Про бесплатную нарко -не вздумай .Запишут,потом это клеймо такое,что алкоголизм раем покажется
Ага, у меня под домом бомжует одна. Третий год на улице, судя по виду уже недолго осталось, хотя всего 38 (она с нашего района, все знают и возраст, и историю). Зато без учета в нарколожке. В вечном раю, так сказать.
Няша, все эти толерантности до поры до времени. Я тоже до сих пор полтора крепкого всосать могу. При том могу функционировать, и кажусь себе достойным членом общества. Хотя (по откликам близких), с 0,5 уже в хламину. Проблем со здоровьем ты не чувствуешь, потому что под перманентной анестезией находишься. Завяжи месяца на три - узнаешь много интересного(( о своих органах. Это и собственный опыт, и на на форуме в Важно много об этом писано. Кстати, твоя полнота - это не только лежки на диване и беспорядочное питание. Это - также, вполне вероятно, сбитый гормональный фон.
Но всё это если и не лечится, то выправляется. Нужно только захотеть. Ты же в стадии мощнейшего торга. Не боись 😄 , мы все тут через это проходили. И многие достаточно успешно. Я по
ЕУ не дока,
запои - моё всё. Но точно знаю, что отправная точка одна - не пей сегодня. Твои вводные данные на сегодняшний день - пусть и не самые жизнеутверждающие, но ниже есть еще куда. Тебе это нужно?
Давай, проснешься, накапай
Колме и не юли перед собой. Ну, если действительно хочешь завязать.