тема Няши

• Автор темы Автор темы Няша
  • Дата начала Дата начала
у вас в Мск, видимо только два автосервиса.
"скадал от родителей" в 40 лет - это что-то смертельное.
еще и кредиты погашены.

жопы нет. думает про жопу зависимость в голове.
Смертельно-не смертельно, но мы же делаем вид, что у нас всё замечательно. Я вообще скрываю от матери, что бухаю, родители мужа про него знают, про меня тоже нет. Да и машину жалко. Просрала я её. За миллион покупали 5 лет назад. Осталось из него 200 тыщ(((

да, это ж еще родители про алкоголизм не знают - тогда ваще катастрофа.
схватят и поведут в наркологию. заставят зашиваться или кодироваться.

Ладно, хорош ныть. Я же на самом деле не ныть пришла, а за помощью и поддержкой. Знаю, что жопа. Надо из неё выбираться. Пока бухаю, не выберусь - буду проваливаться всё глубже. Я это понимаю. Страшно. Что снова не получится, и тогда всё - кирдык.

да, это ж еще родители про алкоголизм не знают - тогда ваще катастрофа.
схватят и поведут в наркологию. заставят зашиваться или кодироваться.
Я кодировалась. Херрра с два! Через месяц забухала.

а что у тебя, Няша с образованием?
так спрашиваю, чтоб времени больше не тратить.
от уровня образования зависит подход.
Если ПТУ или Техникум - надо шить дисульфирам в.. в ту самую жопу, что ты нарисовала.
Если ВУЗ - то для начала все же начать читать то, что тут советуют, и начать думать в сторону протрезвления.

Ты читала вдумчиво (можно и под чекушечку) Стеца? Мельникова? Зайцева? и т.п. литературу по профилю? или форумное что

Я кодировалась. Херрра с два! Через месяц забухала.
Так то не то. Ты по-тихому кодировалась. Другой эффект.

Я говорил про кодирование после выявления вашей жопы родителями, большого семейного скандара с родными, криков, слез и негодований, когда самые страшные страхи раскрылись.. под публичные обязательства, что если сорвешься, то ФСЁ!)

Это ж другая кодировка совсем)))

а что у тебя, Няша с образованием?
так спрашиваю, чтоб времени больше не тратить.
от уровня образования зависит подход.
Если ПТУ или Техникум - надо шить дисульфирам в.. в ту самую жопу, что ты нарисовала.
Если ВУЗ - то для начала все же начать читать то, что тут советуют, и начать думать в сторону протрезвления.

Ты читала вдумчиво (можно и под чекушечку) Стеца? Мельникова? Зайцева? и т.п. литературу по профилю? или форумное что
ВУЗ. Про дисульфирам сама задумалась. Если действует как Колме, то поможет.
Ничо я не читала. Вчера только на форум вернулась. Вечером начну разбираться, а щас, раз уж выдался трезвый день, хочу хоть немного убрать срач, в котором живу. И что-нибудь приготовить. Я последний раз нормально ела позавчера, и то потому, что меня в честь моего дня рождения отвели в кафе, покормили. А вчера одну Доширачину съела и всё. Мужа хоть на работе кормят. Пипец из меня жена получилась(((

Так то не то. Ты по-тихому кодировалась. Другой эффект.

Я говорил про кодирование после выявления вашей жопы родителями, большого семейного скандара с родными, криков, слез и негодований, когда самые страшные страхи раскрылись.. под публичные обязательства, что если сорвешься, то ФСЁ!)

Это ж другая кодировка совсем)))
Ты мне мой самый кошмарный сон рассказал)))

Хотя что-то такое я уже проходила. На работе. Мой начальник, видя, что со мной что-то не так, отправил меня к знакомому психологу. Я ему рассказала про своё пьянство, а тот рассказал начальнику. Ну меня и отправили кодироваться. А когда заметили, что я развязала, с треском уволили.

Бросил, в том числе из-за того, что перестала пить, вероятно.

*как минимум, ты должна была так подумать*

А аватарку не хочешь поменять?
Ты так пишешь, как будто жизнь кончилась, грустно, надрывно.
Она не кончилась, просто качество сильно испортилось, но только от тебя зависит, что будет сегодня и завтра, очень легко все поменять. По крайней мере не так все мрачно и трудно как тебе сейчас кажется

А аватарку не хочешь поменять?
Ты так пишешь, как будто жизнь кончилась, грустно, надрывно.
Аватарка про меня, чо уж там.
Жизнь кончилась. Я пока не вижу просвета. Можт если пить прекращу, что-то появится. Пока черно. И пока я ни в чём не уверена. Живу сегодняшним днём, читаю форум, там видно будет.

Аватарка про меня, чо уж там.
Жизнь кончилась. Я пока не вижу просвета. Можт если пить прекращу, что-то появится. Пока черно. И пока я ни в чём не уверена. Живу сегодняшним днём, читаю форум, там видно будет.

Жизнь кончилась 😁
Вот ведь как оказывается. Трезвей няша.
Ну и начинай новую жизнь раз эта кончилась
Судя по аватарке у тебя вообще их девять.

То что сейчас кажется тебе полной жопой, вскоре может стать пределом мечтаний.

Назад
Сверху Снизу