тема Няши

• Автор темы Автор темы Няша
  • Дата начала Дата начала
Хотя догадываюсь. От того, что у меня здоровья до хрена - ещё хуже. Вам организм сигналит, что вы вводите в него яд, а мой молчит, типа, пей, пей, Няша, всё нормально, я себя прекрасно чувствую. И тревоги никакой не возникает, что не то я что-то с собой творю. Полторы бутылки водки в день для женщины даже моей комплекции - многовато, на мой взгляд.
У тебя толерантность возросла уже. Опьянения и не будет. Дальше будешь пить до отруба мозга.

Тревога у тебя возникла ещё в 2013. Я тупила с 2009 года, тоже думала тревоги не возникает и закрывала глаза, открывала рот.
На АА? Не пробовала? В рехаб опять же полечиться?

Тревога у тебя возникла ещё в 2013. Я тупила с 2009 года, тоже думала тревоги не возникает и закрывала глаза, открывала рот.
На АА? Не пробовала? В рехаб опять же полечиться?
Кенга, глаза ломаются от твоей аватарки зачем ты себя вверх тормашками перевернула? Потомушто живёшь снизу глобуса?

Кенга, глаза ломаются от твоей аватарки зачем ты себя вверх тормашками перевернула? Потомушто живёшь снизу глобуса?
Ну что ты там не видел то у меня под платьем? Прекрати мучать мою аватарку, береги глаза!

Ну что ты там не видел то у меня под платьем? Прекрати мучать мою аватарку, береги глаза!
Так я и берегу. Встань на ноги.
Про то что у тебя под платьем я не песал, при чем здесь это?
А не смотреть на аву я не могу.

жути нагнала, да...
в том числе, меня очень напугало то, что начал задумыватся, а стоит ли бросать? для меня это было не колокольчиком, но набатом, вот дорога на самое дно. Мысли поставить на себе крест, по сути..
эти мысли гони, мать.

Не могу отогнать. Сидит мыслишка, что шас не попью немного, в порядок себя приведу, а там видно будет. Никак не приму, что НАВСЕГДА.
<

Не могу отогнать. Сидит мыслишка, что шас не попью немного, в порядок себя приведу, а там видно будет. Никак не приму, что НАВСЕГДА.
<
Ты определись, что ты хочешь. Бросить пить, или продолжать.
Если бросить - начинай без сомнений, читай профильное, иди на АА, не пей.
Если бухать - иди и пей, и не морочь себе и людям голову.

<
Мельников, сразу на крепкие сроки настраиваться завет. Почитай, может твое..

Я хочу вернуться назад на 10 лет, когда у меня коньяк в холодильнике стоял два года нетронутым. Вот чего я хочу. Поэтому сижу читаю форум, чтобы доказать самой себе, что это невозможно.

Я хочу вернуться назад на 10 лет, когда у меня коньяк в холодильнике стоял два года нетронутым. Вот чего я хочу. Поэтому сижу читаю форум, чтобы доказать самой себе, что это невозможно.
Возможно.

Я имела в виду контролируемое употребление. Я не хотела тот коньяк, потому и не пила.

И ещё я хочу заставить себя завтра с утра выпить Колме, тогда у меня завтра будет ещё один трезвый день. Тянет - просто пипец какой-то. Сижу злющая.

Интересно, тот числовой ряд, который дал мне нарколог, когда кодировал, и предписал читать его каждый день, работает? Есть в этом смысл? Не верю я во всю эту хиромантию. Но вдруг это не туфта? Как думаете?

Интересно, тот числовой ряд, который дал мне нарколог, когда кодировал, и предписал читать его каждый день, работает? Есть в этом смысл? Не верю я во всю эту хиромантию. Но вдруг это не туфта? Как думаете?
Че за числовой ряд? Хрень какая то. Рассказывай.

История такая. Полтора года назад мой начальник, борясь за ценного работника, отправил меня к своему знакомому психологу, тому я пожаловалась, что бухаю, и он в свою очередь направил меня опять же к своему знакомому наркологу. Вроде бы это была не шарашкина контора - госучреждение, районный наркодиспансер, с табличкой, бедненькими кабинетами - всё как положено. Кодирует нарколог чем-то вроде гипноза.
Я гипнозу плохо поддаюсь - сколько раз обламывала цыганок, пытавшихся отнять у меня деньги. Но подумала - то цыганки, а то врач. Сначала я минут 20 сидела в наушниках и слушала диск с записью типа "ваш правый мизинец расслабляется, ваш левый глаз расслабляется... вы полностью расслаблены". Под музыку. Тоже типа расслабляющую. Я честно старалась расслабиться. Потом нарколог считал вслух, измеряя мой пульс, и что-то записывал. В конце концов дал мне два ряда чисел, в каждом штук по 20. Один ряд с положительным значением, второй - с отрицательным. И схему, когда и в каком порядке перечитывать эти цифры. Заплатила я за это 12 тыщ.
Две недели я цифры эти по схеме перечитывала и чувствовала себя приглупейше. И плюнула и забросила. Ещё через две недели, когда меня бросил любовник и я сорвалась, поехала снова к наркологу, о причинах срыва ответила честно - бросил любимый. И что я перестала читать код. Нарколог мне пояснил, что этот числовой код не только избавит меня от алкозависимости, но и вообще настроит на удачу. И что возможно бросили меня потому, что я перестала читать тот код. Я снова начала его читать, с любовником мы после этого ещё месяц ни шатко ни валко повстречались, потом разругались вдрызг, расстались окончательно, я снова забросила код, развязала с бухлом, а ещё через три месяца меня уволили.
Что думаете?

оглупление помогает в сохранении трезвости: читаешь код - чувствуешь себя глупой - никакие вздорные мысли в голову не приходят - сохраняешь трезвость. )

Назад
Сверху Снизу