Тестим трезвость

Хочется сказать что вы все большие молодцы)) Мы большие молодцы ! Вылезти из алко болота непросто. Очень непросто. И удается это далеко не каждому. Любой срок для алкаша - успех. Я хочу не забывать и отмечать это все-таки как достижение.
Иногда в голову лезут мысли- подумаешь достижение! Все люди так живут. Но я не все. Я алкоголик. И это хорошо бы не забывать.

Я хочу не забывать и отмечать это все-таки как достижение.
Иногда в голову лезут мысли- подумаешь достижение! Все люди так живут. Но я не все. Я алкоголик. И это хорошо бы не забывать.
👍👍👍

@Nonsense, привет. Ух и заборчик у тебя - поздравляю :) Кстати, в раздел "я трезв" мигрировать планируешь?)
Привеееет ! :BYE:

Спасибо за поздравления)) :obnim2:Честно, я еще не чувствую себя до конца трезвым. С одной стороны уже накопился опыт жить без алкоголя, а с другой - внутри еще остаётся какая-то настороженность.Трезвость для меня это не только отсутствие алкоголя, но и внутренние изменения, которые еще происходят. Поэтому я наверное лучше останусь здесь)))
Я тебя тоже поздравляю с прошедшим. Как ты?))

@Nonsense, и тебе спасибо за поздравления :) у меня все более менее, потихоньку скажем так) ...О настороженности расскажешь? И собственно как Новый год отмечать планируешь?)

Назад
Сверху Снизу