... ни слова?Нет. Этим я формулирую то, какие ощущения и впечатления вызывают её слова. И где мне в её словах её ответы не понятны.
Про мою профильную работу тут не слова.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
... ни слова?Нет. Этим я формулирую то, какие ощущения и впечатления вызывают её слова. И где мне в её словах её ответы не понятны.
Про мою профильную работу тут не слова.
Вопрос зачем это делать?Материальное помогает их затыкать, я бы сказала. Даже если говорить о необходимом и максимально возможном душевном спокойствии, то материальные блага этому самому спокойствию очень даже способствуют. Засыпать с мучительной мыслью, у кого завтра занять ребенку на экскурсию и с ней же просыпаться — так себе, в том числе и для профиля.
Мда... Тоннель - дело такое, всё в хомяках кругом.Вопрос в том,что об оценке ситуации никто не просил хомяка. А просили не писать в этой теме больше)
Правила форума не нарушаются, всё по теме.Вопрос в том,что об оценке ситуации никто не просил хомяка. А просили не писать в этой теме больше)
Я пару сообщений назад про это писала, что нельзя все яйца в одну корзину, потому что можно лишиться многого. Например, сегодня деньгам каюк, а завтра муж взял да и помер. И если кроме этого нет ничего, то дело дрянь. Но все же трудно не согласиться с тем, что гораздо лучше, когда деньги есть, чем когда их нет.Условно, завтра землятресение или ещё, что то, ты лишилась всего материального, что тогда?
Ты уже не о том опять.Я пару сообщений назад про это писала, что нельзя все яйца в одну корзину, потому что можно лишиться многого. Например, сегодня деньгам каюк, а завтра муж взял да и помер. И если кроме этого нет ничего, то дело дрянь. Но все же трудно не согласиться с тем, что гораздо лучше, когда деньги есть, чем когда их нет.
Я рассматриваю концепцию "Не в деньгах счастье", как вредоносную для меня. Как бухло, например)Но все же трудно не согласиться с тем, что гораздо лучше, когда деньги есть, чем когда их нет.
Правила не нарушают. Но согласись,что такие действия со стороны @хомяканюси к ней не располагают. Ее в дверь, она в окно.Правила форума не нарушаются, всё по теме.
Есть кнопка игнор, что в голове, что на форуме.
Никто ж это и не оспаривает)Но все же трудно не согласиться с тем, что гораздо лучше, когда деньги есть, чем когда их нет.
А зачем эти гипотетические сценарии? Если будет землетрясение или Земля налетит на небесную ось, как тебе в аду поможет то, что внутри тебя (с)? Тем более, если не налетит - то, что внутри, это прекрасно, но внешнее в обычной жизни, без катаклизмов - это очень, очень хорошо. Вдобавок, сам факт, что есть что-то материальное снаружи, еще не говорит, что внутри ничего нет. Даже если о внутреннем тут пишут не очень много и не очень прямо, это еще далеко не означает, что этого нет вообще.Вопрос зачем это делать?
Затыкать.
Моё душевное спокойствие определяется не внешними факторами, в частности деньгами, а тем, что внутри меня.
Условно, завтра землятресение или ещё что то, ты лишилась всего материального, что тогда?
Всё? в душе ад, жизнь закончилась?
это не переживания, Хомяг, это обратная связь по профилю форума, в ответ на твой запрос, конклюдентно высказанный фактом твоего нахождения на форуме. Алкоголя в крови нет, а поведение-то зависимое.Ты не переживай за меня, хорошо?
Спасибо.
... Запрос на этом форуме, я имею ввиду профильный - это сам факт нахождения на нём. Всё остальное - обратная связь.
Я не беседую с людьми на какие-то другие темы без запроса.
Давай я последний раз попробую объяснить. Это было исключительно сравнение себя с собой. Я раньше жила очень нелегко. И ежедневные электрички были моей реальностью. А сейчас нет. И я этому радуюсь. Сколько ещё было в той электричке людей, для которых это не ежедневная реальность, я не знаю. Может 5%, может 50%, может 95% (вряд ли). Это неважно вообще. Я лишь радуюсь, что это не МОЯ ежедневная реальность теперь.Никто ж это и не оспаривает)
У меня опять ощущение, будто кто-то решил, что у попутчиков в электричке нет денег...
А тут и не надо строить гипотетические сценарии.А зачем эти гипотетические сценарии? Если будет землетрясение или Земля налетит на небесную ось, как тебе в аду поможет то, что внутри тебя (с)? Тем более, если не налетит - то, что внутри, это прекрасно, но внешнее в обычной жизни, без катаклизмов - это очень, очень хорошо. Вдобавок, сам факт, что есть что-то материальное снаружи, еще не говорит, что внутри ничего нет. Даже если о внутреннем тут пишут не очень много и не очень прямо, это еще далеко не означает, что этого нет вообще.
Вот это поворот. Правда?а ТС захотела умереть.
Так я алк. И соз. Каждый час, каждый день, всю жизнь.это не переживания, Хомяг, это обратная связь по профилю форума, в ответ на твой запрос, конклюдентно высказанный фактом твоего нахождения на форуме. Алкоголя в крови нет, а поведение-то зависимое.
Помню забрела в какой-то чат, где обсуждалась бытовая ситуация с подушкойПросто - только кошки родятся.
Кто делает стойку и рвется в бой при малейшем подозрении на социальное неравенство в этой теме - значит ему это в данный момент полезно.
Кто-то хочет искренне помочь, кто-то просто соз, еще кому нибудь раскраски не нравятся (детская травма, еще из садика!).
В общем, у каждого свой диагноз. Главное понимать, что если возникло желание написать - то значит и в самом что-то есть.
Иначе желания бы не возникло.
И только пушистый, хитрый кот, который мягко стелет - ходит как в кинотеатр.(на самом деле - в тщеных попытках сделать мир чуточку гармоничнее :) ).