Не хочется повторяться, но других слов не находится
![Smile 36 :DONT_KNOW: :DONT_KNOW:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bn.gif)
Всё без изменений.
Несколько дней назад
ТС хотела умереть. Не увидела, чтобы было раскрыто, как она решила данный вопрос.
Зато раскрыто, что проехалась в электричке и осчастливилась - я не такая как они (прикинув зарплату окружающих), у меня же есть доход.
Плюс постоянные чуть ли не ежедневные качели: от всё хорошо до жутко устала.
Поэтому я и задала вопрос, помогает ли доход и сравнение себя с другими решать вышеобозначенные профильные вопросы.
И да, зацикленность на доходе всё же заметна со стороны. Вчерашнее предложение чего-то большего - и сразу забылось то, что и текущие обязанности дают дикую усталость.
Деньги - это прекрасно, я тоже люблю денежки
![Smile 101 :girl_in_dreams: :girl_in_dreams:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girl_in_dreams.gif)
Только я помню своё ощущение месяца в три данного счётчика.
Когда мне поняла, что мне хорошо самой с собой. В любом месте, при любом занятии или без него, одной. Вот есть я, трезвая и настоящая, и мне не надо ничего для того, чтобы сохранять это состояние. Ни денег, ни раскрасок, ни людей.
Имхо, это стало основой дальнейшей трезвости. Именно на основу я и раньше обращала внимание Авады, но не удаётся донести это, ибо все кто не поддерживает и не восхищается - становятся врагами.
Авада, я предполагала, что у тебя уже достаточно большой срок трезвости, чтобы принимать не только хвалебные отзывы, но и обратную связь, не совпадающую с твоим мнением. Поэтому попыталась закинуть удочку и проверить - есть ли изменения в общении и восприятии. Увы, нет. Ну что ж, подождём ещё :)