Точка невозврата

Леш, я тоже проголосовала. Проголосовала как надо 👌
Да я б проголосовала за Рыбку, Ласточку и Аркадия и сама по себе, но все равно спасибо Леше, что наводку дал. Пока бы я добралась то этого голосования.😁

Вторую ночь подряд пью во сне. Первую ночь выпивала с @Мамулечка ( приснится же такое!)
А сегодня с коллегой. Если с Мамулечкой я только рюмку выпила, то с коллегой меня понесло в разнос. Ушла в запой, со своими нычками и питьем из горла. За сим и была застигнута мужем. Рыдала. Сильно раскаивалась-что я наделала:isterika:. Мужу говорю: может, это сон? Страшный сон? А он отвечает: какой сон? Ты стоишь с бутылкой и пьешь из нее, это разве сон?! Проснулась и не могу поверить, что я трезвая и это всего лишь сновидение. Зато в очередной раз убедилась, что счетчик мне очень дорог и начинать с начала у меня нет ни сил, ни желания. Так что вперед и только вперед!

Вторую ночь подряд пью во сне. Первую ночь выпивала с @Мамулечка ( приснится же такое!)
А сегодня с коллегой. Если с Мамулечкой я только рюмку выпила, то с коллегой меня понесло в разнос. Ушла в запой, со своими нычками и питьем из горла. За сим и была застигнута мужем. Рыдала. Сильно раскаивалась-что я наделала:isterika:. Мужу говорю: может, это сон? Страшный сон? А он отвечает: какой сон? Ты стоишь с бутылкой и пьешь из нее, это разве сон?! Проснулась и не могу поверить, что я трезвая и это всего лишь сновидение. Зато в очередной раз убедилась, что счетчик мне очень дорог и начинать с начала у меня нет ни сил, ни желания. Так что вперед и только вперед!
Ириш! Привет. Поделюсь опытом, ну раз уж со мной выпивала :-D не дай Бог..
Именно на этом сроке, около двух месяцев назад я пила во сне каждый день на протяжении какого-то времени. Просыпалась в холодном поту и в рыданиях, думая, что сорвала счетчик.
Я тоже им очень дорожу.
Может быть просто срок такой..
Или вали все на ретроградный Меркурий..или на Луну.
Короче, хорошо, что это только сон.
Конечно, только вперед, дорогая.
А выпить с тобой я очень хочу, хорошего, вкусного чая или кофе..у меня или у тебя дома..или в кафешке какой-нибудь..
Кто знает, может, когда-нибудь в этой жизни встретимся.:obnim1::IN LOVE:

Именно на этом сроке, около двух месяцев назад я пила во сне каждый день на протяжении какого-то времени
Виртуальные запои, кои в реале мы себе не позволяем. А подсознание не забывает многолетний алкоуклад и выдает подобное в снах. Но я не беру в голову, счетчик целый, а во сне разрешено все. У меня бывает, что и мужу во снах изменяю :-D

выпить с тобой я очень хочу, хорошего, вкусного чая или кофе..у меня или у тебя дома..или в кафешке какой-нибудь..
Кто знает, может, когда-нибудь в этой жизни встретимся.
Пути Господни неисповедимы, все возможно, моя дорогая Леночка :obnim1:

позволяем. А подсознание не забывает многолетний алкоуклад и выдает подобное в снах. Но я не беру в голову, счетчик целый, а во сне разрешено все. У меня бывает, что и мужу во снах изменяю :-D
Ага.. :-D я тоже..
Тут я просыпаюсь еще в более холодном поту..
Но не всегда:-D

Да-да, приснится же...
У меня вот недавно тортосны были, тортика не могла наесться... :-D

Назад
Сверху Снизу