Точка невозврата

Как приятно читать вас девочки!
Я тоже отдохнула, особо не напрягалась.
Сегодня повесили дочери люстру. Красивую. Светодиодную. В комнате ярко и уютно. Когда выбрасывала старую вспомнила что она мне изначально очень не нравилась. Но она была в квартире когда мы въехали пять лет назад. Но мне все время не хватало денег ее заменить.
За два года произошло очень много разных приобретений. И больших и маленьких.
Сегодня поехали смотреть как строится дочкин дом. Он будет готов уже через год. Там будет очень уютно.
Два года назад я написала в своем дневнике, что я плохая мать и вообще неудачница, так как не могу обеспечить ее жильем.
Правда мне платить за неё ещё долго, но трезвость вообще творит чудеса.

И я бы тоже была сейчас в винном запое. И в понедельник на работу как на каторгу. И эта тоска! И какая то безысходность. Мрачная погода только добавила и усугубила это состояние.

Вы девчонки большие молодцы! Вам удается сохранить трезвость рядом с выпивающими мужьями. Это большая стойкость.

Мелкие идут 8 в понедельник в школу!!!! Средние и старшие- дистант, мать его.......
Сегодня вспоминали как собрать портфель в школу ))) вещи стирали-перебирали, срочно бегали за новыми теплыми ботинками, искали открытые парикмахерские ))
Татьяна как ты с ними справляешься?!

Татьяна как ты с ними справляешься?!
В большинстве случаев- с огромным удовольствием! вот как ))) А когда пьянка не вышибает из колеи вообще все отлажено, ровно, спокойно, у каждого свое время для уроков, свои мелкие обязанности. Привыкаешь. Лишь бы никто не болел- вот это всегда вышибает из размеренного распорядка.

Мелкие идут 8 в понедельник в школу!!!! Средние и старшие- дистант, мать его.......
Мы тоже идем в школу :molitva:, только студенты на дистанте. Дистант- мой страшный сон. За вечер надо сделать классную+домашние работы по 5-6 предметам. И даже такие халявные предметы как музыка подразумевают какую-то работу.

понимает, что НЕ норма это- ежедневный употреб
Мой тоже понимает. Говорит: скоро брошу. Только сам в это не верит. Утром может он и хочет завязать, но вечером рука сама тянется к бутылке. Раньше чередовал- день пиво, день чекунец. Сейчас пиво не пьет, говорит, что дерьмо это. На самом деле оно его не берет. Ему уже 250 гр водки мало. Выпивает 300-350 гр. И так каждый день. Утром встает бодрячком, всегда за рулем, похмелья нет. Здоровье у него крепкое, он в мать. Но так прожигает его! Обидно.

Всем здоровья!!!
И вам не хворать! Береги, Танюш, себя и деток!

Как приятно читать вас девочки!
Я тоже отдохнула, особо не напрягалась.
Сегодня повесили дочери люстру. Красивую. Светодиодную. В комнате ярко и уютно. Когда выбрасывала старую вспомнила что она мне изначально очень не нравилась. Но она была в квартире когда мы въехали пять лет назад. Но мне все время не хватало денег ее заменить.
За два года произошло очень много разных приобретений. И больших и маленьких.
Сегодня поехали смотреть как строится дочкин дом. Он будет готов уже через год. Там будет очень уютно.
Два года назад я написала в своем дневнике, что я плохая мать и вообще неудачница, так как не могу обеспечить ее жильем.
Правда мне платить за неё ещё долго, но трезвость вообще творит чудеса.

И я бы тоже была сейчас в винном запое. И в понедельник на работу как на каторгу. И эта тоска! И какая то безысходность. Мрачная погода только добавила и усугубила это состояние.

Вы девчонки большие молодцы! Вам удается сохранить трезвость рядом с выпивающими мужьями. Это большая стойкость.
А я тебя, Натуля, люблю читать! Ты такой позитивчик! И слог у тебя легкий и приятный. Всегда заряжаюсь от тебя любовью к жизни и оптимизмом. Молодец! Так держать!

Мы тоже идем в школу :molitva:, только студенты на дистанте. Дистант- мой страшный сон. За вечер надо сделать классную+домашние работы по 5-6 предметам. И даже такие халявные предметы как музыка подразумевают какую-то работу.
А я, люблю дистант. Мне с ним гораздо проще - рубашки гладить не надо, будить рано не надо, еду с собой собирать не надо, волноваться, что ушла из дома и что-то не выключила тоже не надо... :-[

А я, люблю дистант. Мне с ним гораздо проще - рубашки гладить не надо, будить рано не надо, еду с собой собирать не надо, волноваться, что ушла из дома и что-то не выключила тоже не надо... :-[
Мне тоже дистант понравился. Бутерброды не сочинять каждый день. Дома и мне спокойно.
Только учебы толком нет. Спят до обеда.

