Трезвая жизнь. Дубль два

Поругалась с мужем, сильно поругалась, до развода. Хочется махнуть на все рукой и выпить, хочется до такой степени, что вкус алкоголя чувствую во рту. Повод пустяк, ничего серьезного, просто накопилось у обоих, последние лет 5 только и терпим друг друга, никаких нежных чувств, он тяжелый, эмоциональный, а я тихая спокойная, первые годы любовь, романтика, летала в облаках, сейчас одни придирки, недовольства, быт задолбал, чаще стала задумываться о разводе. Видимо снова придется переехать в "Если..." Жизнь не удалась, к четру дом.......

Стоять!
Смирно!

Так, Подарок мой, все переживешь на трезвую голову.

Согласна, сердечные драмы, нас, эмоциональных и чувствительных особ, раскачивают более всего остального.

Сколько раз я за первые те 5 месяцев шла в магазин с мыслью: да пошел он/они 😁
И, как была собой горда, что из-за вот этого, который....(добавляй по вкусу) НЕ выпила.
Ты же алкоголем что? Дашь слабину. Кому? Себе. Зачем?
Думай о последствиях.

Все разрулится. И, без алкоголя разрушится лучшим образом.

Вряд ли вы 5 лет терпите. Зная тебя, думаю нет.
Остынь. Подожди. Погорюй может.
Не руби сгоряча.

Кстати, по многим темам заметила, что трезвость женской половины семьи приводит к плачевным последствиям для отношений. В очень многих случаях.
Ты просто через другую призму стала смотреть на отношения. Вот и все. Не думаю, что кто-то из вас изменился.

Подарочек, это САМОРАЗВОД.
Выпью, потому что....
Ты умная девочка, я уверена, справишься.

Держи мою руку.

Держи мою руку.
Калиса, девочка моя, ты права, всё так! Сегодня ситуация разрешилась (почти), долго утром разговаривали, спокойно выясняли отношения, кто в чем не прав, когда и по какой причине начался надлом и что теперь предпринять, чтобы спасти семью. Разрушить проще некуда, но, много но..., конечно, чувства еще есть, только они где-то глубоко в потьмах, нужно прилагать усилия, чтоб их вытянуть снова наружу. Второе, лет уже не по 20-30, чтобы с легкостью разрушать и созидать что-то новое. И наконец, ребенок общий, лишать полной семьи в 1 классе это просто аморально, хотя и многие не соглашаются здесь, но это не первостепенная причина и потому я о ней тоже думаю и всё взвешиваю трезво и спокойно! А еще решили помолиться вместе и попросить у Бога помощи и благословения. Как же я рада, что вчера не поддалась слабости и осталась трезва. Вот такое ощущение, что черт меня водит с установки счетчика, первая половина года спокойная была, а как пить бросила, так штормит каждый месяц, как пошла черная полоса с июня, так и не кончается.. Что это? Тест на выдержку? Да хватит уже...Мне уже и не нужен алкоголь этот, тяга была с сентябре последний раз, как раз полгода было, сейчас штиль полный, только вот такие хотенья ситуационные возникают, главным образом чтоб блок включить, только потом отключать его очень тяжело, а в том, что какая-то эйфория там была уже сомневаюсь, тупизм был полный и повторять это состояние не хочется. Рада что ситуация так быстро разрешилась, теперь будем стараться созидать новое, всё таки я люблю свою семью. Спасибо, друзья за поддержку, если б сюда не села писать вчера и Гена не ответил бы, наверное побежала бы за водкой 😉

как пошла черная полоса с июня, так и не кончается.. Что это? Тест на выдержку?

Как говорится, вся жесть еще впереди, и, если все плохо, то это еще не конец 😜 😁

А еще, помнишь, я тебе полгода назад рассказывал, что у меня была черная полоса? Так вот. То была белая (с) 😁

Ладно, это я сгущаю краски. У самой абсолютно все через ж....

На самом деле, то, что мы принимаем за ж..., причитаем, что судьбина к нам не благосклонна, что все идет не так, совсем не факт - что все идет не так. Все, может, как раз идет именно так. А, мы воспринимаем не так.
Так.....
Я сегодня как.... 😁

Я была уверена, что ты справишься.
И ситуацию с мужем разрулишь.
Обнимаю.

Значит так! Живем дальше!
Почитал. Ну че, дерьмо случается, такова жизнь. Че делать ты знаешь, че не делать тоже знаешь. Все будет хорошо, даже если все будет наоборот 😁
Ты молодец 😍
И порадуй нас фоточкой 😳

Почитал. Ну че, дерьмо случается, такова жизнь. Че делать ты знаешь, че не делать тоже знаешь. Все будет хорошо, даже если все будет наоборот 😁
Ты молодец 😍
И порадуй нас фоточкой 😳
Спасибо, Леша! Всё хорошо конечно будет, куда оно от нас денется, главное не пить, ты вон молодцее меня, год уже нарулил 😉 Насчет фоток пока баста, хорошего по-немножку...

8 месяцев. Не курю уже 3 дня, или 4...не помню...болею, сначала почки или по женски что-то, потом с больницы грипп подцепила, всё в кучу в общем, настроение удручающее, с работой не клеиться, долги опять набежали ☹️ Из положительного. Вчера были в МФЦ, подали документы на переписку дома, ждем-с.....

8 месяцев. Не курю уже 3 дня, или 4...не помню...болею, сначала почки или по женски что-то, потом с больницы грипп подцепила, всё в кучу в общем, настроение удручающее, с работой не клеиться, долги опять набежали ☹️ Из положительного. Вчера были в МФЦ, подали документы на переписку дома, ждем-с.....
Оксана!
Поздравляю с бесконечностью! 😍 😍 😍
И это .. выздоравливай.

Ну вот и дожила 9 месяцев трезвости и в аккурат в свой день рождения 😄 Год назад не представляла, как это быть трезвой в свой ДР, а сегодня не представляю как это взять и выпить, вот так перевернулся мир за год. Ура! Я счастлива! Позже напишу небольшой отчет, нужно зафиксировать для истории это знаковое событие!!! А пока всех с Наступающим!!!

Мой Подарочек!!!!

Нууууу
Нууууу

С ДНЮХОЙ!!!! Еще на год ты стала краше, умнее и трезвее!!!! Умничка моя! С девяткой тоже!
С наступающим к тому же!

В один день и столько праздников! Люблю праздники!!! Чем больше, тем лучше!

О Б О Ж А Ю!!!
Обнимаю! С синем платье прекрасна!

И ты же помнишь, да? Брошу после НГ? 😁 Как она называлась?
Все так и сложилось!

Не_подарочек!
Поздравляю с Днем рождения!
Желаю тебе .............. так прекрасно выглядеть всегда!

Спасибо мои дорогие, Калиса, Вимс!!! Приятно до слез!!! 👩 Уже и правда не помню как она называлась, что то типа - "с НГ начинаю новую жизнь", и эта жизнь оказалась такой чудесной, дух просто захватывает!!!

Спасибо, Вимс, и тебя с наступившим!!! 👩 Трезвые праздники - всё-таки здорово, при том, что рядом нет пьющих, не знаю, как реагировала бы, если бы муж выпивал, наверное злилась бы. По городу в новогоднюю ночь на машине смешно, смотришь на счастливые глупые лица и жалеешь их, как им будет плохо завтра и послезавтра ☹️

Ну вот и десятка набежала.Всё хорошо, тяги нет, просто равнодушие какое-то полное к алко. На выпивающих смотрю и жаль их. Я свободна? 😎 😁

Назад
Сверху Снизу