А я радуюсь, что стельки купила, и они подошли. 😁
Ты ведь
ЕУшница, как и Килька? Я вот тоже 😄 Расслабьсь. Это нормально для
ЕУшника - радоваться всякой фигне 😁 запойникам нас не понять 😉 потому что у них трезвые периоды сменяются заплывами, конечно, но ведь и заплывы сменяются трезвыми периодами. Они какбэ периодически надевают очки с искажающими линзами. А мы их не снимаем вообще, мы носим мутные искажающие стекла круглые сутки. Годами живем по схеме: с утра еще не отойдя от
алкоголя, а позже - уже выпив. Мы все время то еще с
похмелья, то уже под хмельком. Вообще в итоге не бываем трезвыми, забываем, как оно... От тогда да, реально открываешь заново мир, восхищаешься всякой ерундой. Ой! Птичка полетела! 😁
Мы,
ЕУшники, читеры 😉 Нам в некотором роде бросать намно-о-ого проще. Из-за эффекта вот этого "внезапного прозрения", снятия очков вообще.
Пользуйся этой новизной. Тем, что взгляд у тебя еще не усталый, не замыленный. Хватайся за шанс открывать мир - заново. Ты сейчас как ребенок, можешь себя с нуля вырастить, воспитать в себе кого хочешь. Например, оптимистичного светлого человека, который умеет радоваться мелочам и которому не нужны никакие дополнительные костыли типа бутылки 😄
При этом не забывай, что да. Нервная система таки серьезно
алкоголем покоцана. Восстанавливаться она будет долго. До двух лет может тебя еще колбасить на "эмоциональных качелях".
Эйфория запросто может смениться депрессняком. Это нужно знать, этого не нужно бояться. Изучай матчасть, спрашивай тут, на фруме, читай специальные темы, чтобы проходить кризисы трезвления без потерь и откатов.
Но есть еще одно потрясающее открытие, которое я сделала: алкоголики вовсе не такие, как мы привыкли их представлять. Я имею в виду, что все, с кем я общалась или просто читала на этом форуме - умные, образованные люди с удивительным чувством юмора, и что самое главное - ТРЕЗВОмыслящие...
Что за нах?
Ай да ладно. Люди тут разные. Есть довольно неприятные типы, как везде и всегда. Но у каждого здесь свои шишки и свой немаленький алкогольный опыт, который может быть для тебя ценен. Так что даже если тебе когда-нибудь какие-то слова покажутся грубыми или глупыми, не спеши злиться или огорчаться, поищи в них полезное для себя.