Ириша, поздравляю!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наташенька, спасибо тебе огромное! Тебя тоже с новым трезвом рубежом, 2-е число-это наша с тобой дата . Рада, что проходим все трудности и сложности вместе. Спасибо за понимание и прости, если обидела ❤
Ксю, спасибо моя дорогая! Рада тебе, доброе сердечкоИриша, поздравляю!!!!
Ириш, все в порядкеНаташенька, спасибо тебе огромное! Тебя тоже с новым трезвом рубежом, 2-е число-это наша с тобой дата . Рада, что проходим все трудности и сложности вместе. Спасибо за понимание и прости, если обидела ❤
Золотые слова! Подписываюсь под каждым словом. Обнимаю и идем дальше...Ириш, все в порядке
И ты меня прости, если обидела.
Сейчас иногда непонимание случается. Все на эмоциях. Скорее бы прошли эти страшные времена и мы сохранили в себе человеков при этом.
Людочка, спасибо! Ммммм...как вкусно
СпасибоЛюдочка, спасибо! Ммммм...как вкусно
Ответно поздравляю тебя с прошедшей датой. Ты-умница
Скорее бы прошли эти страшные времена и мы сохранили в себе человеков при этом
Леша, спасибо дружище Красота какаяИришка, с датой
Посмотреть вложение 919515
Спасибо ИришаЛеша, спасибо дружище Красота какая
Тебя ответно с датой! Красавчик, уже 1,3! Так держать
Спасибо большое, Эленчик Розы из твоего сада? Это особенно ценно, очень красивые!
Да, цветут ещё , радуют , и им дождь не помеха, который льёт не переставая.Спасибо большое, Эленчик Розы из твоего сада? Это особенно ценно, очень красивые!
Давно с тобой не пересекались, вижу счетчик подрос, уже восьмерочка близко. Молодец, я очень рада и твоим успехам!
Тепло потому что, вот и цветут. У нас тоже клумбы еще яркие и нарядные. Последние денечки радуется глаз, скоро все уйдет в спячку.Да, цветут ещё , радуют , и им дождь не помеха, который льёт не переставая.
Это самое главное!я в порядке.
Ирочка, спасибоИриша! Поздравляю с датой! Рада за тебя!