Спасибо! Легко пошло всё. Пережила половину августа в стабильном нервном напряжении, а несколько дней прямо "на острие ножа". Раньше трудности запивала пивом, так прямо себя жалела, выпью два литра и похер всё, сидишь спокойно в онлайне играешь... Когда в этот раз все разрешилось, упал груз с плечь, я своему говорю - "пивка что ли взять, расслабиться", а он - "да, возьми, конечно" Поехала в магазин за продуктами и с размышлениями о пиве... Вот стою, жду очереди, смотрю как из кег льется свежий напиток (передо мной молодая пара брала два баллона по 3 литра) и вот так прямо отвратно стало, думаю, ну ладно, первый стаканчик с рыбкой с охотки с наслаждением пройдет, а дальше уже все на туалет и в мозг для отупения... а на утро 😰 и безумно жалко счетчик..И без сожаления, купила продукты и пошла домой. Да, у меня сейчас новая работа в интернете, затянула со страшной силой, расту постепенно до хорошего дохода, интерес такой блииин, не до пива совсем стало, все свободное время теперь посвящаю новому делу, и так жалко пропитого времени становиться, эх, начала бы лет 7 назад, уже жила бы припеваючи ((((( Ну да, ладно, и сейчас время еще есть! А еще почему я не пью! Я стала лучше выглядеть! Это круто! Мне 39, но никто не дает! даже когда часто выпивала, давали не более 30. А теперь вообще нарадоваться не могу, лицо посветлело, кожа стала свежее, похудела без всяких диет на 7 кг!!! Ура, товарищи, моя маленькая победа. 😄