тема Няши

• Автор темы Автор темы Няша
  • Дата начала Дата начала
Я не запойная, я КУ. Не знаю, что хуже.
Да можно и в бесплатную наркологию лечь, только контингент там, наверно, соответствующий((( Ой, не знаю... Постараюсь на Колме продержаться.
Ты не КУ, а ЕУ-ежедневно употребляющая. А что тебе в бесплатной наркологии делать? Там из запоев выводят и на учет ставят. То что ты продержишься на колме это маловероятно. Мне видится ты не пить хочешь бросить, а пить без последствий и чтоб жизнь наладилась сама собой. А так не бывает.

Привет Няша. Всегда думал что тем кто пьет каждый день бросить намного сложнее чем запойным. Меня например после запоя сдерживает ужас отходняка,и после этого хватает где-то на год полтора. А потом начинает казаться что теперь то я смогу пить как все.
Наркология для тебя не вариант,там только абстиненцию снимают,а лечения как такового нет. Я думаю тебе нужна кодировка,если еще не кодировалась,всю тему не читал, хотя бы на полгода для начала.
Держись, удачи тебе,все будет хорошо.

Я пару раз лежала в платной наркологии на капельницах, но пить мне это бросить не помогло. Нужно решение. Не пить ни при каких обстоятельствах. А за тебя его не примут никакие наркологии. Когда хочешь пить без последствий, не помогает ничего. Про себя могу сказать, что я бросила пить только с помощью форума. Здесь вся нужная информация.

А мне ведь тоже как-то раз капельницу ставили, я домой вызывала. Это было в самом начале болезни, когда я впервые несколько дней подряд пила и помногу. День на третий или четвёртый меня так трясло, что я разрыдалась и попросила мужа вызвать врача.

Я в прошлый приход сюда приняла решение. Кончилось это... Ну, ты знаешь. Сейчас не хочу торопиться и раньше времени рвать на груди тельняшку. Я по шажочку.

Пока у меня нет веры в себя. А на пустом месте взять и принять решение трудно, да и самообманом это будет.

Доброго.Листал вот всякое и заглянул на тему..Сам пока не определился -ку не ку...Про бесплатную нарко -не вздумай .Запишут,потом это клеймо такое,что алкоголизм раем покажется.С уважением .

Пока у меня нет веры в себя. А на пустом месте взять и принять решение трудно, да и самообманом это будет.
Я не понимаю. Какая вера тебе нужна? Решила не пить, сиди и читай информацию как это сделать, опыт других, к себе примеряй подходит или нет, спрашивай что не понятно, тут врач нарколог и сам алкаш, только трезвый, есть. И что значит на пустом месте, тебе мало того, что с тобой приходит, надо еще ниже опуститься?

Про бесплатную нарко -не вздумай .Запишут,потом это клеймо такое,что алкоголизм раем покажется
Ага, у меня под домом бомжует одна. Третий год на улице, судя по виду уже недолго осталось, хотя всего 38 (она с нашего района, все знают и возраст, и историю). Зато без учета в нарколожке. В вечном раю, так сказать.

Няша, все эти толерантности до поры до времени. Я тоже до сих пор полтора крепкого всосать могу. При том могу функционировать, и кажусь себе достойным членом общества. Хотя (по откликам близких), с 0,5 уже в хламину. Проблем со здоровьем ты не чувствуешь, потому что под перманентной анестезией находишься. Завяжи месяца на три - узнаешь много интересного(( о своих органах. Это и собственный опыт, и на на форуме в Важно много об этом писано. Кстати, твоя полнота - это не только лежки на диване и беспорядочное питание. Это - также, вполне вероятно, сбитый гормональный фон.
Но всё это если и не лечится, то выправляется. Нужно только захотеть. Ты же в стадии мощнейшего торга. Не боись 😄 , мы все тут через это проходили. И многие достаточно успешно. Я по ЕУ не дока, запои - моё всё. Но точно знаю, что отправная точка одна - не пей сегодня. Твои вводные данные на сегодняшний день - пусть и не самые жизнеутверждающие, но ниже есть еще куда. Тебе это нужно?

Давай, проснешься, накапай Колме и не юли перед собой. Ну, если действительно хочешь завязать.

