тема Няши

• Автор темы Автор темы Няша
  • Дата начала Дата начала
А что такое КУ? 😲
От ведь! Все люди как люди. Сначала копаются в инете в поисках подходящего форума, потом статьи умные да темы читают, только потом свою темку создают и пить потихоньку бросают.
А я как всегда, все через жопу сделала. Мне приспичило, я зашла на первый попавшийся форум, накатала тему и сижу, жду, когда меня жалеть начнут да на путь истинный наставлять. Ну не балда?
Единственное, что меня может извинить - это то, что я очень рада, что попала именно на этот форум, и то, что я действительно уже седьмой день на грамма спиртного в рот не брала. Вы меня простите?
<

Няша доброе утро...
Поздравляю с первой неделькой трезвости... 😍
А я тебя с первым трезвым утром! 😄
Как настроение? Чем занимаешься? Я вот Килькину тему читаю. С нее на флайледи попала. В общем, бездельничаю.

А я тебя с первым трезвым утром! 😄
Как настроение? Чем занимаешься? Я вот Килькину тему читаю. С нее на флайледи попала. В общем, бездельничаю.
Спасибо утро сегодня и правда особенное..
Я на работе сегодня..Я до темы Кильки ещё не добралась литературу АА штудирую самоанализ провожу...
Бездельничать иногда даже полезно только не с бодуна...

КУ - это мираж...
Контролируемое Употребление...
Верят в него по началу многие. Но, увы ☹️
Алку контролировать употребление невозможно.
Аааа! Ох, уж это КУ!
Вот и у меня есть подлые мыслишки, что я смогу это самое КУ. Никак от них не избавлюсь. Даже дату себе наметила, когда поробую КУ - 8 марта.
Настучитье мне по башке что ль...
<

😁 Посмотри на мою аву 😁
А ваще, об это самое КУ знаешь сколько людей споткнулось?
Я сама раз ... много ☹️
Лучше не начинать.....
Девочки а я даже не рассматриваю КУ мне если в рот попала то всё..Не какого КУ самообман ...
Нюша я так понимаю ты не считаешь себя алкоголиком раз решила на 8 марта выпить...
Мне уже результат известен но как говорят мы учимся на своих ошибках...

Девочки а я даже не рассматриваю КУ мне если в рот попала то всё..Не какого КУ самообман ...
Нюша я так понимаю ты не считаешь себя алкоголиком раз решила на 8 марта выпить...
Мне уже результат известен но как говорят мы учимся на своих ошибках...
Да нет, я - алкоголик, конечно. Но как бы сказать... алкоголик, который надеется стать КУ.
И я не принимала решения выпить 8 марта. Просто этот день будет первым серьезным испытанием для моей трезвости.
Вот и закрадываются нехорошие мысли, что если я выпью, а на другой день не буду, то тогда я смогу это контролировать... и бла-бла-бла...
Одна часть мозга понимает, что этот эксперимент может плохо кончиться, а вторая бубнит и бубнит. Как ее выключить? ☹️

Да нет, я - алкоголик, конечно. Но как бы сказать... алкоголик, который надеется стать КУ.
И я не принимала решения выпить 8 марта. Просто этот день будет первым серьезным испытанием для моей трезвости.
Вот и закрадываются нехорошие мысли, что если я выпью, а на другой день не буду, то тогда я смогу это контролировать... и бла-бла-бла...
Одна часть мозга понимает, что этот эксперимент может плохо кончиться, а вторая бубнит и бубнит. Как ее выключить? ☹️
Няша дорогая я алкоголик и тут у меня нет не каких сомнений я не на,что уже не надеюсь я знаю точно что мне пить нельзя не грамма.У меня в голове только одни мысли не пить я сейчас занимаю всё своё время поиском литературу и чём больше я узнаю тем больше я понимаб что я выбрала правильный путь...Меня не что не может остановить.Мне нужна трезвость.
Нюша ты не обижайся но ты пока не готова бросить пить .У тебя пока нет понимая ,что ты на самом деле алкоголик..
Дай Бог,что бы я оказалась не права.

Няша дорогая я алкоголик и тут у меня нет не каких сомнений я не на,что уже не надеюсь я знаю точно что мне пить нельзя не грамма.У меня в голове только одни мысли не пить я сейчас занимаю всё своё время поиском литературу и чём больше я узнаю тем больше я понимаб что я выбрала правильный путь...Меня не что не может остановить.Мне нужна трезвость.
Нюша ты не обижайся но ты пока не готова бросить пить .У тебя пока нет понимая ,что ты на самом деле алкоголик..
Дай Бог,что бы я оказалась не права.
Ядвига, почитала твою темку. Затем еще раз почитала свою. Я - алкоголик. Может быть не настолько запущенный, как большинство участников этого форума, но тем не менее.
Я вообще сегодня впервые выбрала время обстоятельно походить по темам. И мне прям неловко стало. Вот где проблемы-то! А у меня что?
Сюда в основном приходят люди, у которых вопрос стоит так: либо пить, либо жить. А у меня всего лишь спина заболела, и я перепугалась до жути. Хотя своя рубашка, конечно, ближе к телу.
Ну, и вот... На фоне осознания того, что у меня, оказывается, не все так плохо, червячок во мне начал голову поднимать и всякие гадости шептать. Сволочь такая! Как мне его заткнуть?
Но я по-прежнему себе твержу: "Сегодня я не буду пить".
Только вот 8 марта жду со страхом. Вдруг сорвусь и выпью? Зациклилась на этом 8-м марте, хоть тресни!!!
И ведь заранее себе пути отхода готовлю, мол, это только один разок будет. Если я так буду думать, то точно ведь выпью. В общем, запуталась вся.

Я знаю, отчего такие мысли! Это у меня второй выходной день, и я бездельем измаялась. Я всю неделю как сайгак скакала, и так это было здОрово, энергии хоть отбавляй, позитив через край. А второй день дома - и расклеилась вся. Надо срочно брать себя в руки, напяливать на морду улыбку, и вперед - квартиру драить! Да и вообще, надо свои выходные чем-то заполнить. На танцы там какие-нибудь пойти, или в бассейн. В общем двигаться надо!
I like to move it, move it
You like to... MOVE IT
😵

Назад
Сверху Снизу