Топ менеджер алкоголик

А что все так возбудились-то по поводу того, что @Авада не последний хрен без соли доедает? Должна что ли?
Я тоже рада, что у меня собственная квартира, что в морозилке не пельмени "Красная цена", что дочке оплатила образование, что муж не алкаш, в отличие от меня и вообще прикольный чувак, что дети здоровы... Этому нельзя радоваться? А ведь радоваться тому, что есть — это нормально.
Проблема только в том, что в оффе можно фильтрануть людей, с которыми можно поделиться, потому что делиться чем-то с токсами дело гиблое. А форум площадка открытая, и обязательно найдется кто-то, кому как серпом по яйцам не только то, что у тебя своя квартира или, не дай бог, машина, а даже то, что ты купил хомяка за 500 рублей.

А что все так возбудились-то по поводу того, что @Авада не последний хрен без соли доедает? Должна что ли?
Я тоже рада, что у меня собственная квартира, что в морозилке не пельмени "Красная цена", что дочке оплатила образование, что муж не алкаш, в отличие от меня и вообще прикольный чувак, что дети здоровы... Этому нельзя радоваться? А ведь радоваться тому, что есть — это нормально.
Проблема только в том, что в оффе можно фильтрануть людей, с которыми можно поделиться, потому что делиться чем-то с токсами дело гиблое. А форум площадка открытая, и обязательно найдется кто-то, кому как серпом по яйцам не только то, что у тебя своя квартира или, не дай бог, машина, а даже то, что ты купил хомяка за 500 рублей.
А разве по этому поводу возбудились?
Вопросы были профильные.

про доход и про серую массу уставших людей
У меня диссонанс вызвало только сравнение тёплого с мягким, а так вся эта ситуация выеденного яйца не стоит.

Ну вот и ТС захотелось про доход и про серую массу уставших людей и написала🤷‍♀️
Заметь, про «серую массу» я не писала. Это уже проекции. Я писала про уставших людей в электричке. Я сама была частью них, уставшим человеком в электричке. И эгоистично (признаю) порадовалась, что для меня это теперь не валяется вынужденной необходимостью и ежедневной реальностью.

Заметь, про «серую массу» я не писала. Это уже проекции. Я писала про уставших людей в электричке. Я сама была частью них, уставшим человеком в электричке. И эгоистично (признаю) порадовалась, что для меня это теперь не валяется вынужденной необходимостью и ежедневной реальностью.
А вдруг эти уставшие человеки топовее тебя, и тоже по воле случая оказались в электричке? :-D

Я когда на форум пришла ,не помню точно ситуацию , но почувствовала агрессию со стороны @ХомягНюся в свой адрес и заблокировала ее. Через время услышала,что она классная и дело говорит. Разблокировала, почитала,пообщалась. Не могу избавиться от ощущения,что она не помочь хочет,а самоутвердиться на фоне других.Ищет изъян и вцепляется в него. Скандальная женщина, короче).

Хвалят? Мы не в детском саду.
Чем пользоваться или не пользоваться каждый из нас выбирает сам. И это нормально.
Только вот ты зачем-то опять меня оцениваешь и оцениваешь.
Зачем тебе это?
Сейчас наверное не самый лучший момент)), но я хочу тебя поблагодарить, ты мне очень помогла в своё время, найти ту точку, в которой меня так дергало и с чем это было связано. Спасибо тебе!

Я когда на форум пришла ,не помню точно ситуацию , но почувствовала агрессию со стороны @хомякагюси в свой адрес и заблокировала ее. Через время услышала,что она классная и дело говорит. Разблокировала, почитала,пообщалась. Не могу избавиться от ощущения,что она не помочь хочет,а самоутвердиться на фоне других.Ищет изъян и вцепляется в него. Скандальная женщина, короче).
Ой, иниговори)
Ждала вас всех несколько лет, страдала. Теперь, конечно, самоутверждаюсь, раз такое счастье привалило. Спасибо вам.

Сейчас наверное не самый лучший момент)), но я хочу тебя поблагодарить, ты мне очень помогла в своё время, найти ту точку, в которой меня так дергало и с чем это было связано. Спасибо тебе!
Классно же. :obnim1:

Вопросы были профильные.
Не заметила ничего особенно профильного в вопросе пару страниц назад что, мол, дает тебе твой доход, счастливее ли ты тех людей, которые в электричке, помогут ли твои деньги вылечить алкоголизм.

Тут как бы и ТС ни к счастью, ни к алкоголизму не привязывала свой пост-благодашку, поэтому в принципе не было повода задавать подобные вопросы.

Не заметила ничего особенно профильного в вопросе пару страниц назад что, мол, дает тебе твой доход, счастливее ли ты тех людей, которые в электричке, помогут ли твои деньги вылечить алкоголизм.

Тут как бы и ТС ни к счастью, ни к алкоголизму не привязывала свой пост-благодашку, поэтому в принципе не было повода задавать подобные вопросы.
Там и другие вопросы есть.
Но каждый видит то, что видит, это да.

Ты порадовалась, ты прописала это в благодарности. Тебе значит так надо было. Не совсем поняла к чему потом был анализ слов твоих с привязкой к профилю.

я сама не верю в то, что сейчас напишу. Это же созость как по книжке! Как там было - главное, попытка вылечить без запроса. Тут уже следующая ступень, алкаш сказал созе, мол отвали, я тебе не нравлюсь, так уходи. Но соза не сдается, вылечим насильно.
Хомяг, без шуток, ты посмотри на свое поведение в этой теме со стороны, тебе же самой еще работать и работать, помощь нужна очевидно. Ты попроси, если что, найдутся на форуме люди, кто захочет и сможет помочь.

я сама не верю в то, что сейчас напишу. Это же созость как по книжке! Как там было - главное, попытка вылечить без запроса. Тут уже следующая ступень, алкаш сказал созе, мол отвали, я тебе не нравлюсь, так уходи. Но соза не сдается, вылечим насильно.
Хомяг, без шуток, ты посмотри на свое поведение в этой теме со стороны, тебе же самой еще работать и работать, помощь нужна очевидно. Ты попроси, если что, найдутся на форуме люди, кто захочет и сможет помочь.
Ты не переживай за меня, хорошо?
Спасибо.
... Запрос на этом форуме, я имею ввиду профильный - это сам факт нахождения на нём. Всё остальное - обратная связь.
Я не беседую с людьми на какие-то другие темы без запроса.

Кто в теме, тот заметил.
В теме алкоголизма, точнее выздоровления.

Ведь никто не писал, что деньги это плохо. Вопрос в том, что материальным затыкаются профильные дыры, вот это заметно, поэтому и вопросы такие возникают.

Вопрос в том, что материальным затыкаются профильные дыры,
Материальное помогает их затыкать, я бы сказала. Даже если говорить о необходимом и максимально возможном душевном спокойствии, то материальные блага этому самому спокойствию очень даже способствуют. Засыпать с мучительной мыслью, у кого завтра занять ребенку на экскурсию и с ней же просыпаться — так себе, в том числе и для профиля.

Так и отлично же, очень за них тогда я рада
Я в это не верю, просто игра слов) Человеку свойственно радоваться за себя и за самых близких людей, это нормально. Но разобраться, на чем базируется твоя радость, имеет смысл, это такой профильный фундамент, имхо.

Ведь никто не писал, что деньги это плохо. Вопрос в том, что материальным затыкаются профильные дыры, вот это заметно, поэтому и вопросы такие возникают.
Вопрос в том,что об оценке ситуации никто не просил хомяка. А просили не писать в этой теме больше)

Назад
Сверху Снизу