Привет, молодец что решила не пить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Человек просто слаб по природе, где тонко , там и рвется.. смотри, на наркоту не подсядь.. а то , может, у тебя сосед очередной принесет солейВот так просто кажется. Я раньше не задумывалась над этим. А теперь поймала себя за руку, что мне наливают - я пью. Еще и за добавкой могу сгонять
Приветствую. Завязывай пить - и проблема отвалится. Пьющие - подобны свиньям.
Секс не?Да, еще такая засада. Я как выпью - хочу курить, хотя так мне не надо и тошнит от зараха сигарет. Вот что за хрень такая? Тоже бесит.
Привет. Это не слабость. Это дебют наркозаивисмости.Ну вот думаю - опять кто придет с алкашкой и я начну за компанию пить. Я в шоке от себя и своей слабости.
Я так понимаю форум анонимный, так не все ли равно с каким я ником?А чего тогда в алкораздел инкогнито, с новым ником? С созьим не комильфо?
НетюСекс не?
Он не требует. У меня стоит алко в холодильнике, мне пофиг на него. Но вот если нарисовался собутыльник, то всё. В последние несколько лет я не наблюдала такого, даже пока разводилась мне пить не хотелось, да и окружение было непьющим. Но вот последний месяц какой то алкозабег был, алки почуяли и нарисовались Конечно, это они виноватыПривет. Это не слабость. Это дебют наркозаивисмости.
Твоему мозгу понравились ударные дозы гормонов счастья, усиленная выработка которых происходит на первых стадиях формирования зависимости.
И сейчас организм требует повторения этого состояния. Его уже не устраивает обычная ровная жизнь. НА этом этапе можно решить - потакаешь ты алкоприхотям или гнешь трезвую линию.
Ну ты же сама пишешь, муж стал бухать дикими темпами. Всё видела, все знаешь. Я тоже и алк и соз. Правда я уже допилась, до того, что ты называешь трешем. Избавляйся от пьющей подружки. Бытие определяет сознание.Я читала некоторые темы. Прям треш у людей. Я еще не допилась до этого, но ведь всё впереди, если не прекратить это безумие?
И у меня нетю
Подружкой то ее назвать трудно, так, знакомая. Видела несколько раз в жизни. Капец. Я сама от себя в шоке. Тяги у меня нет. Настраиваю себя научиться отказывать собутыльникам. Созость наверное вылазит, неумение сказать нет.
А кстати вполне себе может быть... Мне тоже как то всех жалко было, всегда неудобно, всем хотелось помочь. В итоге мне 40, и мне помочь некому))) Родителей в счёт не берём. Я сейчас не с кем не общаюсь, только коллеги по работе. Но это не калит. Я так решила, если мне встретятся люди с трезвыми интересами, я с удовольствием. А пьющих избегаю. Береженого бог бережёт. Правда живу я за границей. Здесь общение найти ещё сложнее.Подружкой то ее назвать трудно, так, знакомая. Видела несколько раз в жизни. Капец. Я сама от себя в шоке. Тяги у меня нет. Настраиваю себя научиться отказывать собутыльникам. Созость наверное вылазит, неумение сказать нет.
Да. Да. Я регулярно там. Особо люблю раздел: вспомним о тех кто умер. Мне помогает.Пошла читать «важное». Матчасть надо знать.
Привет! Мои пушистые лапы поддержки тебе!)Подружкой то ее назвать трудно, так, знакомая. Видела несколько раз в жизни. Капец. Я сама от себя в шоке. Тяги у меня нет. Настраиваю себя научиться отказывать собутыльникам. Созость наверное вылазит, неумение сказать нет.
Вот я тоже об этом подумала. Типа болею страшно, врач прописал сильные лекарства и пить запретил.Привет! Мои пушистые лапы поддержки тебе!)
Если трудно начать прям сразу говорить "нет" собутыльникам, соври. Скажи, что лекарства несовместимые с алкашкой пьешь. Это самый простой вариант. А потом уже можно сказать, что начала тащиться от трезвости и алкашка тебе скучна и на фиг не нужна...
Пусть нервничают!)))
Zanuda mode onЯ так понимаю форум анонимный, так не все ли равно с каким я ником?