Всем привет! Не была несколько дней, а тут старые однополчане появились! Мила
рада видеть! Какая же ты молодчина! Нашла себя в трезвости!
@Мамулечка в садоводстве и рукоделии раскрылась, тебе в кондитерском деле равных нет! Завидую вам, девчонки, белой зависитью. Мне тоже ничего не мешает заняться делом, которое по душе, но ни к чему я так и не прикипела. Люблю дачу, грядки, но сложились сложные взаимоотношения со свекровью, поэтому забросила это дело. Помогаю иногда мужу с прополкой, но это не моими руками создано, поэтому удовольствия особого работа не приносит. Летом, конечно, скучать не приходится-ягоды, грибы, деревня... это дело я очень люблю. Наконец-то пошла земляника. Сегодня вырвались за ней. Собирать ее тяжело,но зато ароматная, вкуснющая и очень полезная. Вот похвастаюсь. Набрали 4,5 литра вдвоем. Муж стойко выдержал натиск комаров и прочих назойливых насекомых, хотя ягоды собирать не очень любит.
Посмотреть вложение 823050
Жду отпуска. Не хочу в этом году ни на какие моря, мне бы у родителей в деревеньке погостить недельку-выспаться, отдохнуть от суеты, людей.
Дочь отпустила. Немного потосковала и успокоилась. Ну такой жизненный этап, не больше. Живем в одном городе, недалеко от меня - 15 мин езды. Не должны потеряться. Перезваниваемся каждый вечер, иногда заезжает, когда бывает рядом. Стараюсь во всем находить плюсы- готовить меньше, стирать, гладить и т.д. В общем, жизнь продолжается. Моя трезвая жизнь