Леша, привет! Очень жду, приходи обязательно!
Всех с наступающим
![Evergreen tree :evergreen_tree: 🌲](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f332.png)
! Немного отошла от форума, в реале были важные дела в самом конце года. Теперь буду по свободнее, всех почитаю, все новости узнаю.
Сегодня последний день уходящего года, самое время подвести итоги. Главное, что год прошел в абсолютной трезвости, и трезвость эта не была мучительной, порой находила грусть- тоска, но все было контролируемо. Еще одним итогом года и трезвой жизни стало приобретение квартиры. Пока еще не решили кому ее купили-дочери или сыну, но главное она у нас есть. Немного нервозен был этот процесс, но 29 декабря в госреестре все было зарегистрировано и теперь она наша. В употребе этого приобретения не случилось бы точно.
На работе два корпуса отмылись от ковида и работают по своему профилю, возобновилась плановая госпитализация, инфекционный остался только сосудистый центр. Это , конечно, радует, но грядет омикрон, поэтому расслабляться еще рано.
Ученик мой сильно заболел в конце четверти, последнюю неделю лежал пластом с высокой температурой, сейчас пошел на поправку ( ттт), болел почти весь класс, 7 человек только были здоровы.
В остальном все по-старому. Начались праздничные дни. Настрой на трезвость железобетонный. Но ощущения праздника нет, будто пришли обычные выходные. Даже продукты к новогоднему столу полностью не закупили, все оставили на последний момент. Так что день сегодня предстоит суетной,зато с завтрашнего дня начнется полноценный отдых, которого я так ждала
Еще раз поздравляю всех заглянувших ко мне с наступающим 2022 годом, пусть в грядущем году будут все трезвы и здоровы, остальное приложится! Обнимаю и люблю