И я всех поздравляю с датками!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Юлия,Ира, Люда поздравляю, девочки
Девочки, всем огромное спасибо
Уже перестала считать трезвые дни, недели, месяцы....трезвость стала нормой жизни. Но все равно приятно, что не забываете меня. Ушла в реал, захожу редко. Делаем ремонт в комнате сына, живу как на вулкане, вся квартира вверх дном Еще недельку отработаю и в отпуск! Там уж будем завершать начатое и, надеюсь, что обойдемся без форс мажора-мебель доставят в срок, хочется навести порядок и немного отдохнуть.
@Майолика Сашуля, тебя я ответно поздравляю с ооочень крутой датой-ты ровно 2 года супер-молодец! Предлагаю это дело отметить
Посмотреть вложение 830031
Саша @Майолика , и я поздравляю с двухлетием, спортсменка, активистка и красавица!!!
Мила?Девочки,у меня все плохо,я сорвалась!!это Эовин
Да,яМила?
Что случилось?Девочки,у меня все плохо,я сорвалась!!это Эовин
Мы обсудим и ты все расскажешь если захочешь.Да,яты сейчас главное не продолжай.
Что что раскрутила себя на пустом месте,а теперь у меня нет телефона,чтобы это связаться 5 дне была без связи у бабушки, вернулась домой,но это телефон бем сим картыЧто случилось?
Ты что???Девочки,у меня все плохо,я сорвалась!!это Эовин
А телефон где?Что что раскрутила себя на пустом месте,а теперь у меня нет телефона,чтобы это связаться 5 дне была без связи у бабушки, вернулась домой,но это телефон бем сим карты
Ты сейчас трезва?Что что раскрутила себя на пустом месте,а теперь у меня нет телефона,чтобы это связаться 5 дне была без связи у бабушки, вернулась домой,но это телефон бем сим карты
У меня все отобрали,вышла,с чего моглаТы что???
Что случилось?
Почему под другим ником?
Кто отобрал?У меня все отобрали,вышла,с чего могла