Точка невозврата

Получила сообщение от Милы. Это действительно была она.
Но она уже пришла в себя, работает. Передаёт всем приветы и обнимашки.

Посоветовала ей написать админу в личку, а то ведь её за клона всё же забанили :(
Миле привет! Ждём возвращения

Получила сообщение от Милы. Это действительно была она.
Но она уже пришла в себя, работает. Передаёт всем приветы и обнимашки.

Посоветовала ей написать админу в личку, а то ведь её за клона всё же забанили :(
Печально, что Мила сорвалась. Я все надеялась, что это не так. Хорошо, что глубоко не заплыла и уже пришла в себя, работает.

Привет, Мамулечка! За тобой я тихонечко подсматриваю и восхищаюсь-столько увлечений! Мне бы хоть одно. Я же вроде бы в гармонии с собой, но в то же время гложет какая-то неудовлетворенность и недовольство. Вроде бы все неплохо, но сказать что я счастлива не могу. Убеждаю себя, что все хорошо в данный момент, но какой-то внутренний червяк гложет-постоянно чего-то жду, зачем-то тороплю время- скорее бы то, скорее бы это.... А хочется остановиться и жить этим мгновением. Написала коряво, сама себя не понимаю. Оставлю, пусть будет.
Иришка, привет!!! У меня тоже так раньше было, до болезни..
А сейчас только проживание каждого момента, я никуда не тороплюсь, я понимаю, что сколько отмеряно - все мое..
Но часто залипаю в моментах..
Мне проще, я с землей, с растениями работаю, они мне энергию и силы дают и философское понимание, что все оттуда пришли , туда и уйдем.😁
У тебя все налаживается, дорогая, поворачивается в то русло, куда надо.
И с доченькой отношения выправились.
Желаю тебе добра и гармонии в своей душе и жизни. :obnim1:

Леночка мы за домой следим и все твои черенкования и пересадки в курсе :-D
Даже я совсем не огородница читаю с интересом!
Уж очень все у тебя красиво да складно!
Наташенька, прииивет!! Рада тебе!
Греет душу, что ты рядом!!!😍😘

Отпуск...как много в этом слове....
В этом году мой долгожданный отпуск стартанул в разгар лета и уже за неделю я так "наотдыхалась",что позови меня сейчас на работу-побежала бы без оглядки.
С первых дней умчалась к родителям в деревню. Выходные были там с мужем и сыном. Все хорошо, близкие рядом, покой и благодать-днем речка, вечером шашлычок и банька и на веранду спать безмятежно под стрекот кузнечиков. Потом пару дней без мужа отдохнула и уехали с сыном завершать дела по благоустройству его комнаты, да и погода подпортилась. Приехала и закончился мой отдых- уборка, готовка, прополка дачи, сбор ягод, консервирование, заготовка иван-чая.....мамадорогая, заберите меня обратно на работу-все кости и мышцы болят, вишенкой на торте в моем отпуске стала огромная синяя шишка на лбу :-D . С постоянными переездами, дома разучилась ночевать. И ночью абсолютно дезориентировалась ( спала крепко и не сообразила где я, думала, что на даче), вообщем, со всего маху налетела на косяк. Синяк и шишка благополучно маскируются чёлкой, но адски болит голова. Так что травмы у меня -дело не только минувших пьяных дней. @File_o_Fish ты не одна такая :-D
Муж пока не пьет. Посвежел заметно. Но вечерами грусно вздыхает- эх, 100 гр бы с устатку. Очевидно, не затянет его трезвость. Да и не трезвость это у него, а сухость.
Про работу. Взяли к нам девочку подменную ( ну надо было администрации пристроить своего человека), сейчас она работает вместо меня. Ее все хвалят. И мне от этого не комфортно- за моим столом сидит человек, который выполняет мою работу, бешусь от этой мысли. Хотя что в этом такого? Выйду я, она будет за другого работать. Но какая-то ревность чтоли гложет. Решила, что не буду интересоваться рабочими моментами, но не проходит и дня без звонков от коллег. Какой-то раздрай на душе.
А так впереди еще 2 недели абсолютной свободы. Хотелось бы отдохнуть и головой и телом-дел по минимуму и ни о чем не думать....

