Точка невозврата

Доброе, доброе ☕🫖🍫🍬
Отдыхаю второй день. Телевизор, вкусняшки, тепло... что еще нужно для счастья?
На улице сыро и холодно, это добавляет дома уюта.
А у вас как проходят праздничные выходные?
И у меня холодно, но не сыро😄 -15, дома сижу, камина нет, смотрю в телефон🙂

А я только домой приехал после суток. Сегодня валяться буду целый день, у нас север а снегу 0, +6 на улице.

Привет, Ириша и все-все!)

У нас тоже за окном все прелести поздней осени-дождь сегодня хлещет, ветер аж завывает. Я вчера в областной центр наш сгоняла, кое-что купить надо было из одежды, а то у нас ведь ещё на неделю продлили всю эту дичь, с непойми какими неработающими днями, а с понедельника ещё все непрод. магазины и общепит закроют.

Сегодня под такую погоду будет у меня лежачая забастовка, ничо по дому делать не буду, потому что хочу лежать и читать книжку)

Хорошего дня всем!:obnim2:

Леша хотела написать: желаю тебе 12 стульев! Потом запуталась считать сколько это :-D
Ну в общем много желаю:obnim1:
Умничка!
Скоро Новый год, как у тебя настрой на него? Надеюсь отличный? Или подлые мыслишки имеются? Просто интересно. Очень хочется чтоб у тебя все получилось:IN LOVE:

Леша хотела написать: желаю тебе 12 стульев! Потом запуталась считать сколько это :-D
Ну в общем много желаю:obnim1:
Умничка!
Скоро Новый год, как у тебя настрой на него? Надеюсь отличный? Или подлые мыслишки имеются? Просто интересно. Очень хочется чтоб у тебя все получилось:IN LOVE:
Спасибо Наташик🤗 :KISSING:
Не, нету мыслей:DONT_KNOW: я ж на НГ и ДРы практически не пил, поэтому не боюсь его

Доброе, доброе ☕🫖🍫🍬
Отдыхаю второй день. Телевизор, вкусняшки, тепло... что еще нужно для счастья?
На улице сыро и холодно, это добавляет дома уюта.
А у вас как проходят праздничные выходные?
Привет Иришка!
Точно так же проходят!
Сегодня немного дел. Пришла люстра дочери из интернет-магазина. Будем сегодня вешать.
Приятные домашние хлопоты.
Плюс по расписанию сегодня тренировка. Дома.

У меня снега завались 🌨☃️⛄❄ - 11.
И леденящий, покалывающе - адский ветерочек)) Велкам друзья😆
Завидую. Я на лыжи хочууууу.
У нас и не пахнет снегом. Вчера вышла, а погода как весной. Солнышко, чуть ветерок теплый, сухо. Чудо просто. Сегодня пасмурно.

Привет, Ириша и все-все!)

У нас тоже за окном все прелести поздней осени-дождь сегодня хлещет, ветер аж завывает. Я вчера в областной центр наш сгоняла, кое-что купить надо было из одежды, а то у нас ведь ещё на неделю продлили всю эту дичь, с непойми какими неработающими днями, а с понедельника ещё все непрод. магазины и общепит закроют.

Сегодня под такую погоду будет у меня лежачая забастовка, ничо по дому делать не буду, потому что хочу лежать и читать книжку)

Хорошего дня всем!:obnim2:
А у нас торговые центры закрыты, а с понедельника откроют. Но при предъявлении Q кода.
В кафе уже ходила по коду.

Мне нравится твоя забастовка :-D
А мне наоборот хочется подвигов. Неохота лежать.

Привет всем! Хороших выходных!
А у нас +7 и моросит. Но в целом не очень противно. Но никаких праздников, работаем, как рабы. Праздники только к новому году будут.

Всем привет! У нас +10 и тож дождь. Сейчас вот закончился, пойдём с дочкой прогуляться 👍

В ноябрьские праздники редкий раз не уходила в запой. Почти всегда после них не выходила вовремя на работу. В родительскую субботу на кладбище ехала уже с бодуна, с одним желанием похмелиться. После кладбищ ехали к свекрови, там выпивали. Уже напоминавшись с утра, после обеда с дикой головной болью искала возможность продолжить. Тащила мужа по гостям или приглашала гостей к себе. Так, начав пить с утра, получался гарантированный запой. Из которого я выходила только к дню рождения сына ( 11 ноября), без денег, с шугняками, с презрением близких. И так повторялось из года в год. Последний мой запой был перед регистрацией на форуме- 2 года назад. Вернее, он был предпоследний, но последний в ноябре. С ужасом вспоминаю те дни. Отвращение к прошлому, отвращение к себе. Как бы мерзко и противно не было, но это надо помнить. Воспоминания о тех моментах укрепляют меня в трезвости.
Сегодня тоже ездили на кладбище к свекру. Оттуда заехали к свекрови, она предложила выпить и я прокрутила весь сценарий от первой рюмки до того состояния, в каком я предстану перед семьей в день рождения сына. Отлично помню то чувство вины, будто убила кого и из-за которого не хочется жить. Те взгляды детей с укором, презрение мужа, слезы матери.... Господи, спаси и сохрани от этого ада 🙏
Сегодня я трезва. Второй год подряд в этот день я трезвом уме. Не устаю благодарить Бога за этот подарок-трезвость, которую я не променяю ни на какое пьяное веселье.
С грустью смотрю на мужа, у которого бег по кругу. Раньше я не думала, что у него проблемы- он никогда не напивается в стельку, не похмеляется, всегда ситуацию держит под контролем, а сейчас понимаю что он, несмотря на весь этот контроль, по шею в дерьме. И, скорее всего, сам не рад этому, но соскочить не может. Слава Богу, что мне с ним не по пути в этом деле, я выбираю трезвость!

