тема Няши

• Автор темы Автор темы Няша
  • Дата начала Дата начала
Ой! Привет, девчонки! А я думала, что я одна уже осталась в своей теме! Тут столько новых тем каждый день появляется, что я и не думала, что ко мне кто-нибудь заглянет. Писала просто так, для себя. А вы тут! 💪
Удивительно, да? 😄
Только я мальчик.

Знаю, что рано. Но я себя таким образом поддерживаю. Радуюсь каждому даже самому незначительному изменению, раздуваю его до огромных размеров.
Стараюсь все хорошее, что со мной сейчас происходит, связать именно с тем, что я больше не пью.

Даже не знаю, как это объяснить...
Я не уверена, что эти перемены из-за того, что я бросила пить. Скорее всего, я специально создаю себе хорошее настроение, чтобы именно сейчас чувствовать себя счастливой.
И не уверена, что перемены действительно настолько значительны. Возможно, я подсознательно преувеличиваю эффект, чтобы мне хотелось не пить еще больше.
Сумбурно написала...
Ну, как-то так.
Просто ты не очень много (по-сравнению с большинством) пила. Это не значит, что можно пить дальше!
Просто если бы ты пила, например, месяц по поллитре водки каждый день (как многие делают) - то еще бы и отходняк не закончился, еще бы отлеживалась.
А так - вовремя остановилась, прекрасно!
Чем меньше организм измучен - тем быстрее восстанавливается.

Гудвин))) не будь таким суровым. Все ж понимаешь... 😄

Няша, доброго вечера. Ты матчасть читаешь? Надо бы 😄
Нет еще. Некогда было. Работала, потом в больнице торчала.
А что, это очень плохо, да? ☹️

а ещё - быстро тута срываются те, кто быстро.
так что дело Гудвин вещает - торопитесь медленно...
ага, ухо востро надо держать.

Если полуживой вылез из месячного запоя, потом неделю ходил по стеночке - мотивации хватит на полгода минимуи, а вот как у Няши - что-то там по вечерам с мужем пополам, через 4 дня как огурчик - может сложиться впечатление, что не так это страшно. И бросание затягивается.

Очень даже представляем! Я, когда пила, спала по 4 часа, когда вставала - голова не просто болела, а трещала, ноги еле передвигались, был убийственный перегар и красные глаза. На работе отмалчивалась, вообще не знаю как работала, каждое утро было адом.... а вечером по пути с работы покупала пару бутылок вина и все по-новому....
Ага-ага-ага. Именно так все и было... И одна мысль: дожить бы до вечера...

Нет еще. Некогда было. Работала, потом в больнице торчала.
А что, это очень плохо, да? ☹️
Не помешает. Там описаны практически все подводные камни и грабли "острого периода бросания". Возможно, сможешь избежать хотя бы некоторых.

Назад
Сверху Снизу