Нарколог мне пояснил, что этот числовой код не только избавит меня от алкозависимости, но и вообще настроит на удачу.
![<](/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fnotdrink.ru%2Fstyle_emoticons%2F%3C%23EMO_DIR%23%3E%2Ffacepalm.gif&hash=c7ca542857102da2e21a44f9c222c2dc)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нарколог мне пояснил, что этот числовой код не только избавит меня от алкозависимости, но и вообще настроит на удачу.
Ну, он ещё прописал пить Колме...оглупление помогает в сохранении трезвости: читаешь код - чувствуешь себя глупой - никакие вздорные мысли в голову не приходят - сохраняешь трезвость. )
Блин пойти штоли наркологом работать. Десяток таких как ты закодирую за день и через месяц Лексус себе возьмуНу, он ещё прописал пить Колме...
А вдруг правда? Именно с того момента моя жизнь начала рассыпаться, как карточный домик. Чёрная полоса прямо какая-то - неудача за неудачей(((
Вот)Пеши чудо цифры и правила. Завтра на пробежке в лесу клад найду. Половина твоя.
Водку я пью уже лет 8, а сыпаться всё стало полтора года назад.То есть дело не в водке а в циферках? Ну тогда надо возобновить упражнения. LOST какой то. Волшебные цифры, это круто.
Ну это само собой. Я б тоже так говорил.Только вам этот код не поможет. Он индивидуальный, только для меня)
Водку я пью уже лет 8, а сыпаться всё стало полтора года назад.
☺Х**** Илья Григорьевич, вот как звали нарколога. Он гуглится. Правда, первая ссылка - на постановление суда об условно-досрочном освобождении Хасиса И.Г.))))))))
Фамилию врача удалите, пжлст, а то, говорят, меня забанят 😳