Спасибо)) Это конечно была бы фантастика)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо)) Это конечно была бы фантастика)
Хочешь кидай хочешь не кидай в меня помидорами, но отвечу на такой простой вопрос «заумными» многа букав» (всяко мы с тобой уже давненько не общались, надеюсь @Nonsense, будет не против, что отвечаю так в его теме)Попробуем до твоего такого же рубежа дожить?)))
Насчет спорта. Ты говоришь, что это для тебя относительно в новинку такие нагрузки....Привет! Спасибо за внимание)) Все хорошо. С момента моего последнего поста есть пару изменений) После того как я бросил курить, я бросил свою любимую работу и уехал за город. Наступил следующий этап изменений. Записался к тренеру и весь август занимаюсь в зале) Хожу каждый день) Чередую силовые тренировки и кардио. Для меня это стоило немыслимых усилий воли, потому что спортом я не увлекался и не занимался никогда. Вообще любые изменения даются с большими-большими сложностями. В большей степени психологического характера. Могу сказать, что зал для меня уже не страх и не лень. Хожу туда теперь с удовольствием. Есть еще вещи, которые я хочу изменить в своей жизни, помимо здоровья. Я пока не знаю как я себя переломаю, но я надеюсь все получится) В любом случае приоритет номер 1 для меня это трезвость. Я не мог и мечтать о том, как я себя чувствую и ощущаю еще 9 с лишним месяцев назад. Поэтому я надеюсь я не вернусь в употребление больше никогда.
Читая твою тему я много подчерпнул, поэтому буду рад, если ты будет почаще писать. Мне это очень помогает))
Ps По профилю я тоже старался поработать) Как уволился, появилось много свободного времени и я походил на живые группы АА. Был на собраниях десяти наверное. спонсора так и не взял и по шагам не работал, но это тоже, как я считаю небольшой шаг в сторону трезвости. По крайней мере у меня теперь есть дополнительные контакты людей, куда я могу обратиться в случае чего. Как мне кажется это важно.
Рад за тебя.Хочешь кидай хочешь не кидай в меня помидорами, но отвечу на такой простой вопрос «заумными» многа букав» (всяко мы с тобой уже давненько не общались, надеюсь @Nonsense, будет не против, что отвечаю так в его теме)
Незадолго до года трезвости у меня возникла тяга. До этого месяцев 10 ее и близко не было. Просто я довольно сильно была «закодировалась» на том, что один стакан для меня равно самоубийство (причем это был не какой-то там лозунг-самообманка-страшилка, а нечто мною действительно проанализированное-обдуманное-понятое). А вот эта тяга….. там просто мой алкомозг извернулся аж вот так, что мол я собой тотально не довольна по всем фронтам, кроме…..трезвости – счетчик это единственное, что «меня радовало в моем отражении в зеркале». Так вот у меня появилась «мысль», что нужно раздолбать себя совсем под ноль, чтобы лишиться и того единственного, что меня греет – трезвости – иными словами – добить себя. И вот с таково днища если получится из себя слепить нечто стоящее – хорошо, нет - туда мне и дорога. + еще думала о том, что мой счетчик завязан на страхе перед смертью, но не на жажде жизни.
В общем в той ситуации выпуталась таки так, что действительно боюсь себя добить, ну а тяга….технически решается «сегодня главный приоритет не пить»
Не знаю, как у тебя, но для себя я поняла, что тяга может появиться на любом сроке трезвости. Но также – она является делом проходящим-проживаемым и даже в чем-то полезным, если сделать для себя верные выводы.
И еще что я поняла насчет себя за последнее время – вот эта вся моя «аналитическая муть», что якобы интерес к жизни довольно слабый – от сидения в четырех стенах, которое началось еще со времен карантина. Не так давно вытряхла свой зад на недистанционную работу под большие нагрузки и с высокой степенью коммуникации с людьми – интерес к жизни довольно быстро возродился
В общем и целом вот так у меня дела.
А насчет тебя все хочу тебе сказать – я так вангую, что те, кто не знают твой возраст и не видели тебя в лицах, учитывая твои счетчики могут предполагать, что тебе где-то за 80-90)) Если бы народ тут в придачу ко всему еще и видел сколько тебе лет……был бы супер-яркий пример для подражания, что всерьез и надолго бросить пить реально и в довольно молодом возрасте. А не вот эти вот все наши сопли, что мол сорву ка я свой счетчик – впереди еще вагон времени, потом брошу.
Которых, кстати, и я , в своё время , поразмазал много-премного.А не вот эти вот все наши сопли
У меня по сути две такие сопли. Первая осени 21-го года, вторая - начало 23-го года.Которых, кстати, и я , в своё время , поразмазал много-премного.