Если ребенок способный, может, и хорошо. Но с моим балбесом- мученье это. Опыт был не удачный. Четверть закончили чуть ли не отлично, а по факту знаний "ноль". Я лучше наглажу рубашки, брюки и соберу с собой еды, мне это сделать проще, чем проходить тесты онлайн по физкультуре...

Мне тоже дистант понравился. Бутерброды не сочинять каждый день. Дома и мне спокойно.
Только учебы толком нет. Спят до обеда.
До обеда нет, моя всё ж сознательная, за 5 минут до урока вставала. Хорошо, видео почти никто не просил из учителей, поэтому первые уроки в пижаме :-D

Если ребенок способный, может, и хорошо. Но с моим балбесом- мученье это. Опыт был не удачный. Четверть закончили чуть ли не отлично, а по факту знаний "ноль". Я лучше наглажу рубашки, брюки и соберу с собой еды, мне это сделать проще, чем проходить тесты онлайн по физкультуре...
Да, мне наверное, повезло. Я в уроки даааавно не вмешиваюсь. Но я и сама знания не проверяю и не оцениваю, в школе нормальные оценки - и ладно, им виднее.

Да, мне наверное, повезло. Я в уроки даааавно не вмешиваюсь. Но я и сама знания не проверяю и не оцениваю, в школе нормальные оценки - и ладно, им виднее.
И мне повезло. Я никогда не проверяла уроки. И обычно и не знаю что они там учат.
Обычно знаю что по литературе. :-D Читать не любит. И ноет постоянно.

Но я и сама знания не проверяю

Я никогда не проверяла уроки.
Так то девочки :old:
Я с дочерью тоже учебы не касалась! От слова совсем! Только четвертные оценки смотрела. С медалью закончила школу. Помощь моя заключалась только в оплате репетиторов по химии и математике в 11 классе и все. Остальное сама, сама...
А мальчишки сделаны из другого теста. Не все, видимо, но мой точно!

Мой тоже понимает. Говорит: скоро брошу. Только сам в это не верит. Утром может он и хочет завязать, но вечером рука сама тянется к бутылке. Раньше чередовал- день пиво, день чекунец. Сейчас пиво не пьет, говорит, что дерьмо это. На самом деле оно его не берет. Ему уже 250 гр водки мало. Выпивает 300-350 гр. И так каждый день. Утром встает бодрячком, всегда за рулем, похмелья нет. Здоровье у него крепкое, он в мать. Но так прожигает его! Обидно.

И вам не хворать! Береги, Танюш, себя и деток!
Ирина, я так же пил, как твой муж ежедневно 250-350 крепкого на неделе вечером, но в выходные 0,7 и с утра опохмел, встанешь утром пока все спят и накидываешь потихоньку. 250 вроде бы не много для здорового мужика, но самое печальное что зависимость прогрессирует, медленно но верно...И нихрена не нужно уже без алкоголя было, страшно и печально...

я так же пил, как твой муж ежедневно 250-350 крепкого на неделе вечером,
Знаю, Василий! Я читаю тебя и параллель со своим муженьком провожу. И интересы у него такие же-рыбалку любит, только рыбу возит не такую, а хню мелкую, но у нас другая и не водится. И тот же режим употреба. Только разница между вами в том, что ты смог, а он-нет! Как его повести твоим путем? Что для этого сделать? Моя мечта-трезвый муж вечером.

Так то девочки :old:
Я с дочерью тоже учебы не касалась! От слова совсем! Только четвертные оценки смотрела. С медалью закончила школу. Помощь моя заключалась только в оплате репетиторов по химии и математике в 11 классе и все. Остальное сама, сама...
А мальчишки сделаны из другого теста. Не все, видимо, но мой точно!
Терпения и сил вам девочки :IN LOVE:

Ирина, я несколько лет торговался с собой...Никто не поможет, только сам, ты же понимаешь...
Я знаю, что сам должен к этому прийти. Но он не может. Что только я не делала. Сама так же бултыхалась много лет. И кодировали меня и не наливали на застольях и запирали-все бестолку, пока сама не пришла к этому решению.
Я между прочем ему часто говорю как мне хорошо в трезвости и назад в употреб я ни за что не вернусь. Все надеюсь, что затяну его за собой. Но....нет....

Назад
Сверху Снизу