тема Няши

• Автор темы Автор темы Няша
  • Дата начала Дата начала
Я понимаю ваш сарказм. И даже ни чуточки не обижаюсь.
Возможно, я тороплюсь. Возможно. Но я пишу то, что я чувствую в этот момент и последние три дня.
Когда у меня наступят черные дни, я тоже напишу об этом.
Правильно.
Пиши все,что считаешь нужным.
Ну без мата ессно. 😄

ага. Автор должна биться в похмельных судорогах, с криками "я потеряла все" (работу, семью, деньги), "мне теперь никто и никогда не поверит", а вместо этого пишет про стельки какие-то.
.... и орать
-Позвонииите мне,кто -нибудь!!!

Няш, правильно говорят. И никто тебя не обижает! Все помочь хотят.
Я советую тебе, прислушивайся к гуру местным. Смотри на счетчики, ну не просто так поддеть тебя приходят сюда эти люди... они по нескольку лет не пьют. Хватайся за них, задавай вопросы, отвечай на их вопросы, ЗРИ в корень! Давай детка, учись учиться быть трезвой.
Я вот учусь... пойду освежу в голове "матчасть". и тебе советую...
Да, я посмотрела на их счетчики. Респектище!!!

ага. Автор должна биться в похмельных судорогах, с криками "я потеряла все" (работу, семью, деньги), "мне теперь никто и никогда не поверит", а вместо этого пишет про стельки какие-то.
.... и орать
-Позвонииите мне,кто -нибудь!!!
Автор ничего никому не должна. И не стоит передергивать. Я выше написала, почему я так среагировала.
Впрочем, как будет угодно. И это мы тоже проходили)

Это не столько сарказм, сколько попытка дать понять, что немного не на том ты акцентируешь сейчас внимание. Очень хочется, чтобы ты избежала ошибок, допущенных мной в таком периоде) Возможно, это как раз я тороплюсь)
Я вообще-то не хожу по подобным темам, не считаю, что могу кого-то там чему-то учить в трезвости... просто почему-то стиль написания стартового поста вызвал симпатию, вот и зацепилась.

А по сути - как угодно трезвей, каждому-свое 😄
А на чем акцентироваться? :cry:
Можешь вкратце сформулировать?
Я ни разу еще не бросала пить. Поэтому фиг его знает, может и правда я рано радуюсь. А темы некогда было почитать.
Я решила, что достаточно просто не пить - и будет мне щастье. И вот я не пью, ну и радуюсь...

Не плачь.
Народ наверное дела говорит мы с тобой первый раз бросаем многого не знаем...Надо сделать вывод...
Блин, а какой вывод-то? Я, убейте меня, не пойму.
Надо пойти и правда темы почитать.. А то я чувствую себя деревенщиной какой-то.

Автор ничего никому не должна. И не стоит передергивать. Я выше написала, почему я так среагировала.
Впрочем, как будет угодно. И это мы тоже проходили)
Ничего я не передергиваю, а наоборот, все понимаю. Все ты это проходила.
Ты не сразу начала запоями. Сначала пила умеренно, как автор. Поэтому у тебя не хватило серьезности бросить. Серьезности хватило, когда наступил действительно ужасный запой. И тогда ты бросила.

И теперь ты от этого предостерегаешь автора. От того, что было с тобой.
Но я, например, не поняла, какие твои советы. Кроме "читать темы с пометкой "важно""

И вот я не пью, ну и радуюсь...
Да радуйся ты на здоровье, Няша:)
Просто вот хотя бы вот это прочти для начала, интересно
http://notdrink.ru/index.php?showtopic=8199
Ничего я не передергиваю, а наоборот, все понимаю. Все ты это проходила.
Ты не сразу начала запоями. Сначала пила умеренно, как автор. Поэтому у тебя не хватило серьезности бросить. Серьезности хватило, когда наступил действительно ужасный запой. И тогда ты бросила.

И теперь ты от этого предостерегаешь автора. От того, что было с тобой.
Но я, например, не поняла, какие твои советы. Кроме "читать темы с пометкой "важно""
Морри, ты действительно считаешь, что так пить, как автор-это умеренно? И бросать нужно только достигнув жопы во всех смыслах? Необязательно. Другой вопрос, что это очень сложно - бросить всерьез на подобном этапе. Ну а вдруг у автора получится?
Да, предостерегаю. И ничего умнее, чем там, в "Важно", я не смогу посоветовать. Поэтому и отсылаю туда.

