Ириша, поздравляю с очередной трезвой датой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да уж.....отрывается свекровь по полной. Но тут только смириться и подумать, что она наверное очень несчастный человек, если ей доставляет удовольствие так вести себя со своими близкими. Терпение вашей семье!Ребята, спасибо огромное! Так приятно, что меня не забываете!
Леша, Люда, Мамулечка, Сашуля вас тоже с прошедшими датами! Слава богу счетчики тикают, трезвость с нами-это главное, остальное все приложится.
Ну немного отпишусь о своих новостях. Отпуск не удался в этом году, даже вспомнить нечего. Со свекровью носилась, помимо нее огород, закрутки, все время какая-то суета, порой бестолковая.
Свекровь прооперировали. Удалили палец и восстановили кровоснабжение. Сейчас у нее все хорошо, ходит, болей нет, но как она стала издеваться над нами! Например, может позвонить и потребовать приехать к ней среди ночи ( пол 3) для того, чтобы сделать мочегонный укол, потому что ей показалось, что нога отекла. Дочь приехала, ноги нормальные, она уже спит. Или ей покажется, что у нее чернеет палец на второй ноге. Кричит изо всех сил, бросаем все дела, бежим к ней-там все нормально. И такое происходит несколько раз за день, требует круглосуточного внимания к себе. Мы все работаем, сиделку нанимать никакого смысла нет, она прекрасно себя обслуживает. Но капризы!!! Очень тяжело с ней, порой просто не выносимо. Несколько раз доводила меня до слез. Я не знаю что будет дальше, но как сейчас-тяжко.
В понедельник вышла на работу, там тоже большие перемены и не в лучшую сторону-смена начальства.
Вообщем, на всех фронтах жизни бушуют бури.
Иной раз думаю, что покоя в моей жизни уже не будет. Но с другой стороны, все живы-здоровы, трезвая, проблемы решаю, не заливаю водкой как раньше, прорвемся!
Ирочка постарайся в этой гонке найти время на себя и хоть частично расставить границыРебята, спасибо огромное! Так приятно, что меня не забываете!
Леша, Люда, Мамулечка, Сашуля вас тоже с прошедшими датами! Слава богу счетчики тикают, трезвость с нами-это главное, остальное все приложится.
Ну немного отпишусь о своих новостях. Отпуск не удался в этом году, даже вспомнить нечего. Со свекровью носилась, помимо нее огород, закрутки, все время какая-то суета, порой бестолковая.
Свекровь прооперировали. Удалили палец и восстановили кровоснабжение. Сейчас у нее все хорошо, ходит, болей нет, но как она стала издеваться над нами! Например, может позвонить и потребовать приехать к ней среди ночи ( пол 3) для того, чтобы сделать мочегонный укол, потому что ей показалось, что нога отекла. Дочь приехала, ноги нормальные, она уже спит. Или ей покажется, что у нее чернеет палец на второй ноге. Кричит изо всех сил, бросаем все дела, бежим к ней-там все нормально. И такое происходит несколько раз за день, требует круглосуточного внимания к себе. Мы все работаем, сиделку нанимать никакого смысла нет, она прекрасно себя обслуживает. Но капризы!!! Очень тяжело с ней, порой просто не выносимо. Несколько раз доводила меня до слез. Я не знаю что будет дальше, но как сейчас-тяжко.
В понедельник вышла на работу, там тоже большие перемены и не в лучшую сторону-смена начальства.
Вообщем, на всех фронтах жизни бушуют бури.
Иной раз думаю, что покоя в моей жизни уже не будет. Но с другой стороны, все живы-здоровы, трезвая, проблемы решаю, не заливаю водкой как раньше, прорвемся!
Танюша, как у тебя дела? Сынок поступил или еще рано?