Народ, есть тут кто-нибудь, кто из-за алкоголя потерял всё, а потом перестал пить - и всё волшебным образом наладилось? Если есть, отзовитесь. Скажите, что у меня есть шанс. Потому что мне край. Мне 41. У меня нет нормальной семьи, нет работы, не осталось здоровья, я живу на съёмной квартире и пропиваю последние деньги. Зацепиться не за что. Совсем.
Мне слегка за 50. ЕУшник, допившийся до запоев. Бухать бросил 2 года назад, потом пару раз срывался, и счетчик сбрасывал, но в бухалово не вернулся
Волшебным образом ничего не налаживается - просто на свою жизнь по трезвяне смотришь ИНАЧЕ, и видишь то, чего раньше не видела, не хотела видеть.
Трезвость от ЕУшного бухалова отличается не тем, что все само по себе станет зашибись, а тем, что видно все то гуано, в котом я оказался и есть шанс - только шанс! - его разгрести и начать жить нормально, как обычные люди живут. Используешь этот шанс или нет- как повезёт.
И да - есть хорошая новость: пить бросить можно, хреново будет несколько дней, но их можно перетерпеть. Я проверял. Удачи тебе.

:)) "жить как обычные люди", "нормально".. не Бес, обычные люди живут в "гауне")) именно это я и вижу трезвым взглядом. 😁
на меня этот спичь перестал действовать на словах про "обычных" "нормально" живущих людях.

но для Няши, думаю, вполне прокатит. ты молодец. впрочем, как всегда. 😄

ЗЫ прости Бес за ремарку)
ЗЗЫ Не для дискуссии!

Привет всем. Принимайте в свои ряды еще одного алкоголика. Надеюсь, бывшего. Хотя, честно говоря, не очень в этом уверена.
Не очень хорошее начало, правда?

Я не хочу больше пить!!!

Со времени этого поста прошло три с половиной года.
Ты бросала пить за эти 3,5 года хотя бы на полгода?..

Тебе, Няша, опытные товарищи-ремиссионеры правильно написали: ты находишься в стадии торга.
Пока не перестанешь торговаться сама с собой - не бросишь никогда.
Ты РАЗРЕШАЕШЬ себе выпивать и пить - и в то же время хочешь завязать с пьянками..Вот это-то и называется одним емким словом ТОРГ.
Нельзя усидеть на двух стульях одновременно.. 😐
Надо выбрать что-то одно: либо - либо.

поясню, чтоб не грубо было. Кенгуша, я просто отметил наличие/отсутствие психотерапевтического действия на отдельно взятого человека с определенным мировоззрением.
и всё.

Даров. Сёдня проспала аж до 9-30, и то - разбудили, гады. Обычно я просыпалась в 6-7 утра и брела на кухню, поглядеть, осталось ли чего после вчерашнего. Если оставалось - выкушивала. Если нет, мучительно ждала 9 утра, чтобы сбегать в магаз. Ходила в три разных магазина поблизости, чередовала, чтобы не примелькаться продавцам. Стыдно было, блин)
Колме уже выпила.

Твои вводные данные на сегодняшний день - пусть и не самые жизнеутверждающие, но ниже есть еще куда. Тебе это нужно?
Блин. Прям расстроилась. Я надеялась, что я себя просто накручиваю, а на самом деле я ещё ого-го!)))

Со времени этого поста прошло три с половиной года.
Ты бросала пить за эти 3,5 года хотя бы на полгода?..
Нет. Максимальный период воздержания - месяц. Первый раз - 3,5 года назад, когда пришла на форум, второй - полтора года назад, когда кодировалась. И уже год, с тех пор как уволили, пью каждый день, начиная с утра, с редкими перерывами в 1-2-3 дня.

Чот не верю я уже, что получится. Пить легче. Вот сижу я пьяная - и всё таким радужным кажется. Мечтаю, как с завтрашнего дня я перестану пить, займусь собой, похудею, найду работу - и всё наладится, всё у меня ещё впереди. А по утрам наваливается страшная депрессия. Ничего не хочется. Жизнь закончилась.
Знаешь, Няша, это чувство безысходности мне лично очень хорошо памятно. Я перед тем как завязать, разосрался с женой, ушел из дома, хату снял, несколько месяцев там прожил, оплакивая свою жысть поломатую, где все, канеш, были казёлы и уроды, один я молодец. А потом взял и бросил бухать. Сказал себе: пусть даже сдохну, но при вскрытии в тушке моей промилле не будет.
Щаз норм: живу с семьей, работаю, денег поднимаю, вопросы все решаю, физическая форма приемлемая. Не волшебство, не. Трезвость, Няша.

Назад
Сверху Снизу