Приключений я не боюсь - я домашний алкаш, из дома вообще не выхожу. Только за бутылкой.Там все то же самое. Времени только больше становится и свободы действий. И из задницы приключения не торчат
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приключений я не боюсь - я домашний алкаш, из дома вообще не выхожу. Только за бутылкой.Там все то же самое. Времени только больше становится и свободы действий. И из задницы приключения не торчат
Ну есть ведь всякие пилюли для выхода. Не слышала про такие?Жрать дома нечего. Чекушки да, теперь мало. 0,375 надо.
Чтоб полегчало. Суббота у меня щас каждый день. Я не работаю.
В чем попало выходишь? Ненакрашеная непричесаная с перегаром?Приключений я не боюсь - я домашний алкаш, из дома вообще не выхожу. Только за бутылкой.
Нет, не слышала. Да и зачем вообще выходить? Что там хорошего? Я прячусь от людей. Страшная стала - толстая, опухшая. Лучше дома, чтоб никто не видел.Ну есть ведь всякие пилюли для выхода. Не слышала про такие?
Именно. Я растолстела за последний год - старые шмотки не налазят, купила джинсы и рубашку - в них и хожу.В чем попало выходишь? Ненакрашеная непричесаная с перегаром?
Типо сдохнуть хочешь. Одна что ли живёшь?Нет, не слышала. Да и зачем вообще выходить? Что там хорошего? Я прячусь от людей. Страшная стала - толстая, опухшая. Лучше дома, чтоб никто не видел.
Муж есть. Такой же как я. Смотреть страшно.Типо сдохнуть хочешь. Одна что ли живёшь?
Денег на побухать то много еще осталось?Именно. Я растолстела за последний год - старые шмотки не налазят, купила джинсы и рубашку - в них и хожу.
Тыщ 200. Я машину продала. Прав меня всё равно лишили.Денег на побухать то много еще осталось?
А чего он за бухлом не ходит? Не джентельмен что ли?Муж есть. Такой же как я. Смотреть страшно.
Иногда ходит. Мы с ним каждый раз ругаемся, кому за бухлом идти)))А чего он за бухлом не ходит? Не джентельмен что ли?
Это нормальная сумма. Ты накатила чекушку то?Тыщ 200. Я машину продала. Прав меня всё равно лишили.
Семейное общение. Фингалы есть?Иногда ходит. Мы с ним каждый раз ругаемся, кому за бухлом идти)))
Нет. Выпила 12 капель Колме. Полтора дня трезвой жизни. Попробую ещё раз завязать. Может, получится. Хотя энтузиазма и веры в себя - ноль.Это нормальная сумма. Ты накатила чекушку то?
Не))) У меня муж мирный. Да мы всерьёз и не ругаемся никогда, тем более не дерёмся. Я иногда могу поорать, но вообще мы тихие алкоголики.Семейное общение. Фингалы есть?
Знакомо. Тут решимость нужна и намерение.Я трус. Я боюсь вылезти из своего алкогольного панциря в реальную жизнь.
Вот и хорошо. Завязывать все равно придется. Таблетосы купи штоб спать ночью. Муж тоже не пьёт сейчас?Нет. Выпила 12 капель Колме. Полтора дня трезвой жизни. Попробую ещё раз завязать. Может, получится. Хотя энтузиазма и веры в себя - ноль.
Спасибо за обнадёживающие слова. Пока буду курить форум, читать и может быть пытаться выкарабкаться. Не знаю, получится ли. Боюсь, что если снова сорвусь, то, как тут пишут, всё будет ещё страшней. Хотя куда уже страшней? Поэтому очень боюсь завязывать.Знакомо. Тут решимость нужна и намерение.
Продолжишь пить - ничего не изменится.
Завяжешь - изменится всё. И в первую очередь то, что внутри.
Остальное подтянется и притянется, соответственно новому образу жизни.
Пока пьешь, как в тюрьме, сам себе не принадлежишь, в рабстве у бутылки.
Хозяином своей жизни становишься, когда выберешь жить без неё.
Прямо сейчас он ушёл на работу - устроился куда-то недавно. Вчера мы бухали.Вот и хорошо. Завязывать все равно придется. Таблетосы купи штоб спать ночью. Муж тоже не пьёт сейчас?