Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Платон, без вопросов. Дискуссию развивать не намерен. Просто на мой взгляд понятие "гуана" где живут обычные люди, очень растяжимо. Кому гуано, а кому так и зашибись ваще. Расплывчато и субъективно весьма. Я лично сияющих вершин не достиг, в списках "Форбс" меня нет и не было, но свою жизнь я гуаном не считаю. Хотя моя жена иногда придерживается иного мнения.:)) "жить как обычные люди", "нормально".. не Бес, обычные люди живут в "гауне")) именно это я и вижу трезвым взглядом. 😁
на меня этот спичь перестал действовать на словах про "обычных" "нормально" живущих людях.
но для Няши, думаю, вполне прокатит. ты молодец. впрочем, как всегда. 😄
ЗЫ прости Бес за ремарку)
ЗЗЫ Не для дискуссии!
Спасибо. Я даже прослезилась, честно. Я тоже так хочу. Ужасно надоело жить в говне и бояться заглянуть даже в завтрашний день, и уж тем более на годы вперёд. Когда я думаю, что будет со мной через 10 лет, то представляю такую картинку - мы с мужем пропитые, опухшие, продаём трёшку, в которой сейчас живут его родители, покупаем сначала двушку, бухаем на вырученные пару миллионов, затем деньги заканчиваются, мы и двушку продаём, и в конце концов оказываемся в маленькой ободранной квартире, заваленной бутылками. Так закончил мой отец. Сначала пропил дом, переехал в двухкомнатную квартиру, потом и её продал, и в результате умер в коммуналке в полуразвалившемся доме среди таких же алкашей.Знаешь, Няша, это чувство безысходности мне лично очень хорошо памятно. Я перед тем как завязать, разосрался с женой, ушел из дома, хату снял, несколько месяцев там прожил, оплакивая свою жысть поломатую, где все, канеш, были казёлы и уроды, один я молодец. А потом взял и бросил бухать. Сказал себе: пусть даже сдохну, но при вскрытии в тушке моей промилле не будет.
Щаз норм: живу с семьей, работаю, денег поднимаю, вопросы все решаю, физическая форма приемлемая. Не волшебство, не. Трезвость, Няша.
Не за что. Бывалые ремиссионники учат нас, что надо жить "в отсеке сегодняшнего дня". Не строить дальних планов, чтобы не разочаровываться, если не сбылись. Да, я не стал чемпионом, я не попал в список "Форбса", не победил на выборах, не выиграл джек-пот и много чего еще "не...". Но я остался сегодня трезвым. ЭТО ГЛАВНОЕ, пойми. СЕГОДНЯ. ТРЕЗВЫМ. ОДИН ДЕНЬ. КАЖДЫЙ.Спасибо. Я даже прослезилась, честно. Я тоже так хочу. Ужасно надоело жить в говне и бояться заглянуть даже в завтрашний день, и уж тем более на годы вперёд. Когда я думаю, что будет со мной через 10 лет, то представляю такую картинку - мы с мужем пропитые, опухшие, продаём трёшку, в которой сейчас живут его родители, покупаем сначала двушку, бухаем на вырученные пару миллионов, затем деньги заканчиваются, мы и двушку продаём, и в конце концов оказываемся в маленькой ободранной квартире, заваленной бутылками. Так закончил мой отец. Сначала пропил дом, переехал в двухкомнатную квартиру, потом и её продал, и в результате умер в коммуналке в полуразвалившемся доме среди таких же алкашей.
И ещё часто посещает мысль - из нас с мужем кто кого первым найдёт мёртвым?
10 лет - это ты размечталась 😁 При таком темпе пития всё происходит гораздо быстрее, не успеешь оглянуться, и на улице уже.Когда я думаю, что будет со мной через 10 лет, то представляю такую картинку - мы с мужем пропитые, опухшие, продаём трёшку
Это очень серьезный вопрос. Самый главныйСлушьте, а когда у меня руки перестанут трястись?
У меня перестали ровно через полтора месяца. То-то было радости)Слушьте, а когда у меня руки перестанут трястись?
Мне это как раз понятно, в глубине души при мысли о небухании ужас такой поначалу.Я не понимаю. Какая вера тебе нужна?
Отдельный большой вопрос, где ты у себя трезвый взгляд нашел, но иллюзии на то и даны нам, чтобы не было мучительно больно))именно это я и вижу трезвым взглядом. 😁
Во-во-во! Именно ужас. И реально такое чувство, что я собираюсь лишить себя чего-то жизненно важного.Мне это как раз понятно, в глубине души при мысли о небухании ужас такой поначалу.
Ужас и сумятица. Все равно что задуматься, как без воздуха жить. Просто знаешь, что это не-воз-мож-но.
О, Мишка тут! 😍 😄У меня перестали ровно через полтора месяца. То-то было радости)
Эх, Няшечка, многое как знакомо из твоей истории.
Нелегко взять и принять решение завязать с ЕУ. Проще, когда что-то подпнет. Вот сейчас, видимо, тебя подпнуло, раз ты вернулась сюда?
Образовался шанс. Не пролюби его, а? В следующий, быть может, очнешься уже о сто килограмм веса и с отъезжающей в последний путь поджелудкой...
Давай ты будешь наша любимица тут)) Будем тебя поддерживать, каждый день проведывать)
Эх нелегко поначалу, зато... зато 😄
Отдельный большой вопрос, где ты у себя трезвый взгляд нашел, но иллюзии на то и даны нам, чтобы не было мучительно больно))именно это я и вижу трезвым взглядом. 😁
Не для дискуссии, само собой 😁
Попробуй паузу сделать, читай и думай. Капай колме. Если припрет, говори себе, что выпить всегда успеешь. Потом когда-нибудь.Во-во-во! Именно ужас. И реально такое чувство, что я собираюсь лишить себя чего-то жизненно важного.
Я в последнее время стала в судьбу верить)Я на полном серьезе. Надо подсекать. Уйдет же!
Сначала на мои. Теперь на общие. Машину пропиваем.Няша, а муж на свои деньги пьет или на твои?