И Былинка не Былинка?Что-то не похоже, Былинка так не отвечает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И Былинка не Былинка?Что-то не похоже, Былинка так не отвечает
А я кто?И я не я)
Вот мне тож странно все этоВот зацепилась за историю) мой мозг там сам по себе расследованием занимается.
И так, когда Мила приходила. Писала в этой теме. Теперь вот Барбара тоже сразу пошла в эту тему. Может и правда Мила?
Может муж её так зарегился? Такое бывает кстати.
Блин стыдно что мы не поверили.Это Мила
Подробности потом сама расскажет
Просто часто так бывает и клоны и троли. Ничего страшного думаю)Блин стыдно что мы не поверили.
Передай ей большой привет и пусть простит.
Вот такие мы бдительные.
Я никак поверить в это не могу. Хотя всë и прояснилось. Что вроде как это она.Блин стыдно что мы не поверили.
Передай ей большой привет и пусть простит.
Вот такие мы бдительные.
Таня рада тебя видетьНу что такое (((
Привет, Мамулечка! За тобой я тихонечко подсматриваю и восхищаюсь-столько увлечений! Мне бы хоть одно. Я же вроде бы в гармонии с собой, но в то же время гложет какая-то неудовлетворенность и недовольство. Вроде бы все неплохо, но сказать что я счастлива не могу. Убеждаю себя, что все хорошо в данный момент, но какой-то внутренний червяк гложет-постоянно чего-то жду, зачем-то тороплю время- скорее бы то, скорее бы это.... А хочется остановиться и жить этим мгновением. Написала коряво, сама себя не понимаю. Оставлю, пусть будет.Привет, девчонки! И Мила- Барбара!
Ну как так-то?
А как же тортики, творчество?
Мила такая вдохновленная была, просто не верится.
Блин, когда вижу срывы на таком сроке, прям офигеваю...
Рада всех вас тут в теме у Иришки встретить, я скучаю.
Но я с головой в реале..
Закрутилась по полной - у меня сад, лаванда, розы, гортензии, черенкование, рассада, саженцы, сухоцветы, вышивка, брошки, джут, интерьерное вязание, канал о садоводстве в Яндекс-Дзен, сообщество в ВК, теперь и баня, событий море - старшая дочка институт закончила, получила диплом, средняя дочка в институт поступает... - ааааа, времени не хватает, девочки
Всем очень-очень рада, обнимаю, Мила возвращайся!
Тоже такое бывает. Всё время куда-то спешу.Привет, Мамулечка! За тобой я тихонечко подсматриваю и восхищаюсь-столько увлечений! Мне бы хоть одно. Я же вроде бы в гармонии с собой, но в то же время гложет какая-то неудовлетворенность и недовольство. Вроде бы все неплохо, но сказать что я счастлива не могу. Убеждаю себя, что все хорошо в данный момент, но какой-то внутренний червяк гложет-постоянно чего-то жду, зачем-то тороплю время- скорее бы то, скорее бы это.... А хочется остановиться и жить этим мгновением. Написала коряво, сама себя не понимаю. Оставлю, пусть будет.
Леночка мы за домой следим и все твои черенкования и пересадки в курсеПривет, девчонки! И Мила- Барбара!
Ну как так-то?
А как же тортики, творчество?
Мила такая вдохновленная была, просто не верится.
Блин, когда вижу срывы на таком сроке, прям офигеваю...
Рада всех вас тут в теме у Иришки встретить, я скучаю.
Но я с головой в реале..
Закрутилась по полной - у меня сад, лаванда, розы, гортензии, черенкование, рассада, саженцы, сухоцветы, вышивка, брошки, джут, интерьерное вязание, канал о садоводстве в Яндекс-Дзен, сообщество в ВК, теперь и баня, событий море - старшая дочка институт закончила, получила диплом, средняя дочка в институт поступает... - ааааа, времени не хватает, девочки
Всем очень-очень рада, обнимаю, Мила возвращайся!