Я посмотрела. Там рыбка с аркадием и квл за первенство борются)) Забавно так)За кого
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я посмотрела. Там рыбка с аркадием и квл за первенство борются)) Забавно так)За кого
Рыбку надоЯ посмотрела. Там рыбка с аркадием и квл за первенство борются))
Так я проголосовала. А после голосования рейтинг видно)Рыбку надо
Умницас восьмёрками тебяТак я проголосовала. А после голосования рейтинг видно)
Рыбку надо
Че правда чтоли?)) СпасибоУмницас восьмёрками тебя
Проголосовала)Рыбку надо
Правда, цифры красивые!Че правда чтоли?)) Спасибо
УмничкаПроголосовала)
Правда, цифры красивые!
Поздравляю!
Проголосовала, Леш!Привет всем голосовалкаhttps://notdrink.ru/threads/moderatory-2021.45738/page-105#post-13922431 проходим, голосим за наших, Рыбка и Ласточка а то там левых куча, их на соседнем не берут, они сюда лезут
Вы мои хорошиеЛенчикПроголосовала, Леш!
Леш, я тоже проголосовала. Проголосовала как надоВы мои хорошиеЛенчик
Ольчик, радостно видеть твой счетчик. Красивый такой . Пусть становится еще лучше!Че правда чтоли?)) Спасибо
Да я б проголосовала за Рыбку, Ласточку и Аркадия и сама по себе, но все равно спасибо Леше, что наводку дал. Пока бы я добралась то этого голосования.Леш, я тоже проголосовала. Проголосовала как надо
Оля! Две восьмерки!Че правда чтоли?)) Спасибо
Леля,с двойной бесконечностью тебя.Рыбка -молодец,в лидерахЧе правда чтоли?)) Спасибо
Ириш! Привет. Поделюсь опытом, ну раз уж со мной выпивала не дай Бог..Вторую ночь подряд пью во сне. Первую ночь выпивала с @Мамулечка ( приснится же такое!)
А сегодня с коллегой. Если с Мамулечкой я только рюмку выпила, то с коллегой меня понесло в разнос. Ушла в запой, со своими нычками и питьем из горла. За сим и была застигнута мужем. Рыдала. Сильно раскаивалась-что я наделала. Мужу говорю: может, это сон? Страшный сон? А он отвечает: какой сон? Ты стоишь с бутылкой и пьешь из нее, это разве сон?! Проснулась и не могу поверить, что я трезвая и это всего лишь сновидение. Зато в очередной раз убедилась, что счетчик мне очень дорог и начинать с начала у меня нет ни сил, ни желания. Так что вперед и только вперед!
Виртуальные запои, кои в реале мы себе не позволяем. А подсознание не забывает многолетний алкоуклад и выдает подобное в снах. Но я не беру в голову, счетчик целый, а во сне разрешено все. У меня бывает, что и мужу во снах изменяюИменно на этом сроке, около двух месяцев назад я пила во сне каждый день на протяжении какого-то времени
Пути Господни неисповедимы, все возможно, моя дорогая Леночкавыпить с тобой я очень хочу, хорошего, вкусного чая или кофе..у меня или у тебя дома..или в кафешке какой-нибудь..
Кто знает, может, когда-нибудь в этой жизни встретимся.
Ага.. я тоже..позволяем. А подсознание не забывает многолетний алкоуклад и выдает подобное в снах. Но я не беру в голову, счетчик целый, а во сне разрешено все. У меня бывает, что и мужу во снах изменяю
ИришкаЛеш, я тоже проголосовала. Проголосовала как надо