тема Няши

• Автор темы Автор темы Няша
  • Дата начала Дата начала
А ещё он лжёт. Как он думает, во спасение. Но когда правда раскрывается, то это финиш.
Например. Когда-то мы работали в одной организации. Однажды он не вышел на работу, сказал, что на больничном. Ну, на больничном так на больничном. Вышел с больничного. И где-то через неделю у него был выходной, а ко мне подходит наша секретарша и говорит: "А ты знаешь, что у тебя муж фальшивый больничный принёс?" Пипец! Я в шоке. То есть он где-то по объявлению купил больничный! Да лучше бы действительно пошёл в больницу и больным сказался. Что ему, больничный на недельку не дали бы?! Вообще мозгов нет.
Или другой случай. Я обнаружила, что он потратил с карты 50 тыщ рублей. Спрашиваю - куда дел? Говорит, товарищу в долг дал. Ну ладно, думаю. Проходит пара месяцев. Спрашиваю, что с долгом? Почему не отдаёт? Может, мне самой у него спросить? Признался, что никому в долг не давал. Куда он дел те деньги - до сих пор не знаю.
Ну и про то, как он полгода делал вид, что ходит на работу, а сам, как выяснилось, где-то шатался целыми днями, я уже рассказывала.
Вот не знаю, что с ним делать(((
Пока не протрезвеешь, ничего не делай. А вот через полгодика глянешь, там определишься уже.

ага!!
все ожп! сейчас на нервах! им слово они два!
и съедят не подавятся!
2 слова - это скромно. Я выдаю как минимум 10. 😁

вот всегда так!
нормальным женщинам достаются нерадивые мужики!
а мы хоррошие страдаем))))

правильно дон говорит!
к нему к самому дзен и прозрение придти должно, если увидит что ты с ним больше не цацкаешься

вот всегда так!
нормальным женщинам достаются нерадивые мужики!
а мы хоррошие страдаем))))
Не. Я иногда не выдерживала - начинала орать. Так он под мой крик засыпал. Вот реально! Я ору, распинаюсь, вдруг слышу: "Хррр". Спит, блеать! Спит!!!
Щас-то не ору уже. Сама хороша - бухаю, без работы сижу, и права отобрали. У него-то хоть права остались...

Вот и смысл? Что это изменит кроме того, что ТС распсихуется?
И стыдно ещё. Я представляю, как приду туда, начну расспрашивать, где найти такого-то? А мне ответят - а у нас такой не работает. Я со стыда сгорю...
Подожду ещё месяц. А там решу. Мне сначала себя надо в чувство привести.

И стыдно ещё. Я представляю, как приду туда, начну расспрашивать, где найти такого-то? А мне ответят - а у нас такой не работает. Я со стыда сгорю...
Подожду ещё месяц. А там решу. Мне сначала себя надо в чувство привести.
Вот и правильно. А лучше 2 или 3 месяца ,когда поадекватнее будешь.

Народ, есть тут кто-нибудь, кто из-за алкоголя потерял всё, а потом перестал пить - и всё волшебным образом наладилось? Если есть, отзовитесь. Скажите, что у меня есть шанс. Потому что мне край. Мне 41. У меня нет нормальной семьи, нет работы, не осталось здоровья, я живу на съёмной квартире и пропиваю последние деньги. Зацепиться не за что. Совсем.
У меня практически одновременно произошли следующие события: ушла жена, выгнали с работы, разбил машину и рожу, когда пьяный упал. Руины... И что мне делать? В принципе можно было бы дальше пить - горя то сколько, да и времени свободного полно. Но Высшая Сила распорядилась по другому и я начал выздоравливать. Отлежал в ребцентре, протрезвел, вышел и пошел на группы. Первый год каждый день ходил. Занялся здоровьем, через 7 месяцев трезвости курить бросил. Через год трезвости работа появилась, новый круг общения из абсолютно трезвых людей. Так что все реально, а тогда были мысли, что все, приплыли. Страшно не упасть, страшно не подняться.

няша и как колме?
почем смотрел пачка 1700 вроде
есть ли смысл поштучно?
Колме действует.
Оказывается, в квасе действительно есть алкоголь. Так вроде бы не заметно, а после Колме - чувствуется. Так что меня даже от кваса слегка подколбашивает.
В упаковке Колме 4 ампулы. Иногда ампулы продаются поштучно - аот они и стоят 1700 где-то. А упаковка от 5 тыщ.

У меня практически одновременно произошли следующие события: ушла жена, выгнали с работы, разбил машину и рожу, когда пьяный упал. Руины... И что мне делать? В принципе можно было бы дальше пить - горя то сколько, да и времени свободного полно. Но Высшая Сила распорядилась по другому и я начал выздоравливать. Отлежал в ребцентре, протрезвел, вышел и пошел на группы. Первый год каждый день ходил. Занялся здоровьем, через 7 месяцев трезвости курить бросил. Через год трезвости работа появилась, новый круг общения из абсолютно трезвых людей. Так что все реально, а тогда были мысли, что все, приплыли. Страшно не упасть, страшно не подняться.
Я, наверно, сейчас напишу ужасную вещь, но для меня такие страшилки со счастливым концом - как бальзам на сердце. Эгоистка, чо) Хочется верить, что для меня не всё потеряно, что если у кого-то получилось, то и у меня получится.
Ещё бы научиться не бояться неудач. Пока я их боюсь. В начале июня я устраивалась на работу. Неделю не пила и радостная бегала на стажировку. Думала - вот, теперь всё наладится. А меня не взяли. И я снова забухала. Раньше, в трезвой жизни, я просто поплакала бы и забыла. А теперь малейшая неприятность - сразу мысль в голове "надо напиться".

А не надо бояться неудач, поверь - ХУЖЕ точно не будет) Попробуй допустить мысль, что ВОЗМОЖНО у тебя все получится. Я так первый год жил. Сейчас мне это время напоминает, что моя прошлая алкогольная жизнь это корабль, который тонет. Он утонет в любом случае, а я изо всех сил пытаюсь отплыть от этого корабля как можно дальше, чтобы не засосало в водоворот. Только по прошествии года я стал чувствовать, что меня уже не так тянет в эту воронку, поспокойнее стало. И самое главное - появилось четкое убеждение, что это работает, главное не останавливаться. Можно уже поспокойнее, но только вперед)

Назад
Сверху Снизу