Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ленчик, с праздником и с птичкойПривет, Иришка.
Посмотреть вложение 619003
Ириша,солнышко,привет!!!Вот так сюрприз,спасибо большое@Mulia , @ReLaX , @ElenaBelle спасибо
Что-то мне подсказывает, что сегодня не только День Матери, но и День рождения трезвости @Эовин . Мила,поздравляю тебя!
Посмотреть вложение 619355
Всех,мамочек с праздником!!!!!Дорогие мамочки, с праздником нас! Пусть наши детки будут нашей гордостью и радостью. Будьте самыми любимыми, необходимыми и ценными!
А ваши дорогие мамы пусть будут вечно молоды и здоровы.
Всех
ПоздравляюИриша,солнышко,привет!!!Вот так сюрприз,спасибо большое
Мила, с очередной красивой датой!!! пусть их будет много много впереди!Всех,мамочек с праздником!!!!!
ПоздравляюИриша,солнышко,привет!!!Вот так сюрприз,спасибо большое
Поздравляю МилаИриша,солнышко,привет!!!Вот так сюрприз,спасибо большое
Поздравляю
Мила, с очередной красивой датой!!! пусть их будет много много впереди!
Поздравляю
Спасибо,мои хорошие,за теплые слова и за поддержкуПоздравляю Мила
Привет! Хорошо, что все хорошо. Читаю и радуюсь за тебя. Я тоже жду каникул, уроки замучали. И это только третий класс. Но школа работает, кружки тоже и я этому рада. Ребенок при деле. Ковид тоже на спад пошел пока, но ждём африканский, говорят заразный, но лёгкий. Да мне уже все равно, хоть татаро-монгольский.Сегодняшний день схож с праздником 8 Марта. Весь день телефон разрывается от смс-поздравлений, открыток, видео, снятых ко дню матери. Но самое трогательное поздравление получила от своих любимых деток. Они постарались и сделали для меня пирожные картошка. Фото не прилагаю, потому что не успела сфоткать, они быстро сьелись. Но ощущение праздника осталось на весь день.
Завтра снова поглотят рабочие будни. Вроде бы ситуация с ковидом немного улучшилась, но стращают новым африканским штаммом, поэтому расслабляться рано. Но страх беды, какой я постоянно испытывала на протяжении трех последних месяцев, меня отпустил. Не совсем, но уже меньше думаю о плохом. По профилю тоже ровно, мыслей нет, возвращаться в то болото желания не имею. Впереди маячат новогодние праздники, на работе часто идут разговоры о скидках на шампанское и другие алкогольные напитки, я же с ужасом для себя отмечаю как сильно подорожал алкоголь за то время, что я не употребляю и зачем на него тратить свой бюджет, когда на эти средства можно купить много вкусного. Вообщем, забота у нас другая- по акции ухватить вкусняшек побольше. А новый год жду исключительно из-за возможности отдохнуть от работы, уроков, людей. Побыть с семьей, покататься на лыжах (надеюсь, зимушка не подведет и снег будет), гулять по зимним улицам, смотреть новогодние передачи...Ну меня понесло Так в ожидании новогодних каникул продолжаем продолжать....
Привет, Иришка и гости темы! Спасибо огромное за поздравление и тоже с первым зимним денечком! Не теряйте меня- я трезвая! Просто мне сейчас нельзя телефон, компьютер, телевизор, Иришка знает! Всем отличного настроения и всего самого наилучшего!❤❤❤С первым днем зимы! Правда, Центральную Россию залили дожди и сдувают штормовые ветра, но у зимы еще есть время разгуляться!
А нашу дорогую @Мамулечка поздравляю с забористой датой. Леночка, милая, здоровья тебе и сил вынести все удары судьбы трезво!
Посмотреть вложение 620812
Мамуля, с заборчикомкрасотаПривет, Иришка и гости темы! Спасибо огромное за поздравление и тоже с первым зимним денечком! Не теряйте меня- я трезвая! Просто мне сейчас нельзя телефон, компьютер, телевизор, Иришка знает! Всем отличного настроения и всего самого наилучшего!❤❤❤
Мулечка, спасибо большущее!Мамуля, с заборчикомкрасота
ЛеночкаМулечка, спасибо большущее!