Ибо откуда бы то знал о них сам?![]()
![]()
В общем-то моими глазами тоже должно было выглядеть так)) пока что я могу сказать, что я просто все силы моральные и физические отдал на спорт и больше ничем зяняться заставить себя не могу. Из-за чего ругаю себя) Стараюсь одергивать себя и дать время организму привыкнуть. Посмотрим что будет дальше))Насчет спорта. Ты говоришь, что это для тебя относительно в новинку такие нагрузки....
Знаешь, самое сложное это совладать собой и спорт эту самодисциплину лучше всего дает.
Так что моими глазами - ты все суперски сделал - дальше после спорт-марафона и если не совсем забросишь спорт - практически любые нагрузки будут по силам.
То есть "привести себя в форму" означает не просто похудеть-подтянуть мышцы. Это новый жизненный тонус с чем я тебя и поздравляю :)
ЗЫ: и хочу как ты =)
Расскажешь подробней о своем спорте-питании-режиме дня? Может я смогу что-то дельное сказать (я когда таки бралась за спорт то была довольна результатом)В общем-то моими глазами тоже должно было выглядеть так)) пока что я могу сказать, что я просто все силы моральные и физические отдал на спорт и больше ничем зяняться заставить себя не могу. Из-за чего ругаю себя) Стараюсь одергивать себя и дать время организму привыкнуть. Посмотрим что будет дальше))
Надеюсь спорт и правда даст мне самодисциплину в будущем)
спасибо )
В общем-то ничего такого. Силовая тренировка на одну- две группы мышц. обычно до 12:00. Через день. В итоге 3-4 раза в неделю. + кардио тренировки в свободные дни. Режим у меня стабильный . Ложусь и встаю в одно и то же время. Работа приучила в свое время ) По питанию, я худел до того как в зал пойти. Теперь белковая диета. В том смысле , что стараюсь есть больше белка и набирать. и вот когда с тренировки прихожу хочется только спать и лежать. И больше ничего не делать)) А хотелось бы саморазвиваться)Расскажешь подробней о своем спорте-питании-режиме дня? Может я смогу что-то дельное сказать (я когда таки бралась за спорт то была довольна результатом)
Да, для получения результатов, плодов то бишь и нужны ну очень желательные, последовательно-цикличные , режимосоставляюшие действия.(я когда таки бралась за спорт то была довол
Я так подозреваю, что у тебя в первую очередь сейчас процесс отвыкания от никотина, как от стимулятора (будет время - глянь в мою тему, что я там об этих стимуляторах пишу со своей колокольни никотино-кофеинового "торчка")В общем-то ничего такого. Силовая тренировка на одну- две группы мышц. обычно до 12:00. Через день. В итоге 3-4 раза в неделю. + кардио тренировки в свободные дни. Режим у меня стабильный . Ложусь и встаю в одно и то же время. Работа приучила в свое время ) По питанию, я худел до того как в зал пойти. Теперь белковая диета. В том смысле , что стараюсь есть больше белка и набирать. и вот когда с тренировки прихожу хочется только спать и лежать. И больше ничего не делать)) А хотелось бы саморазвиваться)
Ps Я сейчас написал тебе все это и подумал, мож я углеводов мало ем, из-за этого энергии никакой нет… затестим завтра. Спасибо)
Согласна. Но вот..........пусто место порожне не бывает - мое "режимосоставляющее "действие" - прикуривание и вхлебывание кофеина", к примеру (тему развила у себя в дневнике)Да, для получения результатов, плодов то бишь и нужны ну очень желательные, последовательно-цикличные , режимосоставляюшие действия.
Я от кофиёф и чаёф, повезло, отказался в первые же месяцы посещения собраний, не раз пострадав от их перепою ьак сказать)))мое "режимосоставляющее "действие" - прикуривание и вхлебывание кофеина
Очень надеюсь, что это процесс отвыкания))Я так подозреваю, что у тебя в первую очередь сейчас процесс отвыкания от никотина, как от стимулятора (будет время - глянь в мою тему, что я там об этих стимуляторах пишу со своей колокольни никотино-кофеинового "торчка")
Привет! Дела хорошо. Наверное@Nonsense, привет, смотрю у тебя почти год трезвости :) Как ты?)
Я думаю мне только казалось, что я мечтал о какой-то конкретной работе. Вообще, когда бухал в голове было много мусора и пены. Сейчас я просто хочу интересную работу, с классными людьми. Плюс очень хотелось иметь возможность работать на удаленке. Ну и определенный уровень достатка. Надеюсь, что эта работа сможет мне всё это дать.@Nonsense, моя поддержка :) о новой работе спрошу - это ты переквалифицировался, скажем так? И насколько новая работа "близка" к делу мечты? Иными словами - она это верная ступенька к цели? Насчёт коллектива - рада за тебя, это важно. Новое жилье - смена обстановки это как некий отдых) насчет спорта - это супер :) а сауны я тоже люблю, особенно финскую)) ЗЫ: насчёт моих дел пока особо говорить нечего)
Ок) Как вообще настроение?) Как трезвость?насчёт моих дел пока особо говорить нечего)