Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
+1000000 ППКСТы ведь ЕУшница, как и Килька? Я вот тоже 😄 Расслабьсь. Это нормально для ЕУшника - радоваться всякой фигне 😁 запойникам нас не понять 😉 потому что у них трезвые периоды сменяются заплывами, конечно, но ведь и заплывы сменяются трезвыми периодами. Они какбэ периодически надевают очки с искажающими линзами. А мы их не снимаем вообще, мы носим мутные искажающие стекла круглые сутки. Годами живем по схеме: с утра еще не отойдя от алкоголя, а позже - уже выпив. Мы все время то еще с похмелья, то уже под хмельком. Вообще в итоге не бываем трезвыми, забываем, как оно... От тогда да, реально открываешь заново мир, восхищаешься всякой ерундой. Ой! Птичка полетела! 😁
Мы, ЕУшники, читеры 😉 Нам в некотором роде бросать намно-о-ого проще. Из-за эффекта вот этого "внезапного прозрения", снятия очков вообще.
Не нашла я кота с шоколадом. Был кот с сосисками, но этот симпатичней...Няш, а ЯД-то зачем??? надо шоб было написано ШОКОЛАД или еще че)))))
Яда хватило с тебя уже, ПЛЮНЬ БЯКУ)) 😁
В смысле, такую аватарку себе полфорума поставили?Няша, этот кот - питомец всея НД)))
Я еще фоту свою загрузила. 😳Какая фееричная ава 😉
Нет, ты первая. В смысле, что некоторые хорошие люди его вперед себя выставляют, за что его любят и кормят. *Чешет котю за ухом*В смысле, такую аватарку себе полфорума поставили?
Как это скучно? У тебя же новая жизнь начинается, самый кайф.Надо же, как тяжело выходной пережить без выпивки. Скучно....
Что бы себе такое придумать?
ага, тут у нас и коты и собаки все попкорн жують )))))))))В смысле, такую аватарку себе полфорума поставили?
Хорошая фота! 👍 Не порть красоту, право дело.Я еще фоту свою загрузила. 😳
Привет, молодец 😄Хорошо! Я молодец.
Сижу, читаю Килькину тему. Действительно, море позитива. 😄
А что за хрустальный шар, о котором она пишет? Кто-гибудь знает?