А ещё он лжёт. Как он думает, во спасение. Но когда правда раскрывается, то это финиш.
Например. Когда-то мы работали в одной организации. Однажды он не вышел на работу, сказал, что на больничном. Ну, на больничном так на больничном. Вышел с больничного. И где-то через неделю у него был выходной, а ко мне подходит наша секретарша и говорит: "А ты знаешь, что у тебя муж фальшивый больничный принёс?" Пипец! Я в шоке. То есть он где-то по объявлению купил больничный! Да лучше бы действительно пошёл в больницу и больным сказался. Что ему, больничный на недельку не дали бы?! Вообще мозгов нет.
Или другой случай. Я обнаружила, что он потратил с карты 50 тыщ рублей. Спрашиваю - куда дел? Говорит, товарищу в долг дал. Ну ладно, думаю. Проходит пара месяцев. Спрашиваю, что с долгом? Почему не отдаёт? Может, мне самой у него спросить? Признался, что никому в долг не давал. Куда он дел те деньги - до сих пор не знаю.
Ну и про то, как он полгода делал вид, что ходит на работу, а сам, как выяснилось, где-то шатался целыми днями, я уже рассказывала.
Вот не знаю, что с ним делать(((