Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мастером-приёмщиком вроде в автосервис))) Хотя чо-то он мутит, кмк. Кто его к клиентам с такой рожей и перегаром пустит?Сторожем или дворником?
Не кисни Няша. И не бухай на колме.Прямо сейчас он ушёл на работу - устроился куда-то недавно. Вчера мы бухали.
И это тоже знакомо) Точно так же боялась завязывать и откладывала несколько лет. Каждый день давая себе обещание не пить с завтра.Спасибо за обнадёживающие слова. Пока буду курить форум, читать и может быть пытаться выкарабкаться. Не знаю, получится ли. Боюсь, что если снова сорвусь, то, как тут пишут, всё будет ещё страшней. Хотя куда уже страшней? Поэтому очень боюсь завязывать.
Начальником отдела в автосалоне и автосервисе.а ты кем работала?
Привет, Кенгуша! 👏Привет тезка, не знала что ты есть. Худей давай
Ну то есть - не пей!
муж не сторож, ты не дворник. а ты нагнала черноты, как будто совсем труба.Начальником отдела в автосалоне и автосервисе.
Я уже год не работаю, с тех пор как уволили, изредка подрабатываю. Муж устроился месяц назад, пока ни копейки не принёс. От мужа я уходила в съёмную квартиру, а с ним мы жили у его родителей. Сейчас он переехал ко мне в съёмную.муж не сторож, ты не дворник. а ты нагнала черноты, как будто совсем труба.
и квартира съемная,
еще и родственнички есть, которые без чекушончика не оставят, когда 200 тысяч закончатся (куда-то ж ты уходила от мужа)
Это последние деньги. Их осталось месяца на четыре с учётом оплаты съёмного жилья. Что дальше будет - понятия не имею. Я пыталась устроиться на работу, тоже в автосервис - не взяли. Думаю, по мне видно, что я бухаю. Да и возраст уже.Няш, при деньгах можно и в ребцентр себя положить на несколько месяцев.
Если бесплатное АА не устраивает своей бесплатностью.
Ужас так о муже неуважительно говорить. Вот что синька делает. Представляю, как он о тебе высказывается, с учетом того, что ты сама писала:Мастером-приёмщиком вроде в автосервис))) Хотя чо-то он мутит, кмк. Кто его к клиентам с такой рожей и перегаром пустит?
Синька жуткая вещь, так разрушать жизнь, как она.. и самое главное она это делает как-то незаметно, так что и не сообразишь сразу.Я прячусь от людей. Страшная стала - толстая, опухшая. Лучше дома, чтоб никто не видел.
Ну выжри и забудь. Дело хозяйское. Уговаривать тебя, не превращать свою жизнь в дерьмо, никто не будет.И как подумаешь обо всей этой жопе, в которой я нахожусь, то единственное желание возникает - нажраться. Вот сейчас писала, чувствую - зашевелился червячок, снова накатило. Выжрать хотца и забыть.
Не могу. Колме уже выпила. А после него меня даже от глотка пива колбасит.Ну выжри и забудь. Дело хозяйское. Уговаривать тебя, не превращать свою жизнь в дерьмо, никто не будет.