Женечка, сердечно благодарю ❤Ириша, с очередным рубежом, с очередной датой! Посмотреть вложение 919927
Как ты? Как мама?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Женечка, сердечно благодарю ❤Ириша, с очередным рубежом, с очередной датой! Посмотреть вложение 919927
Мама дома. Сейчас всё хорошо. Но она теперь вошла в роль " мне нельзя много ходить! Несите!"Женечка, сердечно благодарю ❤
Как ты? Как мама?
Подольше бы побыли с нами наши мамочки-тепло и уютно рядом с ними. Дай Бог всем мамам здоровья.Мама дома. Сейчас всё хорошо. Но она теперь вошла в роль " мне нельзя много ходить! Несите!"
Вот они трезвости достойные плоды. Поздравляю!Повысили на работе.
Себе. Иногда удобно ,можно по своим эмоциям распознать такие интересные вещи.удаляю, думаю- ну кому это надо....
Аналогично,последнее времяИриша, ты большая молодец! Ира, обнимаю тебя, хочется пожелать мира и спокойствия в душе
Всем друзьям привет большой. Захожу часто на форум, писать нечего. Иногда начну писать и удаляю, думаю- ну кому это надо....
Танечка привет! Нам надо. Пиши. Мы о тебе скучаемИриша, ты большая молодец! Ира, обнимаю тебя, хочется пожелать мира и спокойствия в душе
Всем друзьям привет большой. Захожу часто на форум, писать нечего. Иногда начну писать и удаляю, думаю- ну кому это надо....
Да чьи то посты очень трогают. Даже если не ответишь, все равно история в голове крутится и думаешь об этом. Что тр на заметку берешь, учишься у других.Себе. Иногда удобно ,можно по своим эмоциям распознать такие интересные вещи.
Со стороны сразу видно . Сказать можно обмануть всех в Реале. А писать враньё сложно оно не пишется враньё. Не интересно его писать. Поэтому пишешь как не крути все равно то что на душе. Раз и нашёл себя где то в теме с такой проблемой что у тебя и задумался. А че я тут делаю. Аааа. Это что ж тут про меня написано. )
Танюш, если хочется написать и сказать что-то -пиши, не надо ничего удалять. Обратная связь очень часто и отлично помогает.Захожу часто на форум, писать нечего. Иногда начну писать и удаляю, думаю- ну кому это надо....
Ириша, да, именно туда, куда больше всего хотел! Не верили, но надеялись до последнего, итог- третий с конца в рейтинге поступивших, но прошел! Несется туда с удовольствием- в 6 утра уезжает, в 10 вечера возвращается (после пар обязательный спорт), но глаза горят! дай то бог!Выпускник поступил туда, куда хотел?
Молодец! Поздравляю!!!! Чудеса в жизни случаются и мечты исполняются, надо верить! Легкой и интересной учебы мальчишке!именно туда, куда больше всего хотел! Не верили, но надеялись до последнего, итог- третий с конца в рейтинге поступивших, но прошел!
Спасибо, Танюш! Иной раз думаю- столько лет здоровье прожигали, быстро все не восстановишь, а некоторые вещи вообще не восстановишь... Хорошо, не все потеряно. И ты береги себя!поправляйся!!! и береги себя!
Ой Наташа, а у тебя тоже дата!Иришка, с очередной датой трезвости тебя!)
Как ты? Что нового?
Спасибо, Натуля!)Ой Наташа, а у тебя тоже дата!
Поздравляю!