привет что тебе помогло не пить,у меня такое же было пила как ты,2 мес трезвая потом дней на 7 запой и только водка потом отвращение и меня все это устраивало ,пока в очередной раз в запое отвращение ну ни как не приходило ждала аж до 19 дней и пришлось капаться а после такого длинного запое,заработала на фон алкоголя психическое расстройствоТанюша, как у тебя дела? Сынок поступил или еще рано?
В вузы приказы прошли, баллы с каждым годом все выше и выше. А как с колледжами обстоят дела?
Привет! Мне форум помог не пить, общение с такими же алкашами как я. Я видела, что люди смогли вылезти из ямы и решила попробовать тоже.привет что тебе помогло не пить,у меня такое же было пила как ты,2 мес трезвая потом дней на 7 запой и только водка потом отвращение и меня все это устраивало ,пока в очередной раз в запое отвращение ну ни как не приходило ждала аж до 19 дней и пришлось капаться а после такого длинного запое,заработала на фон алкоголя психическое расстройство
Женя, а второй палец посинел или стал болеть? Наша бабушка тоже очень боится рецидива. Я успокаиваю, что все хорошо, пальчики беленькие, ноги тоже хорошие, не отечные. Я тоже очень благодарна врачам, котрые проделали ювелирную работу в сосудах, нормализовали кровообращение, а без пальца вполне можно жить полноценной жизнью.Ирочка и гости всем привет, всем трезвости и добра.
Спасибо, что спросила.
Опять в больнице, удалили второй палец.
А потому что ходит и прополола весь огород. Неудержимость.
Воспалился сустав.
Но уже все хорошо.
В ближайшую пятницу заберу.
Всем врачам низкий поклон. За ваши руки, терпение и доброту.
Спасибо, Ириш.Женя, а второй палец посинел или стал болеть? Наша бабушка тоже очень боится рецидива. Я успокаиваю, что все хорошо, пальчики беленькие, ноги тоже хорошие, не отечные. Я тоже очень благодарна врачам, котрые проделали ювелирную работу в сосудах, нормализовали кровообращение, а без пальца вполне можно жить полноценной жизнью.
Здоровья твоей мамочке и долголетия и пусть бережет себя, чтобы подольше радовать детей и внуков!
Женя, а сколько лет маме? Нашей 76, но она крепкая, активная, очень следит за своим здоровьем и давным-давно не выполняет никакой работы, тем более на участке.Спасибо, Ириш.
Должны быть белыми пальчики, значит, все у вас хорошо.
У нас было покраснение. Очень хорошая медсестра, которая ходит на перевязки. Сразу стала бить тревогу. Я отправила фотки врачу и он сказал срочно ехать в больницу.
Медсестричку Бог послал.
Ведь мы на даче. Просто посторонний человек дал тлф.
Ириша 16 августа все будет ясно, в один точно прошел -рекомендован к зачислению, но нам больше хотелось бы второй, ждем.....нервяк ужасный. Но во втором шансы минимальные- все испытания по физре сдал на 100 баллов из 100, а вот аттестат в 4,43 средний балл слабоват, и это на платное!!!! На бюджет 4,85 (((. Специальность одна- правоохранительная деятельность. Квалификация- юрист. Скорее всего пойдем в первый тот.Танюша, как у тебя дела? Сынок поступил или еще рано?
В вузы приказы прошли, баллы с каждым годом все выше и выше. А как с колледжами обстоят дела?
Моя постарше.Женя, а сколько лет маме? Нашей 76, но она крепкая, активная, очень следит за своим здоровьем и давным-давно не выполняет никакой работы, тем более на участке.
Перевязки делает дочь ( она студент-медик и работает медсестрой) + возили в четверг на прием к хирургу. Сказал, что все хорошо. Операция прошла успешно и угрозы никакой сейчас нет. На ЦДС тоже все в норме. Она успокоилась и мы вместе с ней.
Надеюсь, мучения твоей мамы тоже позади. Она так долго лежала в стационаре! У нашей то ли случай был не такой тяжелый, то ли повезло больше- лечилась намного меньше и заживает все хорошо. Болей сильных нет, но иногда кеторол принимает.
