тема Няши

• Автор темы Автор темы Няша
  • Дата начала Дата начала
Там все то же самое. Времени только больше становится и свободы действий. И из задницы приключения не торчат
Приключений я не боюсь - я домашний алкаш, из дома вообще не выхожу. Только за бутылкой.

Жрать дома нечего. Чекушки да, теперь мало. 0,375 надо.
Чтоб полегчало. Суббота у меня щас каждый день. Я не работаю.
Ну есть ведь всякие пилюли для выхода. Не слышала про такие?

Ну есть ведь всякие пилюли для выхода. Не слышала про такие?
Нет, не слышала. Да и зачем вообще выходить? Что там хорошего? Я прячусь от людей. Страшная стала - толстая, опухшая. Лучше дома, чтоб никто не видел.

В чем попало выходишь? Ненакрашеная непричесаная с перегаром?
Именно. Я растолстела за последний год - старые шмотки не налазят, купила джинсы и рубашку - в них и хожу.

Нет, не слышала. Да и зачем вообще выходить? Что там хорошего? Я прячусь от людей. Страшная стала - толстая, опухшая. Лучше дома, чтоб никто не видел.
Типо сдохнуть хочешь. Одна что ли живёшь?

Это нормальная сумма. Ты накатила чекушку то?
Нет. Выпила 12 капель Колме. Полтора дня трезвой жизни. Попробую ещё раз завязать. Может, получится. Хотя энтузиазма и веры в себя - ноль.

Семейное общение. Фингалы есть?
Не))) У меня муж мирный. Да мы всерьёз и не ругаемся никогда, тем более не дерёмся. Я иногда могу поорать, но вообще мы тихие алкоголики.

Я трус. Я боюсь вылезти из своего алкогольного панциря в реальную жизнь.
Знакомо. Тут решимость нужна и намерение.
Продолжишь пить - ничего не изменится.
Завяжешь - изменится всё. И в первую очередь то, что внутри.
Остальное подтянется и притянется, соответственно новому образу жизни.
Пока пьешь, как в тюрьме, сам себе не принадлежишь, в рабстве у бутылки.
Хозяином своей жизни становишься, когда выберешь жить без неё.

Нет. Выпила 12 капель Колме. Полтора дня трезвой жизни. Попробую ещё раз завязать. Может, получится. Хотя энтузиазма и веры в себя - ноль.
Вот и хорошо. Завязывать все равно придется. Таблетосы купи штоб спать ночью. Муж тоже не пьёт сейчас?

Знакомо. Тут решимость нужна и намерение.
Продолжишь пить - ничего не изменится.
Завяжешь - изменится всё. И в первую очередь то, что внутри.
Остальное подтянется и притянется, соответственно новому образу жизни.
Пока пьешь, как в тюрьме, сам себе не принадлежишь, в рабстве у бутылки.
Хозяином своей жизни становишься, когда выберешь жить без неё.
Спасибо за обнадёживающие слова. Пока буду курить форум, читать и может быть пытаться выкарабкаться. Не знаю, получится ли. Боюсь, что если снова сорвусь, то, как тут пишут, всё будет ещё страшней. Хотя куда уже страшней? Поэтому очень боюсь завязывать.

Вот и хорошо. Завязывать все равно придется. Таблетосы купи штоб спать ночью. Муж тоже не пьёт сейчас?
Прямо сейчас он ушёл на работу - устроился куда-то недавно. Вчера мы бухали.

Назад
Сверху Снизу