тема Няши

• Автор темы Автор темы Няша
  • Дата начала Дата начала
Прочитал тему. Чем-то ТС симпатию вызывает. Удачи тебе, Няша! 😄

Наша Няша громко плачет,
уронила в речку мячик.
Тише Няшечка не плачь,
не утонет в речке мяч.
Хы. Меня на самом деле зовут Таня, но Таня уже давно трансформировалось в Няшу. Таня-Таняша-Няша. Все так и зовут.

Няша, реагируй не на последние посты, но и на те, что к тебе в тему раньше писались.

Если не отвечаешь/реагируешь раз, другой, то авторов сообщений здесь больше не будет.

Обычное правило вежливости.
Отсутствие ответа, реакции значит - игнор тобой форумчанина.
а хозяин темы - барин.

*На это сообщение можно не реагировать 😁 это так. в помощь))*

Няша, реагируй не на последние посты, но и на те, что к тебе в тему раньше писались.

Если не отвечаешь/реагируешь раз, другой, то авторов сообщений здесь больше не будет.

Обычное правило вежливости.
Отсутствие ответа, реакции значит - игнор тобой форумчанина.
а хозяин темы - барин.

*На это сообщение можно не реагировать 😁 это так. в помощь))*
Я не успеваю. Почти целый день с телефона сижу. У меня подработка на следующей неделе, а сегодня ярмарку выставляю. И писать особо некогда. Но я всё читаю и очень-очень-очень благодарна всем за поддержку и советы.
По поводу Мишки я не поняла - вы шутили? Как я могу в неё вцепиться? И вообще, я вас побаиваюсь 😳

Чё так?

ЗЫ Не шутил. На полном серьезе. Я сам очень избирателен. Прислушиваюсь к единицам.
Потому тут.. Не знал, что у Мишки похожая история (Мишка, ква!)) А тут узнал.

Чё так?

ЗЫ Не шутил. На полном серьезе. Я сам очень избирателен. Прислушиваюсь к единицам.
Потому тут.. Не знал, что у Мишки похожая история (Мишка, ква!)) А тут узнал.
Яснопонятно. Я пока читаю форум. Никак не доберусь до Стеценко, хотя книгу его в отдельной вкладке уже закрепила, чтоб не потерять. Но ваще сегодня некогда. День чумовой. Зато денюжку заработаю.
Ещё б муж чо-нить принёс. Полтора месяца уже куда-то ходит, а денег нет. Боюсь, что повторяется история двухгодичной давности, когда он полгода исправно ходил на работу, но денег почему-то ему не платили. Потом выяснилось, что ни фига он не работал, а целыми днями где-то шатался.

А побаиваюсь... Я всегда боялась насмешливых мужиков, в детстве надо мной мальчишки смеялись. Я была худющая и созрела поздно - до 13 лет в куклы играла. Вот и нахваталась комплексов)))

И правильно. Я всегда стебусь над толстенькими))) не специально, проецирую свою ситуацию.
Но это тут не при чем.

Ты приходи сюда КАЖДЫЙ день, находи время.
Особенно, когда штормит.

Стеценко есть и в аудио тут, например. Видео ютуб. Читать не нужно. Слушаешь на ночь хоть. Можно и скачать.

Сегодня удалось поспать полтора часа всего - комары сожрали. Шла в 6 утра на работу и думала, как бы я сейчас умирала, если бы была ещё и с похмелья. Хотя скорее всего я бы забила и никуда не пошла.
Поулыбалась немного солнышку. В последние год-два у меня развилась светобоязнь. От солнечного света режет глаза и начинает болеть голова. Поэтому в свою съёмную квартиру я купила плотные светонепроницаемые шторы, и дома у меня всегда полумрак. Иногда даже днём горит ночник. Муж называет меня вампирёнышем.
Да, Колме я выпила...

а я вот в пятницу сорвался(((
до сих пор куматозит, но уже легче намного, хотя в субботу и воскресение не было продолжения...

Няша и Кот, с птичками вас!))

Няш, как настрой на завтра?

Назад
Сверху Снизу