Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне кажется, это от настроя зависит. Я любой, даже самый маленький положительный момент, связываю с тем, что я теперь трезвая. Например, я купила себе сегодня стельки для сапог. Простые стельки. Но они очень удачно подошли, и я подумала - ага! это все потому что я больше не пью! Глупо, конечно, но я действительно так подумала. И я мечтаю, как я похорошею, когда эта зараза из меня выйдет, как вылечу спину и начну снова заниматься спортом, потом сяду на диету, похудею... Стану красиииивая!!! 😄Ты пиши очень интересно какие у тебя мысли ты меня просто заразила позитивом на таком маленьком сроке а уже есть позитив...Проверю...
Отличный ответ!Если ты мальчик, то, наверно, не стОит... 😳
Вы такой милый вас читать одно удовольствие... 😳ты "афтар"?
'Няша не знаю эйфория это как пишут но мне твой настрой нравиться я и сама загорелась...Мне кажется, это от настроя зависит. Я любой, даже самый маленький положительный момент, связываю с тем, что я теперь трезвая. Например, я купила себе сегодня стельки для сапог. Простые стельки. Но они очень удачно подошли, и я подумала - ага! это все потому что я больше не пью! Глупо, конечно, но я действительно так подумала. И я мечтаю, как я похорошею, когда эта зараза из меня выйдет, как вылечу спину и начну снова заниматься спортом, потом сяду на диету, похудею... Стану красиииивая!!! 😄
😁Вы такой милый вас читать одно удовольствие... 😳
😁 я тоже.все..сдаюс... 😁
А вот закончите фразу.а ещё - быстро тута срываются те, кто быстро.
так что дело Гудвин вещает - торопитесь медленно...
Няша,привет! 😄 Ты умница,хороший настрой у тебя.Но я не хочу об этом думать. Не хочу думать, что я не выдержу. Я хочу думать, что так будет всегда, и с каждым днем все лучше и лучше.
Так ты меня что ль спрашиваешь?или пьем..афтар?))
Почитаю обязательно. У меня выходные впереди.Не помешает. Там описаны практически все подводные камни и грабли "острого периода бросания". Возможно, сможешь избежать хотя бы некоторых.
Я понимаю ваш сарказм. И даже ни чуточки не обижаюсь.😁 я тоже.
Стельки значит стельки)
Это не плохо, просто темы Важно содержат много важной инфы :) Помогают многое разложить по полоскам!Нет еще. Некогда было. Работала, потом в больнице торчала.
А что, это очень плохо, да? ☹️
Ты - прелесть!!! 😉На работе два дня подряд предлагали шампанское допить. Я ни в какую. Сказала, что зашилась, чтоб отстали.
Они меня обижаааают... 😭ого вы тут накатали за 10 мин...
пойду почитаю...
Это не столько сарказм, сколько попытка дать понять, что немного не на том ты акцентируешь сейчас внимание. Очень хочется, чтобы ты избежала ошибок, допущенных мной в таком периоде) Возможно, это как раз я тороплюсь)Я понимаю ваш сарказм. И даже ни чуточки не обижаюсь.
Возможно, я тороплюсь. Возможно. Но я пишу то, что я чувствую в этот момент и последние три дня.
Когда у меня наступят черные дни, я тоже напишу об этом.
Не плачь.Они меня обижаааают... 😭
Говорят, рано ты, Няша радуешься...
Няш, правильно говорят. И никто тебя не обижает! Все помочь хотят.Они меня обижаааают... 😭
Говорят, рано ты, Няша радуешься...
ага. Автор должна биться в похмельных судорогах, с криками "я потеряла все" (работу, семью, деньги), "мне теперь никто и никогда не поверит", а вместо этого пишет про стельки какие-то.😁 я тоже.
Стельки значит стельки)