Няш, правильно говорят. И никто тебя не обижает! Все помочь хотят.
Я советую тебе, прислушивайся к гуру местным. Смотри на счетчики, ну не просто так поддеть тебя приходят сюда эти люди... они по нескольку лет не пьют. Хватайся за них, задавай вопросы, отвечай на их вопросы, ЗРИ в корень! Давай детка, учись учиться быть трезвой.
Я вот учусь... пойду освежу в голове "матчасть". и тебе советую...
Так я и пришла сюда для того, чтобы послушать, что люди говорят. И я ни в коем случае не хочу, чтобы такие опытные люди, как Гудвин или Афалина махнули на меня рукой, подумали: "Аааа, ничего из нее не получится" и ушли.
Просто у меня и вправду эйфория какая-то. И дни такие удачные были, я столько всего успела. На работе такую гору работу перелопатила, что менеджеры наши мне коробку конфет притащили в благодарность. В больнице обычно неделями к врачу пытаешься попасть, а сегодня всех обошла, завтра на все анализы удачно попадаю. Спина почти не болит, да и вообще, чувствую я себя реально лучше. То ли выспалась, хотя вставала всю неделю рано, то ли фиг его знает от чего, но от этого настроение еще лучше.

Слушайте, не морочьте человеку голову! 😁 😁 😁
Оптимизм радует. Может, если б я сразу умела радоваться мелочам, я б не докатилась до своих ужастиков!
Няша, я за тебя! 😉

Оптимизм радует. Может, если б я сразу умела радоваться мелочам, я б не докатилась до своих ужастиков!
Няша, а тебя! 😉
Видишь, какой разный подход у всех, а, Няш? 😁
Все, я точно больше морочить не буду)))
Удачи во всем, Няша. Еще загляну 😉

Няша, я за тебя! 😉
да все за няшу, никто не против 😁
ладно, время покажет))
Автору удачи... завтра обязательно зайду проведать!

ага, ухо востро надо держать.

Если полуживой вылез из месячного запоя, потом неделю ходил по стеночке - мотивации хватит на полгода минимуи, а вот как у Няши - что-то там по вечерам с мужем пополам, через 4 дня как огурчик - может сложиться впечатление, что не так это страшно. И бросание затягивается.
Вот! Я понимаю, что я не была запойным алкоголиком. Или не знаю, как это называется, когда человек пьет так, что себя не помнит. В принципе, так многие пьют. Я сегодня на работе честно сказала девушке-коллеге, что больше не пью, потому что я стала алкоголиком. Она удивилась. Спросила, почему я так думаю. Я ей ответила, что пью уже два года каждый день. Она ответила: "Ну и что? Я тоже каждый вечер пью... (она назвала какой-то коктейль)". И я немного боюсь, что кто-то меня убедит, или я сама себя убедю... убежду... , в общем, что я не так уж сильно и пила. И все пойдет по новой. Как этого избежать - я пока не знаю. Буду искать ответ на этот вопрос в тех же темах.

Вот! Я понимаю, что я не была запойным алкоголиком. Или не знаю, как это называется, когда человек пьет так, что себя не помнит. В принципе, так многие пьют. Я сегодня на работе честно сказала девушке-коллеге, что больше не пью, потому что я стала алкоголиком. Она удивилась. Спросила, почему я так думаю. Я ей ответила, что пью уже два года каждый день. Она ответила: "Ну и что? Я тоже каждый вечер пью... (она назвала какой-то коктейль)". И я немного боюсь, что кто-то меня убедит, или я сама себя убедю... убежду... , в общем, что я не так уж сильно и пила. И все пойдет по новой. Как этого избежать - я пока не знаю. Буду искать ответ на этот вопрос в тех же темах.
Так многие пьют - я имела в виду, так как я.

Няша, не переживай, у тебя хорошая вторая стадия 😁 ЕУ (ежедневное употребление) считается каждодневным мини-запоем. Почитай тему Кильки, она такая же еушница, как мы с тобой. Она не пьет более 3-х лет, а физически чувствовать хорошо себя стала уже на второй день, как бросила пить.

Почитай тему Кильки, она такая же еушница, как мы с тобой. Она не пьет более 3-х лет, а физически чувствовать хорошо себя стала уже на второй день, как бросила пить.
Обязательно почитай ее тему, вот уж где позитив.

Няша, не переживай, у тебя хорошая вторая стадия 😁 ЕУ (ежедневное употребление) считается каждодневным мини-запоем. Почитай тему Кильки, она такая же еушница, как мы с тобой. Она не пьет более 3-х лет, а физически чувствовать хорошо себя стала уже на второй день, как бросила пить.
Почему вторая то?Мне кажется,что еще не дошло..Нет?
А вот Килю я читала.
Фантастика. 😄

Назад
Сверху Снизу