тема Няши

• Автор темы Автор темы Няша
  • Дата начала Дата начала
Нарколог мне пояснил, что этот числовой код не только избавит меня от алкозависимости, но и вообще настроит на удачу.
<

Давно так не смеялся.
Я думаю он помогает если читать без перерыва с 9 до 23.00

Пеши чудо цифры и правила. Завтра на пробежке в лесу клад найду. Половина твоя.

А вдруг правда? Именно с того момента моя жизнь начала рассыпаться, как карточный домик. Чёрная полоса прямо какая-то - неудача за неудачей(((

А вдруг правда? Именно с того момента моя жизнь начала рассыпаться, как карточный домик. Чёрная полоса прямо какая-то - неудача за неудачей(((

То есть дело не в водке а в циферках? Ну тогда надо возобновить упражнения. LOST какой то. Волшебные цифры, это круто.

Пеши чудо цифры и правила. Завтра на пробежке в лесу клад найду. Половина твоя.
Вот)
+ 2 3 4 11 12 20 21 22 30 31 40 41 42 43 48 50 52
- 6 7 8 9 15 16 17 24 25 33 34 35 46 47 49 51
Читать в таком порядке:
Утро + - + (- +)
Вечер + + - + (+ - +)
Тяга + - + (- +)
Стресс + + - + (+ - +)
То есть утром я читаю сначала цифры-плюс, потом цифры-минус, и потом снова цифры-плюс. Если чувствую особенную потребность, то прочитываю ещё и то, что в скобочках. Ну и остальное по аналогии.
Только вам этот код не поможет. Он индивидуальный, только для меня)

То есть дело не в водке а в циферках? Ну тогда надо возобновить упражнения. LOST какой то. Волшебные цифры, это круто.
Водку я пью уже лет 8, а сыпаться всё стало полтора года назад.

Х**** Илья Григорьевич, вот как звали нарколога. Он гуглится. Правда, первая ссылка - на постановление суда об условно-досрочном освобождении Х**** И.Г.))))))))

Щас те бан влетит за рекламу! 😁
Сотри фамилию

доп. Два раза! )))

Х**** Илья Григорьевич, вот как звали нарколога. Он гуглится. Правда, первая ссылка - на постановление суда об условно-досрочном освобождении Хасиса И.Г.))))))))

В общем, он врач-психиатр-нарколог, на семинарах выступает. Не похож на шарлатана. И потом, я тогда в такой прострации была, особенно когда меня бросили, что готова была поверить во что угодно.

Назад
Сверху Снизу