Трезвая жизнь. Дубль два

Привет, Мито! Все отлично, не пью, тяги нет. Поменяла сферу деятельности, приобрела новые здоровые привычки. Как в дальнейшем, не знаю, но стрессы, радости, отпуск без алкоголя и не на зубах, и мне это нравиться 😉
Везет же людям - привычки приобретают 😁

А я все растерял, кроме одной - писать на форуме ... Ну - на работу еще по привычке хожу...

Подарочек, хороший мой! Сто лет тебя не видела! Ты бы хоть по праздникам приходила!

И, так здорово читать от тебя приятные вести!

Подарочек, хороший мой! Сто лет тебя не видела! Ты бы хоть по праздникам приходила!

И, так здорово читать от тебя приятные вести!
Калиса, солнышко, приятно что не забываешь друга по несчастью, как мне помогали в начале твои сообщения!!! 😍 Я не пропала, захожу каждый день, читаю что у тебя, у других происходит, но не пишу, слежу просто за "однополчанами" 😎 Ну не умею я эффективно поддержать, как некоторые здешние, вот и стою скромно в сторонке 😳

Можно поподробнее. Прям заинтриговала.
Да долгая неприятная история..не хочу вдаваться в подробности. Суть в том, что муж должен был по суду н-ную сумму, они решили срубить в три раза больше.

Так и не дослушала я. Все времени нет у меня. Завтра на работе надеюсь получится
Могу покороче видео отправить, просто это зацепило, у меня уже неплохие результаты, стремлюсь к вершинам 😄

Да долгая неприятная история..не хочу вдаваться в подробности. Суть в том, что муж должен был по суду н-ную сумму, они решили срубить в три раза больше.
Нифига себе, молодцы какие. Но и ты вижу тоже молодец 😄

Нифига себе, молодцы какие. Но и ты вижу тоже молодец 😄
Я за свое горой, бабская истерика и весомые аргументы с приложением документов взяли верх, конечно от долга никто не собирался открещиваться, но я % вдвое снизила и залог отстояла. А его до этого 5 огромных рож обступили и слова сказать не дали 😎

Привет, Оксана!
Да ты просто герой! Надо тебя с собой на стрелки брать 😁

Привет, Оксана!
Да ты просто герой! Надо тебя с собой на стрелки брать 😁
Не надо меня никуда брать..хочу жизни спокойной, домик в деревне и покоя в сердце.... А сейчас опять все с ног на голову, прощайте мечты о безмятежной жизни ☹️

Обалдеть, уже пять месяцев не пью! Лето пролетело, а я ни-ни! Надо же!!!
girl_crazy.gif

Спасибо! Легко пошло всё. Пережила половину августа в стабильном нервном напряжении, а несколько дней прямо "на острие ножа". Раньше трудности запивала пивом, так прямо себя жалела, выпью два литра и похер всё, сидишь спокойно в онлайне играешь... Когда в этот раз все разрешилось, упал груз с плечь, я своему говорю - "пивка что ли взять, расслабиться", а он - "да, возьми, конечно" Поехала в магазин за продуктами и с размышлениями о пиве... Вот стою, жду очереди, смотрю как из кег льется свежий напиток (передо мной молодая пара брала два баллона по 3 литра) и вот так прямо отвратно стало, думаю, ну ладно, первый стаканчик с рыбкой с охотки с наслаждением пройдет, а дальше уже все на туалет и в мозг для отупения... а на утро 😰 и безумно жалко счетчик..И без сожаления, купила продукты и пошла домой. Да, у меня сейчас новая работа в интернете, затянула со страшной силой, расту постепенно до хорошего дохода, интерес такой блииин, не до пива совсем стало, все свободное время теперь посвящаю новому делу, и так жалко пропитого времени становиться, эх, начала бы лет 7 назад, уже жила бы припеваючи ((((( Ну да, ладно, и сейчас время еще есть! А еще почему я не пью! Я стала лучше выглядеть! Это круто! Мне 39, но никто не дает! даже когда часто выпивала, давали не более 30. А теперь вообще нарадоваться не могу, лицо посветлело, кожа стала свежее, похудела без всяких диет на 7 кг!!! Ура, товарищи, моя маленькая победа. 😄

Спасибо! Легко пошло всё. Пережила половину августа в стабильном нервном напряжении, а несколько дней прямо "на острие ножа". Раньше трудности запивала пивом, так прямо себя жалела, выпью два литра и похер всё, сидишь спокойно в онлайне играешь... Когда в этот раз все разрешилось, упал груз с плечь, я своему говорю - "пивка что ли взять, расслабиться", а он - "да, возьми, конечно" Поехала в магазин за продуктами и с размышлениями о пиве... Вот стою, жду очереди, смотрю как из кег льется свежий напиток (передо мной молодая пара брала два баллона по 3 литра) и вот так прямо отвратно стало, думаю, ну ладно, первый стаканчик с рыбкой с охотки с наслаждением пройдет, а дальше уже все на туалет и в мозг для отупения... а на утро 😰 и безумно жалко счетчик..И без сожаления, купила продукты и пошла домой. Да, у меня сейчас новая работа в интернете, затянула со страшной силой, расту постепенно до хорошего дохода, интерес такой блииин, не до пива совсем стало, все свободное время теперь посвящаю новому делу, и так жалко пропитого времени становиться, эх, начала бы лет 7 назад, уже жила бы припеваючи ((((( Ну да, ладно, и сейчас время еще есть! А еще почему я не пью! Я стала лучше выглядеть! Это круто! Мне 39, но никто не дает! даже когда часто выпивала, давали не более 30. А теперь вообще нарадоваться не могу, лицо посветлело, кожа стала свежее, похудела без всяких диет на 7 кг!!! Ура, товарищи, моя маленькая победа. 😄
Рада за тебя. А ч блин все жалуюсь и жалуюсь на безденежье, на то, что сферу деятельности хочу сменить. А так ничего и не делаю. Ведь даже видео твое так и не досмотрела.
Ну все! Завтра точно сяду и досмотрю 😄

Привет, Оксана! Поздравляю с пятерочкой, дай Бог чтоб и дальше все было хорошо.
Слушай, а че за работа, может в личку черканешь, если не сложно? 😄

Назад
Сверху Снизу