В этом году мой долгожданный отпуск стартанул в разгар лета и уже за неделю я так "наотдыхалась",что позови меня сейчас на работу-побежала бы без оглядки.
С первых дней умчалась к родителям в деревню. Выходные были там с мужем и сыном. Все хорошо, близкие рядом, покой и благодать-днем речка, вечером шашлычок и банька и на веранду спать безмятежно под стрекот кузнечиков. Потом пару дней без мужа отдохнула и уехали с сыном завершать дела по благоустройству его комнаты, да и погода подпортилась. Приехала и закончился мой отдых- уборка, готовка, прополка дачи, сбор ягод, консервирование, заготовка иван-чая.....мамадорогая, заберите меня обратно на работу-все кости и мышцы болят, вишенкой на торте в моем отпуске стала огромная синяя шишка на лбу :-D . С постоянными переездами, дома разучилась ночевать. И ночью абсолютно дезориентировалась ( спала крепко и не сообразила где я, думала, что на даче), вообщем, со всего маху налетела на косяк. Синяк и шишка благополучно маскируются чёлкой, но адски болит голова. Так что травмы у меня -дело не только минувших пьяных дней. @File_o_Fish ты не одна такая :-D
Муж пока не пьет. Посвежел заметно. Но вечерами грусно вздыхает- эх, 100 гр бы с устатку. Очевидно, не затянет его трезвость. Да и не трезвость это у него, а сухость.
Про работу. Взяли к нам девочку подменную ( ну надо было администрации пристроить своего человека), сейчас она работает вместо меня. Ее все хвалят. И мне от этого не комфортно- за моим столом сидит человек, который выполняет мою работу, бешусь от этой мысли. Хотя что в этом такого? Выйду я, она будет за другого работать. Но какая-то ревность чтоли гложет. Решила, что не буду интересоваться рабочими моментами, но не проходит и дня без звонков от коллег. Какой-то раздрай на душе.
А так впереди еще 2 недели абсолютной свободы. Хотелось бы отдохнуть и головой и телом-дел по минимуму и ни о чем не думать....
Привет Иришка.
А я сегодня на работу 😏
Мне бы тоже было не очень приятно и комфортно, но если нет шансов, что она может "подсидеть" то с другой стороны, че переживать.
Отдыхай и не думай о работе.

Привет ,Ирочка!
Вот этой вот шишкой ВС тебе говорит - дай своей голове отдохнуть, отключи ее. Хорошо бы и телефон заодно...
Хорошего дня! :obnim1:

Возьмите меня в свою банду.Я тоже головой об чтонить стукнусь,чтобы быть как все .У меня тут есть об что мейк ап себе навести нерукотворный.

Свекровь легла в больницу. Прооперировали по поводу атеросклероза нижних конечностей- удалили тромб в подколенной артерии. Операция прошла успешно, под местным наркозом, болей не было и нет в оперированном месте. Но! После операции стали беспокоить нестерпимые ночные боли в пальцах стопы. Они были и до госпитализации, но сейчас усилились. Хоть и у меня с ней нет теплых и близких отношений, я сильно встревожена и мне ее искренне жаль. Звонила врачу, говорит, что нарушено кровообращение в стопе, поэтому и боли. Лечение нацелено на восстановление кровообращения. Сейчас разговаривали с ней, плачет- один палец на ноге синеватого оттенка. Врач говорит, что это не гангрена, но почему же адская пульсирующая боль? У кого-то знакомых был атеросклероз? Какой там прогноз? Читаю и ничего не могу понять- риск развития гангрены высокий при критической ишемии, но у нее 2В ст, это не критично еще. Очень расстроилась, все валится из рук.

Ира, привет!
Мама лежит в больнице 50 дней уже, но в эту пятницу забираем.

Я не сильна в терминах, русским языком:
Образовалась в мае болячка на большом пальце ноги-незаживающая струбцина. Очень сильно болела, мучалась сильно, не спала.

В больнице: 1-операция на сосуды под местным-восстановили кровообращение в ноге.
2-отняли палец, общий наркоз
3-почитстили затёк на стопе, местный.
4- поставили заплатку на стопу из кожи бедра, местный.

Все очень терпимо и ей намного легче сейчас ничего не болит и хорошо заживает.
Для нас было главным-попасть в больницу, т.к. это профиль сосудистой хирургии и не экстренный случай. При вызове скорой приезжал фельдшер и снимал боль уколом. Всё.

Все будет хорошо.
Здоровья свекрови. 🙏
Врачам-твердой руки.

Ира, привет!
Мама лежит в больнице 50 дней уже, но в эту пятницу забираем.

Я не сильна в терминах, русским языком:
Образовалась в мае болячка на большом пальце ноги-незаживающая струбцина. Очень сильно болела, мучалась сильно, не спала.

