тема Няши

• Автор темы Автор темы Няша
  • Дата начала Дата начала
Боевой) С утра - рюмочку... Колме)))
👍
Я тоже пила колме какое-то время, но не в начале, а на двух месяцах, когда понимала, что запал стухает и могу сорваться.
Помню, ценой была впечатлена 😜

Птичка это двоечка? Спасибо!
Ага, она!
А классано было бы, если б у вас с Котом щетчеги так и остались параллельны)

Няша, держитесь, мы с женой тоже на пару квасили, даже в наркологии на соседних койках лежали, а потом вместе закодировались. Она почти 2 года не пьет, я сорвался, но не сильно, сделал работу над ошибками. Может вам например в АА сходить? Или зашиться как-нибудь? Читал жене вашу историю, очень вас жаль, но у вас еще далеко не все потеряно. Хотя бы пару месяцев трезвой жизни и появятся явные улучшения.

Няша, выходит машина не будет пропита?

Она же как треугольник, здесь: 😉

Взвился бывший алкоголик,
Матершинник и крамольник,
Надо выпить треугольник,
На троих его даёшь.
Разошёлся, так и сыпет,
Треугольник будет выпит,
Будь он параллелепипед,
Будь он круг, едрёна вошь
. (с)

Зараза! Зашла вконтакт, полистала ленту - половина постов про бухло. Ну его. Буду здесь сидеть.

Тетурам - да, читала, можно было бы попробовать, но я тогда только-только лишилась прав, продала машину, и хотела, чтоб наверняка. А Колме действительно помогает.
Тут ещё психологический момент есть - если уж потратила на лекарство столько денег, то куда деваться - надо пить, оправдывать затраты. Фактически я намеренно купила такое дорогое, чтобы жалко было потом просто выбросить)

Няша, держитесь, мы с женой тоже на пару квасили, даже в наркологии на соседних койках лежали, а потом вместе закодировались. Она почти 2 года не пьет, я сорвался, но не сильно, сделал работу над ошибками. Может вам например в АА сходить? Или зашиться как-нибудь? Читал жене вашу историю, очень вас жаль, но у вас еще далеко не все потеряно. Хотя бы пару месяцев трезвой жизни и появятся явные улучшения.
Спасибо.
Мой муж признаёт проблему, но решать её пока не готов. Посмотрим, как будет дальше.

Спасибо.
Мой муж признаёт проблему, но решать её пока не готов. Посмотрим, как будет дальше.
У нас толчком к бросанию стал очередной негативный отпуск, но у вас то события похлеще произошли в жизни. Интересно, кстати, как муж работает мастером-приемщиком в таком виде? Мне кажется он вешает лапшу на уши.

Интересно, кстати, как муж работает мастером-приемщиком в таком виде? Мне кажется он вешает лапшу на уши.
Очень может быть, тем более что подобное уже было. Он у меня вообще сложный человек. Во-первых, инфантильный - абсолютно не может о себе позаботиться. Будет целый день сидеть голодным, пока ему миску с едой под нос не подставишь. Во-вторых, он в принципе неразговорчивый, а уж заставить говорить его о том, о чём он не хочет, вообще невозможно. Наш диалог выглядит примерно так:
- Игорь, как у тебя дела на работе?
- Нормально.
- А когда зарплату дадут?
- Скоро.
- Когда - скоро? Ты ведь уже полтора месяца работаешь. Чо говорят-то хоть?
- Ничего.
- А ты хоть спрашивал?
- Тань, всё нормально.
- Что нормально? Ты вообще работаешь?
- Успокойся, а?
- Да я спокойна. Что у тебя с работой?
- Успокойся, всё нормально.

Вот и весь разговор. Непробиваемый, блин!

спасибо мишка!
только у меня не птичка, а скорее такой здоровенный птиц!
по типу королевского пингвина!
который и летать то не умеет)))))
<

в целом полет нормальный!
ток с животом проблемы!
жкт расстройства и все такое!
надеюсь эта херня пройдет!
вот сижу на работе чай с конфетами печеньками трескаю!

А ещё он лжёт. Как он думает, во спасение. Но когда правда раскрывается, то это финиш.
Например. Когда-то мы работали в одной организации. Однажды он не вышел на работу, сказал, что на больничном. Ну, на больничном так на больничном. Вышел с больничного. И где-то через неделю у него был выходной, а ко мне подходит наша секретарша и говорит: "А ты знаешь, что у тебя муж фальшивый больничный принёс?" Пипец! Я в шоке. То есть он где-то по объявлению купил больничный! Да лучше бы действительно пошёл в больницу и больным сказался. Что ему, больничный на недельку не дали бы?! Вообще мозгов нет.
Или другой случай. Я обнаружила, что он потратил с карты 50 тыщ рублей. Спрашиваю - куда дел? Говорит, товарищу в долг дал. Ну ладно, думаю. Проходит пара месяцев. Спрашиваю, что с долгом? Почему не отдаёт? Может, мне самой у него спросить? Признался, что никому в долг не давал. Куда он дел те деньги - до сих пор не знаю.
Ну и про то, как он полгода делал вид, что ходит на работу, а сам, как выяснилось, где-то шатался целыми днями, я уже рассказывала.
Вот не знаю, что с ним делать(((

Назад
Сверху Снизу