Точка невозврата

Всем доброе воскресное утро и замечательного выходного дня:PREVED:!
Очень хочется поздравить нашу Машулю @Mulia с новорожденной трезвостью, а у нее закрыто :mysterious:
Поздравлю у себя. Машенька, 9 месяцев-отличный срок, это 3/4 года. Молодец, ты хорошо справляешься, продолжай так же!
650-9944.jpg

Всем доброе воскресное утро и замечательного выходного дня:PREVED:!
Очень хочется поздравить нашу Машулю @Mulia с новорожденной трезвостью, а у нее закрыто :mysterious:
Поздравлю у себя. Машенька, 9 месяцев-отличный срок, это 3/4 года. Молодец, ты хорошо справляешься, продолжай так же!
Посмотреть вложение 607411
Ирочка, доброе утро! Спасибо моя дорогая, какая красота :obnim1: Да, тему закрыла - ну об этом уже давно подумывала и вынашивала )) вот родила.
Терапия прописывания на мне не работает, а бесконечный флуд ну просто надоел. Я с вами и тут почти всегда, не потеряемся.

Обняла тебя, всем твоим гостям приветO:-)

Ирочка, доброе утро! Спасибо моя дорогая, какая красота :obnim1: Да, тему закрыла - ну об этом уже давно подумывала и вынашивала )) вот родила.
Терапия прописывания на мне не работает, а бесконечный флуд ну просто надоел. Я с вами и тут почти всегда, не потеряемся.

Обняла тебя, всем твоим гостям привет
Муля, с датой тебя! :obnim1::ax:

Муля, поздравляю с 9 месяцами трезвости! :smile:

Муля, с датой тебя! :obnim1::ax:

@Mulia , Мулечка, с очень красивой датой тебя!😍😘 :obnim1:
Спасибо огромное девочки и Джордж, мне очень приятно:obnim2:

Леша, привет! И всем приветы!
Жизнь не стоит на месте, дела по-тихонечку идут. Это неделя загруженная. Как веник ношусь, уроков много, на работе -1 ( больничный с ребенком) и сразу ощущается отсутствие сотрудника, задерживаюсь, прихожу домой поздно, уроки и спать. Но среди этой кутерьмы надо отметить, что ковид на спад пошел, появились койки свободные ( на вчерашний день 60 свободно было), а месяц назад с трудом смогла знакомых положить, ждали сутки место. Это, конечно, радует. Дай Бог, чтобы динамика не менялась 🙏.
Дома тоже самое. С мужем отношения не очень. Общаемся мало, ссоримся, причина в одном-его употреб, с которым я никак не смирюсь.
Что касается себя, то продолжаю любить свою тушку, Омегу пить начала, вкусняшками балую постоянно, ну и вес реагирует, есстественно.Последние недели все со знаком ++++. Не парюсь по этому поводу. Вообще сейчас не до этого.
Если в кратце, то на сегодняшний день вот такие у меня дела. Мчусь на работу, всем доброго дня :obnim2:

Но среди этой кутерьмы надо отметить, что ковид на спад пошел, появились койки свободные ( на вчерашний день 60 свободно было), а месяц назад с трудом смогла знакомых положить, ждали сутки место.
Привет, Ириш! Славу Богу, должен пойти на спад.
Вакцинация, QR коды не дают шарится народу.
Да и ноябрьские каникулы дают свой результат.

С мужем отношения не очень. Общаемся мало, ссоримся, причина в одном-его употреб, с которым я никак не смирюсь.
Может попробовать не контролить его. Ты же много раз так поступала , и это не работает.
Просто благодари за то что он делает.
Радуйся своей трезвой жизни :obnim1:

Может попробовать не контролить его. Ты же много раз так поступала , и это не работает.
Просто благодари за то что он делает.
Радуйся своей трезвой жизни :obnim1:
Сими, я не контролирую, я вижу, что его алкоголизм прогрессирует. Количество выпиваемого увеличивается, снижается критика к себе. Да много чего я замечаю. Не хочу видеть алкогольной деградации, поэтому не молчу. Глядя на него, все больше убеждаюсь в правильности своего выбора- утром я просыпаюсь бодречком и пошуршала летящей погодкой на работу, а он....кряхтит, пьет таблетки ( от давления) и грузно идет к машине. Видно, что употреб сказывается на самочувствии. Надо махнуть на него рукой и жить своей жизнью, а я все еще на что-то надеюсь.....

Надо махнуть на него рукой и жить своей жизнью, а я все еще на что-то надеюсь.
А как махнуть рукой на близкого человека? Вот понятно, что сам должен захотеть. Но переживать от этого за него не перестанешь.
Привет, Ирина.

А как махнуть рукой на близкого человека? Вот понятно, что сам должен захотеть. Но переживать от этого за него не перестанешь.
Привет, Ирина.
Отсюда и ноги растут моих переживаний. Вроде и махнуть не могу на него, ведь случится что-то непоправимое, себя буду корить и в то же время сделать ничего не могу с этим фактом. Нет у него желания бросать. Вернее, желание может и есть, но не может. Не допился он еще до твердого решения. Поэтому, для своего же спокойствия лучше не обращать внимания, хотя это очень сложно.

себя буду корить и в то же время сделать ничего не могу с этим фактом
Корить точно не надо. Тут ты ничего за него не сможешь сделать. Ты же и на собственном примере можешь это понять.

Корить точно не надо. Тут ты ничего за него не сможешь сделать. Ты же и на собственном примере можешь это понять.
Да, Люда, я за него не могу сделать ничего. Хорошо, что сама вырвалась.

Количество выпиваемого увеличивается, снижается критика к себе. Да много чего я замечаю
Я хотела сказать, что когда человек меняется, т е. меняется в лучшую сторону его жизнь. Близкие люди тоже меняются.
И конечно хочется, чтобы наши родные были здоровы.

Я хотела сказать, что когда человек меняется, т е. меняется в лучшую сторону его жизнь. Близкие люди тоже меняются.
И конечно хочется, чтобы наши родные были здоровы.
Да, Сими, ты права:YES:

Назад
Сверху Снизу