тема Няши

• Автор темы Автор темы Няша
  • Дата начала Дата начала
Ты пиши очень интересно какие у тебя мысли ты меня просто заразила позитивом на таком маленьком сроке а уже есть позитив...Проверю...
Мне кажется, это от настроя зависит. Я любой, даже самый маленький положительный момент, связываю с тем, что я теперь трезвая. Например, я купила себе сегодня стельки для сапог. Простые стельки. Но они очень удачно подошли, и я подумала - ага! это все потому что я больше не пью! Глупо, конечно, но я действительно так подумала. И я мечтаю, как я похорошею, когда эта зараза из меня выйдет, как вылечу спину и начну снова заниматься спортом, потом сяду на диету, похудею... Стану красиииивая!!! 😄

Мне кажется, это от настроя зависит. Я любой, даже самый маленький положительный момент, связываю с тем, что я теперь трезвая. Например, я купила себе сегодня стельки для сапог. Простые стельки. Но они очень удачно подошли, и я подумала - ага! это все потому что я больше не пью! Глупо, конечно, но я действительно так подумала. И я мечтаю, как я похорошею, когда эта зараза из меня выйдет, как вылечу спину и начну снова заниматься спортом, потом сяду на диету, похудею... Стану красиииивая!!! 😄
'Няша не знаю эйфория это как пишут но мне твой настрой нравиться я и сама загорелась...
А про стельки это ты круто пишешь. 😁 Надо взять на заметку...

а ещё - быстро тута срываются те, кто быстро.
так что дело Гудвин вещает - торопитесь медленно...
А вот закончите фразу.
"быстро тута срываются те, кто быстро."
Быстро что?

Но я не хочу об этом думать. Не хочу думать, что я не выдержу. Я хочу думать, что так будет всегда, и с каждым днем все лучше и лучше.
Няша,привет! 😄 Ты умница,хороший настрой у тебя.

или пьем..афтар?))
Так ты меня что ль спрашиваешь?
А ну да, афтар - это же я... Вот я тормоз...
А вот фигушки. Не пью я. 😜
На работе два дня подряд предлагали шампанское допить. Я ни в какую. Сказала, что зашилась, чтоб отстали.

Не помешает. Там описаны практически все подводные камни и грабли "острого периода бросания". Возможно, сможешь избежать хотя бы некоторых.
Почитаю обязательно. У меня выходные впереди.

😁 я тоже.
Стельки значит стельки)
Я понимаю ваш сарказм. И даже ни чуточки не обижаюсь.
Возможно, я тороплюсь. Возможно. Но я пишу то, что я чувствую в этот момент и последние три дня.
Когда у меня наступят черные дни, я тоже напишу об этом.

Нет еще. Некогда было. Работала, потом в больнице торчала.
А что, это очень плохо, да? ☹️
Это не плохо, просто темы Важно содержат много важной инфы :) Помогают многое разложить по полоскам!

На работе два дня подряд предлагали шампанское допить. Я ни в какую. Сказала, что зашилась, чтоб отстали.
Ты - прелесть!!! 😉
Процентов 30-40 бросающих самым сложным для себя считают вопрос "Что сказать окружающим, почему я не пью???" 😜

Я понимаю ваш сарказм. И даже ни чуточки не обижаюсь.
Возможно, я тороплюсь. Возможно. Но я пишу то, что я чувствую в этот момент и последние три дня.
Когда у меня наступят черные дни, я тоже напишу об этом.
Это не столько сарказм, сколько попытка дать понять, что немного не на том ты акцентируешь сейчас внимание. Очень хочется, чтобы ты избежала ошибок, допущенных мной в таком периоде) Возможно, это как раз я тороплюсь)
Я вообще-то не хожу по подобным темам, не считаю, что могу кого-то там чему-то учить в трезвости... просто почему-то стиль написания стартового поста вызвал симпатию, вот и зацепилась.

А по сути - как угодно трезвей, каждому-свое 😄

Они меня обижаааают... 😭
Говорят, рано ты, Няша радуешься...
Не плачь.
Народ наверное дела говорит мы с тобой первый раз бросаем многого не знаем...Надо сделать вывод...

Они меня обижаааают... 😭
Говорят, рано ты, Няша радуешься...
Няш, правильно говорят. И никто тебя не обижает! Все помочь хотят.
Я советую тебе, прислушивайся к гуру местным. Смотри на счетчики, ну не просто так поддеть тебя приходят сюда эти люди... они по нескольку лет не пьют. Хватайся за них, задавай вопросы, отвечай на их вопросы, ЗРИ в корень! Давай детка, учись учиться быть трезвой.
Я вот учусь... пойду освежу в голове "матчасть". и тебе советую...

😁 я тоже.
Стельки значит стельки)
ага. Автор должна биться в похмельных судорогах, с криками "я потеряла все" (работу, семью, деньги), "мне теперь никто и никогда не поверит", а вместо этого пишет про стельки какие-то.

Назад
Сверху Снизу