В больнице: 1-операция на сосуды под местным-восстановили кровообращение в ноге.
2-отняли палец, общий наркоз
3-почитстили затёк на стопе, местный.
4- поставили заплатку на стопу из кожи бедра, местный.

Все очень терпимо и ей намного легче сейчас ничего не болит и хорошо заживает.
Для нас было главным-попасть в больницу, т.к. это профиль сосудистой хирургии и не экстренный случай. При вызове скорой приезжал фельдшер и снимал боль уколом. Всё.

Все будет хорошо.
Здоровья свекрови. 🙏
Врачам-твердой руки.
Женя, спасибо тебе! Успокоила! Для меня страшный сон-ампутация. Тогда вообще жизнь перевернется с ног на голову, ведь она одна не сможет жить. Надеюсь на профессионализм сосудистых хирургов.
Действительно, попасть к ним очень сложно. Ей занимается заведующий, думаю, довериться ему можно. Надеюсь, что исход будет благополучный-спасли ногу твоей маме, спасут и нашей :YES:

Свекровь легла в больницу. Прооперировали по поводу атеросклероза нижних конечностей- удалили тромб в подколенной артерии. Операция прошла успешно, под местным наркозом, болей не было и нет в оперированном месте. Но! После операции стали беспокоить нестерпимые ночные боли в пальцах стопы. Они были и до госпитализации, но сейчас усилились. Хоть и у меня с ней нет теплых и близких отношений, я сильно встревожена и мне ее искренне жаль. Звонила врачу, говорит, что нарушено кровообращение в стопе, поэтому и боли. Лечение нацелено на восстановление кровообращения. Сейчас разговаривали с ней, плачет- один палец на ноге синеватого оттенка. Врач говорит, что это не гангрена, но почему же адская пульсирующая боль? У кого-то знакомых был атеросклероз? Какой там прогноз? Читаю и ничего не могу понять- риск развития гангрены высокий при критической ишемии, но у нее 2В ст, это не критично еще. Очень расстроилась, все валится из рук.
Ира у меня у мужа такая болячка. Тромб был в паховой зоне, отёк ноги жуткий, ходить не мог, больница сняли, обошлось без операции. Был у прфесора на приёме. Назначили Весел дуэф и актовегин раз в пол года капельницы. Уже лет 5 нормально всё. Раз в год капаем и УЗИ сосудов.

Спроси у @ElenaBelle

Иришка :obnim1:
Вспомнила. У меня после операции заболела пятка. Онемение. Когда чуть очухалась смотрю она синяя. Аж чёрная.
Сначала не до неё было. Потом к врачу пристала. Думала пятка отмирает. Глупость в голову всякая полезла.
Она говорит синяк. Я даже не поверила. Я нормальная к ним поступила, с идеальным педикюром.
В общем это и вправду оказался сильнейший кровоподтёк.
Женщины с палаты говорили что у некоторых так тоже было.
Может у свекрови палец посинел тоже как у меня пятка после операции.

Ирочка, бывают такие боли, на фоне закупорки сосудов, но лечение должно помочь. Если не запущенный случай.
Желаю ей и вам здоровья! :IN LOVE:

Девочки, спасибо вам, я немного успокоилась. Форум в этом плане безупречно работает, всегда найдутся люди с похожими проблемами. Хорошо, что написала и получила обратную связь.
Случай у нашей бабушки не должен быть запущенным, поэтому надеюсь на ее выздоровление. Пусть живет долго и счастливо, на своих ногах и в светлом разуме. Она крепкая женщина, активная, а тут слегла и какой то страх нехороший окутал. Нет худа без добра-я к ней отношение поменяла, жалею, поддерживаю, звоню часто, ношу передачки, пусть поправляется!

Нет худа без добра-я к ней отношение поменяла, жалею, поддерживаю, звоню часто, ношу передачки, пусть поправляется!
Ириш, хорошо, что отношение поменялось :obnim1:
Дай Бог здоровья :IN LOVE:

Девочки, спасибо вам, я немного успокоилась. Форум в этом плане безупречно работает, всегда найдутся люди с похожими проблемами. Хорошо, что написала и получила обратную связь.
Случай у нашей бабушки не должен быть запущенным, поэтому надеюсь на ее выздоровление. Пусть живет долго и счастливо, на своих ногах и в светлом разуме. Она крепкая женщина, активная, а тут слегла и какой то страх нехороший окутал. Нет худа без добра-я к ней отношение поменяла, жалею, поддерживаю, звоню часто, ношу передачки, пусть поправляется!
Ты добрая Иришка и жалостливая 😘

Иришка, здоровья свекрови!🙏

Назад
Сверху Снизу