Пусть все скорее поправляются
у меня тревога постоянная и она не ситуационная а генелеризированная фоном идет и все,жить невыносимо когда причины нет а тревога долбит и из нее не чего не хочется радости нет,психиатры не помогают антидеприсанты тоже не убирают эту тревогу,лишь феназепам помогает но он помогает когда только его пьешь а как прекращаешь возвращается тревога а феназепам это же не антидеприсант его пожизненно не по пьешь,у меня на фон последнего запоя развилось психическое расстройство и у меня на 1 плане стоит как вылечить это а не то как не питьПривет! Мне форум помог не пить, общение с такими же алкашами как я. Я видела, что люди смогли вылезти из ямы и решила попробовать тоже.
Я пила каждую пятницу. В субботу-продолжение. Раза 4 в год улетала в запои. Запои были жестчайшими. Пила все подряд, обманывала всех и вся лишь бы получить еще дозу. Пила в режиме выпил-уснул-проснулся-снова выпил. Последний запой был непродолжительным, но ударным. Я выпила пластинку фенибута на коньяк. Что было-страшно вспомнить. Вот тогда я и решила что всё, такого повторения я больше не вывезу. И я погрузилась полностью в форум. Читала, читала, читала, подружилась с хорошими ребятами, которые меня крепко поддерживали. Считаю, что это было большой удачей и второго такого шанса у меня больше не будет. Поэтому держусь за трезвость и руками и ногами и зубами. Первое время было тяжело, сейчас уже нет. Трезвость стала нормой жизни. Спокойно нахожусь среди выпивающих, мне не скучно, да и белой вороной себя не ощущаю. Когда народ доходит до кондиции-ухожу. Часто моего ухода даже не замечают. Зато на утро я продолжаю наслаждаться жизнью во всех ее красках.
@selin у тебя хороший срок трезвости, береги его, дальше будет легче. А назад не оглядывайся, ничего там хорошего нет. С психич.расстройством лучше ко врачу. У меня тоже года 1,5 были проблемы-бессонница, плаксивость, тоска постоянная, 25 лет жесткого приема алкоголя так просто не сотрешь. Обращалась к неврологу. Но помогало мало. Только время лечит. Сейчас НС немного окрепла, но депрессиям я по-прежнему подвержена, никуда это не делось. Но я все же надеюсь, что когда нибудь я избавлюсь от всех последствий моей болезни. И тебе желаю того же!
Привет, не знаю конечно, как у вас,но у нас менты не плохо зарабатываютИриша 16 августа все будет ясно, в один точно прошел -рекомендован к зачислению, но нам больше хотелось бы второй, ждем.....нервяк ужасный. Но во втором шансы минимальные- все испытания по физре сдал на 100 баллов из 100, а вот аттестат в 4,43 средний балл слабоват, и это на платное!!!! На бюджет 4,85 (((. Специальность одна- правоохранительная деятельность. Квалификация- юрист. Скорее всего пойдем в первый тот.
Много где подавали и проходил на хорошие перспективные специальности в айти- сфере- программист, разработчик веб- приложений, мультимедийных программ, программист в СМИ и информационных ресурсах... На все это добавили в этом году бюджета и везде проходил на бюджет, НО ....уперся как баран- не хочу...хочу только в правоохранительную.
Так что так........не очень то я довольна, но......
Ира, не знаю как правильно, я больше за мирную спокойную и денежную специальность, он ни в какую (( Если надавить и тупо денег не дать - пошёл бы, конечно, куда сказали... Но я все таки поддержала его выбор, муж тоже сказал- нельзя обрубить крылья мечте, пусть идет
Родственники сказали- нормальные люди выбирают где работа почище, да денег больше,а твои придурки все рвутся мир из дерьма спасать и обездоленным помогать- один в мед, другой в ментовку
Леша, сердечно благодарю ❤