тема Няши

• Автор темы Автор темы Няша
  • Дата начала Дата начала
Правильно Сквер говорит
Раз жизнь разрушена - собирай себя в кучку и начинай новую жизнь.
Крынка над головой есть и деньги на не кольцо месяцев тоже. Уже через пару недель все потихоньку разрулиться. Квартиру приведешь в порядок. Тушку тоже. И спокойно будешь искать работу. Мужу скажи что не пьешь.
В результате через несколько месяцев ты посвежевшая, чуть похудевшая на новой работе.

Второй вариант. Пропьете все до копейки. С квартиры попрут. Начинать прийдется без жилья. Без денег. С помятой рожей на работу не возьмут.
Здоровье опять же. Спасай то, что осталось.

а, ну, давай, окучивай дальше)

да. и там уже некому писать
А ты меня пытался туда затащить? Провокатор.
А няшу то мне что окучивать?. Разговариваю просто.

У меня тоже пару раз жизнь заканчивалась

Жизнь заканчивается со смертью.
У тебя же сентиментальный пафос запойного алкаша со стажем.

Как раз годный для ушей таких няш.)

Жизнь заканчивается со смертью.
У тебя же сентиментальный пафос запойного алкаша со стажем.

Как раз годный для ушей таких няш.)

Ну че теперь делать. Мне интересно. Да и бесят выходные.

По РЕН ТВ сейчас как раз ролики с пьяными бабами показывают. Передача про алкоголиков идёт. Смотрю параллельно.

Говорят что полные трезвенники неудачники.
Пейте говорят в меру. Я то меру свою знаю, только выпить столько не смогу.

Мы о другом говорили..

Тебе же читать и думать, думать и читать. Матчась. Наполняться мыслями и знаниями о проблеме.
И не убегать отсюда после первых пяти-семи дней трезвости.
Хочешь проблему решить - это надолго.

Чой-то некому? Тут я. Подработка на следующей неделе будет, поготовилась к ней чуток, кота к ветеринару сводила.
Это он про другую тему.
Нифига себе кота сводила. Ты что ходить нормально можешь?
Так ты в понедельник уже огурцом будешь

Да я и сегодня огурцом. Похмелья нет, хотя вчера грамм 400 водяры уговорила и пивом полирнула. Припилась, наверное. А кота я маленького с лишаём взяла, лечила. Вот, сходили на контрольное просвечивание. Здоров мой котик.

Да я и сегодня огурцом. Похмелья нет, хотя вчера грамм 400 водяры уговорила и пивом полирнула. Припилась, наверное. А кота я маленького с лишаём взяла, лечила. Вот, сходили на контрольное просвечивание. Здоров мой котик.
Вот и пей колме. А то нагнала жути. Я думал ты там еле ползаешь.

Мы о другом говорили..

Тебе же читать и думать, думать и читать. Матчась. Наполняться мыслями и знаниями о проблеме.
И не убегать отсюда после первых пяти-семи дней трезвости.
Хочешь проблему решить - это надолго.
Да. Я очень жалею, что в прошлый раз убежала с форума. Не вникла, не прочувствовала. Вот расхлёбываю теперь.

короче, не клиент ты Сквера, Няша. Вычеркиваем 😁 Топай к плюшевым и не ной))

Вот и пей колме. А то нагнала жути. Я думал ты там еле ползаешь.
Да я ж рассказывала - я перестала пьянеть. Могу пить с утра целый день, выпить 0,7 водки, казаться себе совершенно трезвой и утром встать огурцом. Водку что ль разбавлять начали?Иногда бывает потряхивает, но редко.

В результате через несколько месяцев ты посвежевшая, чуть похудевшая на новой работе.
Хорошо бы. Только мне надо не чуть - мне 25 кг надо сбросить. Год назад, в апреле, я весила 59 кг, была такой худышкой. А как работу потеряла - стала стремительно набирать, до 10 кг за месяц. Хотя вроде не обжорствовала. Но лежала всё время, из дома почти не выходила и бухала. Сегодня встала на весы - мрак и ужас. 87 кг! Жирная уродина!

Хотя догадываюсь. От того, что у меня здоровья до хрена - ещё хуже. Вам организм сигналит, что вы вводите в него яд, а мой молчит, типа, пей, пей, Няша, всё нормально, я себя прекрасно чувствую. И тревоги никакой не возникает, что не то я что-то с собой творю. Полторы бутылки водки в день для женщины даже моей комплекции - многовато, на мой взгляд.

Назад
Сверху Снизу