Ирина, привет. Я с завтрашнего дня на 2 недели в отпуске, сейчас на рыбалку собираюсь, выезжаем через пол часа на сутки.
Тоже вымотался на службе, полтора месяца командир в отпуске был. Настроение твоё придет в норму скоро, несмотря на усталость и домашние передряги, нас всегда периодами накрывает, заметил уже. Единственное, периоды между плохими состояниями увеличиваются, что не может не радовать. В пятницу обмывали погоны, и народу было очень много, вот я насмотрелся на синелобых (специально задержался почти до конца мероприятия, с 19:00 до 02:30), было всё!!! Сначала шутки и веселье, а в конце всё дошло до выяснения отношений, агрессии и т.д. Те кто не алкаш и дела, свалили вовремя, вот реально "чертаган", в людей вместе с алкашкой бесы вселяются
приличные и интеллигентные превращаются в моральных уродов. Классно время провёл
на пользу своей трезвости.
Были и те кому пришлось объяснять, что трезвому очень весело и круто, реально мне сейчас алкашка не нужна, не для веселья, не от усталости... У нас был круг адекватных людей, мы до слез смеялись и веселились, повспоминали приколы из жизни в том числе и происходящие с пьяными, анекдоты потравили..на нас, некоторые искоса смотрели, когда мы ржали. Всем пока и пьянящей трезвости!
![Smile 51 :O_v: :O_v:](/styles/default/xenforo/smilies/original/dur_486.gif)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Были и те кому пришлось объяснять, что трезвому очень весело и круто, реально мне сейчас алкашка не нужна, не для веселья, не от усталости... У нас был круг адекватных людей, мы до слез смеялись и веселились, повспоминали приколы из жизни в том числе и происходящие с пьяными, анекдоты потравили..на нас, некоторые искоса смотрели, когда мы ржали. Всем пока и пьянящей трезвости!
Последнее редактирование: