Добрый Ээх
Очень добрый
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хы. Меня на самом деле зовут Таня, но Таня уже давно трансформировалось в Няшу. Таня-Таняша-Няша. Все так и зовут.Прочитал тему. Чем-то ТС симпатию вызывает. Удачи тебе, Няша! 😄
Наша Няша громко плачет,
уронила в речку мячик.
Тише Няшечка не плачь,
не утонет в речке мяч.
А мы Хендай ix35 пропиваем)))Один мой товарищ Санта Фе пропил за два года. Умер от цирроза в прошлом году.
Я не успеваю. Почти целый день с телефона сижу. У меня подработка на следующей неделе, а сегодня ярмарку выставляю. И писать особо некогда. Но я всё читаю и очень-очень-очень благодарна всем за поддержку и советы.Няша, реагируй не на последние посты, но и на те, что к тебе в тему раньше писались.
Если не отвечаешь/реагируешь раз, другой, то авторов сообщений здесь больше не будет.
Обычное правило вежливости.
Отсутствие ответа, реакции значит - игнор тобой форумчанина.
а хозяин темы - барин.
*На это сообщение можно не реагировать 😁 это так. в помощь))*
Яснопонятно. Я пока читаю форум. Никак не доберусь до Стеценко, хотя книгу его в отдельной вкладке уже закрепила, чтоб не потерять. Но ваще сегодня некогда. День чумовой. Зато денюжку заработаю.Чё так?
ЗЫ Не шутил. На полном серьезе. Я сам очень избирателен. Прислушиваюсь к единицам.
Потому тут.. Не знал, что у Мишки похожая история (Мишка, ква!)) А тут узнал.
А у меня спонтанной пьянки не получится, только запланированная)))а я вот в пятницу сорвался(((
до сих пор куматозит, но уже легче намного, хотя в субботу и воскресение не было продолжения...
"Сам не хочу." (с)Нада чтоб никакой не было....
Боевой) С утра - рюмочку... Колме)))Няша и Кот, с птичками вас!))
Няш, как настрой на завтра?