засада, блин 😁 ну потерпи уж.Не могу. Колме уже выпила. А после него меня даже от глотка пива колбасит.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
засада, блин 😁 ну потерпи уж.Не могу. Колме уже выпила. А после него меня даже от глотка пива колбасит.
Смертельно-не смертельно, но мы же делаем вид, что у нас всё замечательно. Я вообще скрываю от матери, что бухаю, родители мужа про него знают, про меня тоже нет. Да и машину жалко. Просрала я её. За миллион покупали 5 лет назад. Осталось из него 200 тыщ(((у вас в Мск, видимо только два автосервиса.
"скадал от родителей" в 40 лет - это что-то смертельное.
еще и кредиты погашены.
жопы нет. думает про жопу зависимость в голове.
Я кодировалась. Херрра с два! Через месяц забухала.да, это ж еще родители про алкоголизм не знают - тогда ваще катастрофа.
схватят и поведут в наркологию. заставят зашиваться или кодироваться.
Так то не то. Ты по-тихому кодировалась. Другой эффект.Я кодировалась. Херрра с два! Через месяц забухала.
ВУЗ. Про дисульфирам сама задумалась. Если действует как Колме, то поможет.а что у тебя, Няша с образованием?
так спрашиваю, чтоб времени больше не тратить.
от уровня образования зависит подход.
Если ПТУ или Техникум - надо шить дисульфирам в.. в ту самую жопу, что ты нарисовала.
Если ВУЗ - то для начала все же начать читать то, что тут советуют, и начать думать в сторону протрезвления.
Ты читала вдумчиво (можно и под чекушечку) Стеца? Мельникова? Зайцева? и т.п. литературу по профилю? или форумное что
Ты мне мой самый кошмарный сон рассказал)))Так то не то. Ты по-тихому кодировалась. Другой эффект.
Я говорил про кодирование после выявления вашей жопы родителями, большого семейного скандара с родными, криков, слез и негодований, когда самые страшные страхи раскрылись.. под публичные обязательства, что если сорвешься, то ФСЁ!)
Это ж другая кодировка совсем)))
А, ну, удачи!
Аватарка про меня, чо уж там.А аватарку не хочешь поменять?
Ты так пишешь, как будто жизнь кончилась, грустно, надрывно.
Аватарка про меня, чо уж там.
Жизнь кончилась. Я пока не вижу просвета. Можт если пить прекращу, что-то появится. Пока черно. И пока я ни в чём не уверена. Живу сегодняшним днём, читаю форум, там видно будет.
Сквер, тебе <strike>подлизали</strike> сообщение.))Жизнь кончилась 😁
Что необходимо как то отреагировать?Сквер, тебе <strike>подлизали</strike> сообщение.))