не считала что и проблемы особые, вес лишний порядка 10 кг - ушел.. Кожа тусклая, болела простудными часто, сейчас нет, не пью и болеть перестала и кожа светлее стала, говорят посвежела 😄Ксюнь, поздравляю тебя! Так рада за тебя!
А что за проблемы с внешностью?
Я вот тут как-то читала тему как восстановить внешность, знаешь ее? Вижу, многие страдают тоже(
До дворца ему около 5 млн руб, размеры конечно царские, но только и всего 😁Да это просто дворец! 👍