тема Няши

• Автор темы Автор темы Няша
  • Дата начала Дата начала
Няша, привет. Жми F5.
Насчет баллов не парься, у меня все 52 и вот живая и трезвая. Мнится мне, что критерий там - последствия, а не сила зависимости 😉

<

Ты ведь ЕУшница, как и Килька? Я вот тоже 😄 Расслабьсь. Это нормально для ЕУшника - радоваться всякой фигне 😁 запойникам нас не понять 😉 потому что у них трезвые периоды сменяются заплывами, конечно, но ведь и заплывы сменяются трезвыми периодами. Они какбэ периодически надевают очки с искажающими линзами. А мы их не снимаем вообще, мы носим мутные искажающие стекла круглые сутки. Годами живем по схеме: с утра еще не отойдя от алкоголя, а позже - уже выпив. Мы все время то еще с похмелья, то уже под хмельком. Вообще в итоге не бываем трезвыми, забываем, как оно... От тогда да, реально открываешь заново мир, восхищаешься всякой ерундой. Ой! Птичка полетела! 😁

Мы, ЕУшники, читеры 😉 Нам в некотором роде бросать намно-о-ого проще. Из-за эффекта вот этого "внезапного прозрения", снятия очков вообще.
+1000000 ППКС

Няш, а ЯД-то зачем??? надо шоб было написано ШОКОЛАД или еще че)))))
Яда хватило с тебя уже, ПЛЮНЬ БЯКУ)) 😁

Няша, этот кот - питомец всея НД))) Одобрямс!
Только "яд" не надо. Как кота назовешь, так он и поплывет.
Можно на него очки надеть, к примеру)

Няш, а ЯД-то зачем??? надо шоб было написано ШОКОЛАД или еще че)))))
Яда хватило с тебя уже, ПЛЮНЬ БЯКУ)) 😁
Не нашла я кота с шоколадом. Был кот с сосисками, но этот симпатичней...
И по-моему, он на нас очень похож. На меня - точно.

Надо же, как тяжело выходной пережить без выпивки. Скучно....
Что бы себе такое придумать?

В смысле, такую аватарку себе полфорума поставили?
Нет, ты первая. В смысле, что некоторые хорошие люди его вперед себя выставляют, за что его любят и кормят. *Чешет котю за ухом*

Надо же, как тяжело выходной пережить без выпивки. Скучно....
Что бы себе такое придумать?
Как это скучно? У тебя же новая жизнь начинается, самый кайф.
Правду говорила Гермиона, если пришел на НД и хоть раз сорвался - потом в разы сложнее. Пользуйся удачей, читай чужие темы (например, мою 😁 ), взаимопомогай (у тебя ж наверняка полно мыслей по поводу непития?), а кстати - "важные" темы, чтобы знать, что с тобой дальше будет происходить. Например, "симптомы выздоровления" - на мой скромный взгляд, это нужно знать назубок и к себе примерять 😄

В смысле, такую аватарку себе полфорума поставили?
ага, тут у нас и коты и собаки все попкорн жують )))))))))
а еще очки носят модные, голубые)))http://s4.😄/92e0049b535b66b948c8648f2ff23a57.gif

Спасибо, девочки. Но сейчас между той женщиной и мной сегодняшней общего, увы, мало осталось. Сейчас я даже стараюсь в объектив не попадать - смотреть страшно. Этой фотографии год. Я тогда перед Новым Годом решила похудеть и села на диету, исключающую алкоголь. Месяц не пила. В этом году попробовала тот же трюк, и... упс - не получилось. Ладно, думаю, после Нового Года со второго числа начну. И опять облом... Вот так я здесь и оказалась.

Привет, мое седьмое трезвое утро!
Хорошо! Я молодец.
Сижу, читаю Килькину тему. Действительно, море позитива. 😄
А что за хрустальный шар, о котором она пишет? Кто-гибудь знает?

Хорошо! Я молодец.
Сижу, читаю Килькину тему. Действительно, море позитива. 😄
А что за хрустальный шар, о котором она пишет? Кто-гибудь знает?
Привет, молодец 😄

Увы... Тоже не поняла, что это такое... Может, кто-то из "старичков" знает, интересно же...

Назад
Сверху Снизу