В ноябрьские праздники редкий раз не уходила в запой. Почти всегда после них не выходила вовремя на работу. В родительскую субботу на кладбище ехала уже с бодуна, с одним желанием похмелиться. После кладбищ ехали к свекрови, там выпивали. Уже напоминавшись с утра, после обеда с дикой головной болью искала возможность продолжить. Тащила мужа по гостям или приглашала гостей к себе. Так, начав пить с утра, получался гарантированный запой. Из которого я выходила только к дню рождения сына ( 11 ноября), без денег, с шугняками, с презрением близких. И так повторялось из года в год. Последний мой запой был перед регистрацией на форуме- 2 года назад. Вернее, он был предпоследний, но последний в ноябре. С ужасом вспоминаю те дни. Отвращение к прошлому, отвращение к себе. Как бы мерзко и противно не было, но это надо помнить. Воспоминания о тех моментах укрепляют меня в трезвости.
Сегодня тоже ездили на кладбище к свекру. Оттуда заехали к свекрови, она предложила выпить и я прокрутила весь сценарий от первой рюмки до того состояния, в каком я предстану перед семьей в день рождения сына. Отлично помню то чувство вины, будто убила кого и из-за которого не хочется жить. Те взгляды детей с укором, презрение мужа, слезы матери.... Господи, спаси и сохрани от этого ада 🙏
Сегодня я трезва. Второй год подряд в этот день я трезвом уме. Не устаю благодарить Бога за этот подарок-трезвость, которую я не променяю ни на какое пьяное веселье.
С грустью смотрю на мужа, у которого бег по кругу. Раньше я не думала, что у него проблемы- он никогда не напивается в стельку, не похмеляется, всегда ситуацию держит под контролем, а сейчас понимаю что он, несмотря на весь этот контроль, по шею в дерьме. И, скорее всего, сам не рад этому, но соскочить не может. Слава Богу, что мне с ним не по пути в этом деле, я выбираю трезвость!
Умничка Иришка 🥰
Как твоя голова?

Умничка Иришка 🥰
Как твоя голова?
У нас весь день идет дождь. Сильный. Голова реагирует, конечно, но не болит как утром, скорее просто тяжелая. А вообще, подозреваю, что магнитные бури бушуют-многие жалуются на плохое самочувствие. А представьте у кого эта буря на похмелье наложилась 🥵.... так что не так уж все и плохо!

Ириша и гости, привет! У меня тоже заканчиваются ленивые такие, малопродуктивные выходные. Планировала много (по работе) , не сделала ни фига почти. А и хрен с ним, так приятно было побыть тюленем пару дней, зато трезвым тюленем!
Тоже сегодня прокручивала в голове прошлые алкосценарии - знакомая песня, тоже в этот период частенько начинались запои и......с короткими периодами просветления часто тянулись аж до февраля- марта (( Жуть.... самое запойное время мое октябрь-март. Как в анабиозе- ноябрьские каникулы, едва просохнешь- новогодне-рождественское рандеву , февраль- март. Опа- выходишь на улицу- а уже и снега нет ))))
Мелкие идут 8 в понедельник в школу!!!! Средние и старшие- дистант, мать его.......
Сегодня вспоминали как собрать портфель в школу ))) вещи стирали-перебирали, срочно бегали за новыми теплыми ботинками, искали открытые парикмахерские )))

Ира, мой супруг тоже по прежнему попивает....он в последнее время, я вижу, пытается себя и меня убедить, что он не алкаш, то есть он прекрасно и сам понимает, что НЕ норма это- ежедневный употреб, и мотает его- то " я только 100 г крепкого за ужином", то вдруг "водка, конина- дрянь, я теперь только вино- бутылка на 2 дня" , потом снова - вина мало, холод, надо водки грамм 100.... Смешно и грустно на это смотреть на самом деле. Отказаться пока не готов. В рабочие дни не пьет, в свои выхи- всегда, мало, без продолжений и последствий, но непременно. Я иногда злюсь- бесит запах, дети видят неизменную выпивку, говорит "Ты мне завидуешь просто" Ага....не дай бог вернуться к такой прелести (((
Всем здоровья!!!

Назад
Сверху Снизу