тема Няши

• Автор темы Автор темы Няша
  • Дата начала Дата начала
Привет! Прочитала тему с начала, зацепило! Ещё не дочитав, думала вот молодец девчонка, такой счётчик (он же больше двух лет показывает) и с первого раза получилось... обидно! И такое показательное падение - работа, права, дальше по правилам ты должна будешь перейти к запоям, а это очень страшно, ну это я так по себе сужу, у меня так просто было. Думаю надо тебе завязывать срочно! Я тоже кстате работу потеряла, права целы - лень было ездить, но это все ещё цветочки по сравнению с тем кошмаром который после заплывов выкидывает психика - не ходи туда, не надо.... Я пошла на АА, зацепило... Удачи, держись, не пей, живи!

Народ, есть тут кто-нибудь, кто из-за алкоголя потерял всё, а потом перестал пить - и всё волшебным образом наладилось? Если есть, отзовитесь. Скажите, что у меня есть шанс. Потому что мне край. Мне 41. У меня нет нормальной семьи, нет работы, не осталось здоровья, я живу на съёмной квартире и пропиваю последние деньги. Зацепиться не за что. Совсем.
Смотря что ты считаешь волшебством. Для меня уже сам факт того, что не пью - волшебство.
Жизнь другая будет. Но само собой не наладится. Будешь налаживать сама. Но хоть начнешь, и есть все шансы, что получится.
Или подшивка на первое время, или АА, метод Шичко или форум. Литературы тут много по профилю, и поддержка нехилая.
Начинай. В добрый путь)

Привет! Прочитала тему с начала, зацепило! Ещё не дочитав, думала вот молодец девчонка, такой счётчик (он же больше двух лет показывает) и с первого раза получилось... обидно! И такое показательное падение - работа, права, дальше по правилам ты должна будешь перейти к запоям, а это очень страшно, ну это я так по себе сужу, у меня так просто было. Думаю надо тебе завязывать срочно! Я тоже кстате работу потеряла, права целы - лень было ездить, но это все ещё цветочки по сравнению с тем кошмаром который после заплывов выкидывает психика - не ходи туда, не надо.... Я пошла на АА, зацепило... Удачи, держись, не пей, живи!
Сон алкоголика краток и тревожен) Я не знаю, как счётчик обнулить.

Я просто пью. Каждый день. Запой это или нет - не знаю. Через пару часов буду мучительно выбирать, что сделать - выпить Колме или сходить за чекушкой. Если выпью Колме, то вечером буду завидовать пьющему водку мужу.

Обнулила счётчик, чтобы не вводить людей в заблуждение. Грустно. Вернуться бы на 3 с половиной года назад... Господи, сколько же ошибок я наделала! Не только алкоголь - вообще. А последний год просто вычеркнут из жизни.

Няш, судя по всему, трезветь ты не хочешь - не отреагировала ни на одно дельное предложение по сохранению оной.
Что хочешь, правда?)

Тётенька уже взрослая, спиваться и деградировать будешь незаметно для себя. И сейчас не видишь.

Няш, судя по всему, трезветь ты не хочешь - не отреагировала ни на одно дельное предложение по сохранению оной.
Что хочешь, правда?)

Тётенька уже взрослая, списаться и деградировать будешь незаметно для себя. И сейчас не видишь.
Чот не верю я уже, что получится. Пить легче. Вот сижу я пьяная - и всё таким радужным кажется. Мечтаю, как с завтрашнего дня я перестану пить, займусь собой, похудею, найду работу - и всё наладится, всё у меня ещё впереди. А по утрам наваливается страшная депрессия. Ничего не хочется. Жизнь закончилась.

ага. Автор должна биться в похмельных судорогах, с криками "я потеряла все" (работу, семью, деньги), "мне теперь никто и никогда не поверит", а вместо этого пишет про стельки какие-то.
Да, теперь я бьюсь в тех самых судорогах))) Смешно... Накапала Колме, поставила стаканчик рядом, сижу, пялюсь на него... Правильно мне говорили - "рано ты, Няша, радуешься". А я скакала, как коза. Думала, что за две недели победила свою зависимость. И ушла с форума. И вот я опять тут, только всё стало намного хуже.

Ааааа, блин! Колме или чекушка? Сижу мучаюсь.
<

Ну, чтоб начать трезвость, нужна смелость, а чекушечка - она такая родная, как мамино плечо, выпила - и ты вся защищенная от этого мерзкого мира, и не нужно ничего делать, сиди себе в болоте и квакай.
Бояться протрезветь и увидеть себя натюрель - великий страх алкоголички.
Поэтому - легче пить. Поэтому - чекушка.

Я тоже голосую за чекушку)) Нафиг бы оно все надо было, когда есть чекушка. 😁

Да. Мне кажется, я уже не хочу прекращать пить. Меня всё устраивает. Сидишь себе пьяная, пялишься в комп и ноешь, как всё плохо, как не удалась жизнь. Обвиняешь мужа за то, что начала с ним пить, начальника за то, что уволил, гаишников за то, что права отобрали, подруг за то, что не хотят со мной возиться и устраивать к себе на работу, бывшего любовника за то, что бросил. И не надо убирать этот срач в квартире, потому что я же пьяная. Какая нафиг уборка? Да и воды горячей нет. И вот лежишь целый день в кровати, потом поспишь, когда нажрёшься. Проснувшись, сходишь ещё за одной. А там и день прошёл.

Ну, чтоб начать трезвость, нужна смелость, а чекушечка - она такая родная, как мамино плечо, выпила - и ты вся защищенная от этого мерзкого мира, и не нужно ничего делать, сиди себе в болоте и квакай.
Бояться протрезветь и увидеть себя натюрель - великий страх алкоголички.
Поэтому - легче пить. Поэтому - чекушка.
Я трус. Я боюсь вылезти из своего алкогольного панциря в реальную жизнь.

Ааааа, блин! Колме или чекушка? Сижу мучаюсь.
<
Главное не смешивать. Выбор он и есть выбор.
Можно ещё наесться до отвала.

А почему так мало? Чекушка и зачем?
Чтоб полегчало или потомушто суббота?

Я трус. Я боюсь вылезти из своего алкогольного панциря в реальную жизнь.
Там все то же самое. Времени только больше становится и свободы действий. И из задницы приключения не торчат

Главное не смешивать. Выбор он и есть выбор.
Можно ещё наесться до отвала.

А почему так мало? Чекушка и зачем?
Чтоб полегчало или потомушто суббота?
Жрать дома нечего. Чекушки да, теперь мало. 0,375 надо.
Чтоб полегчало. Суббота у меня щас каждый день. Я не работаю.

Назад
Сверху Снизу