тема Няши

• Автор темы Автор темы Няша
  • Дата начала Дата начала
В общем, он врач-психиатр-нарколог, на семинарах выступает. Не похож на шарлатана. И потом, я тогда в такой прострации была, особенно когда меня бросили, что готова была поверить во что угодно.
Колме хоть тебе прописал. 12 тыщ надо же.
Москва все же, ни хухры мухры.

А шарлатан как то по особенному выглядит?

Не знаю я как они выглядят... Но мне же его психологиня подсунула. Сказала, что хороший врач. Вот они вдвоём мне мозги и запудрили(((

Не знаю я как они выглядят... Но мне же его психологиня подсунула. Сказала, что хороший врач. Вот они вдвоём мне мозги и запудрили(((
А психологиню начальник подсунул... которая ему потом и рассказала, что я пью... и когда кодировка не помогла - он меня уволил за нарушение трудовой дисциплины. Это заговор!!!

Колме хоть тебе прописал. 12 тыщ надо же.
Про Колме я сама ему сказала. Я тогда его для мужа покупала, ну и на себе испробовала. Ему хоть бы хны, а меня колбасило. А врач сказал, что раз помогает, вот и пейте. 😁
Можете ржать)))

12 тыщ - фигня. Сколько я денег пробухала! А 50 тыщ, которые я отдала гаишникам, когда меня в первый раз поймали пьяной за рулём. Это было незадолго до "кодирования". Во второй раз у меня таких денег не оказалось. Так что я уже больше месяца без прав сижу. Надо хоть в суд съездить, постановление забрать...

Эх, лучше бы он мне дисульфирам тогда вколол(((
Лучше б вшил.
А чего тебе колме не пьётся что ли? Пей его. А если есть время ложись в реабилитационный центр. Там и похудеешь заодно. Чего зря деньги пропивать и дома валяться. Как проснешься так и выпей и все. Кури себе спокойно или спи или на форуме сиди. Сегодня же полехчало тебе от форума, завтра ещё денек.
Ну и так далее.

Колме пьётся. Но когда желание выпить пересиливает, я его перестаю пить. Ребцентр дорого. У меня денег осталось месяца на 4. На что потом жить после ребцентра?

Колме пьётся. Но когда желание выпить пересиливает, я его перестаю пить. Ребцентр дорого. У меня денег осталось месяца на 4. На что потом жить после ребцентра?

Не обязательно в Москве ложиться. А так вы вдвоём быстро эти деньги пропьете. Сама же говоришь што через силу держишься. Бухнуть охота. Значит бухнешь. А там пошло поехало.
У меня запои уже не меньше трёх недель.

Я не запойная, я КУ. Не знаю, что хуже.
Да можно и в бесплатную наркологию лечь, только контингент там, наверно, соответствующий((( Ой, не знаю... Постараюсь на Колме продержаться. Если сорвусь, то пойду в наркологию ложиться. Самое главное с форума не уходить. Буду каждый день отчитываться, что выпила с утра Колме. Попробую.

муж объелся груш уже на второй странице.

кто ж так темы читает..))

Муж вон, на диване храпит. Пришёл весёлый и вечером чекушку изволил выкушать. Мы с ним вразжопицу живём.

Да чо там читать? Самой противно. Прискакала, радостно сообщила всем, что я больше не пью, ускакала.
Через три с половиной года приползла развалиной, потерявшей всё, что было.

Назад
Сверху Снизу