Отпуск...как много в этом слове....
В этом году мой долгожданный отпуск стартанул в разгар лета и уже за неделю я так "наотдыхалась",что позови меня сейчас на работу-побежала бы без оглядки.
С первых дней умчалась к родителям в деревню. Выходные были там с мужем и сыном. Все хорошо, близкие рядом, покой и благодать-днем речка, вечером шашлычок и банька и на веранду спать безмятежно под стрекот кузнечиков. Потом пару дней без мужа отдохнула и уехали с сыном завершать дела по благоустройству его комнаты, да и погода подпортилась. Приехала и закончился мой отдых- уборка, готовка, прополка дачи, сбор ягод, консервирование, заготовка иван-чая.....мамадорогая, заберите меня обратно на работу-все кости и мышцы болят, вишенкой на торте в моем отпуске стала огромная синяя шишка на лбу
. С постоянными переездами, дома разучилась ночевать. И ночью абсолютно дезориентировалась ( спала крепко и не сообразила где я, думала, что на даче), вообщем, со всего маху налетела на косяк. Синяк и шишка благополучно маскируются чёлкой, но адски болит голова. Так что травмы у меня -дело не только минувших пьяных дней.
@File_o_Fish ты не одна такая
Муж пока не пьет. Посвежел заметно. Но вечерами грусно вздыхает- эх, 100 гр бы с устатку. Очевидно, не затянет его трезвость. Да и не трезвость это у него, а сухость.
Про работу. Взяли к нам девочку подменную ( ну надо было администрации пристроить своего человека), сейчас она работает вместо меня. Ее все хвалят. И мне от этого не комфортно- за моим столом сидит человек, который выполняет мою работу, бешусь от этой мысли. Хотя что в этом такого? Выйду я, она будет за другого работать. Но какая-то ревность чтоли гложет. Решила, что не буду интересоваться рабочими моментами, но не проходит и дня без звонков от коллег. Какой-то раздрай на душе.
А так впереди еще 2 недели абсолютной свободы. Хотелось бы отдохнуть и головой и телом-дел по минимуму и ни о чем не думать....