Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец! А мужья... я знаю случаи, когда мужья подтягивались через полгода и даже год. Тут не столько словесные убеждения срабатывают, сколько личный пример: жены хорошеют, здоровеют, у них интересы появляются и так далее... Мужьям становится <strike>завидно</strike> понятно, что вообще-то в трезости нет ничего плохого, а очень даже наоборот 😁И еще. Я сегодня не выпила ни грамма!!! 😄 Жаль, что мужа так и не убедила. Он опять пьет свой коньяк.
Он может очень долго еще пить свой коньяк.Жаль, что мужа так и не убедила. Он опять пьет свой коньяк.
У меня мама бдительная была, все повадки алкашей знала. Она определяла, пьяный отец пришел домой или нет, по тому, как он в дверь звонил.привет,Няша)
я вот тоже было вспомнила,как в 17 лет пила воду из под цветов)))тк боялась выйти из комнаты,чтобы мать не просекла...
так и не поняла ,почему не дошла до кухни.
нонсенс.
Спасибо большое. Только чё-то я название никак не придумаю. А так можно оставить?Будем считать, что автор попросил. Няша, как определитесь с названием, маякните в личку и я исправлю, или пишите в Техраздел.
Похоже, оооочень многие женщины так и начинали - вслед за мужьями...Няша, привет! http://s20.😄/31a419c9d15d3ebb9e1d82098d084135.gif
Твоя история до безобразия похожа на мою: на одну семью два алкоголика - это перебор. 😉
Поэтому начинай с себя - трезвей, читай темки! 👼
Конечно, можно. Придумается - напишешь любому модератору. 😉Спасибо большое. Только чё-то я название никак не придумаю. А так можно оставить?
Очень кстати. У меня один вопрос был на эту тему. Может ли алкозависимый человек стать умеренно пьющим? Ну, выпивать по праздникам или под шашлычок водочки выпить? Как мне себя настраивать? Что я не буду пить больше никогда или иногда можно? Мне кажется, я буду скучать по шампанскому на Новый год или по той же водке под шашлык на даче. Или это моя зависимость сейчас мне палки в колеса вставляет, заставляя так думать?Няша, с ежедневного употребления сойти трудно, знаю по себе, здесь каждый день равносилен подвигу. Но есть одна опасность, я пишу только про свой опыт. Я тоже попивала в режиме день через день, и вообщем думала примерно как и ты, я ведь не алкоголик, под забором не валяюсь. После какого-то перебора, решила все хватит, не пью больше. И не пила целых 3 недели! Была очень горда собой, решила, что алкоголик это не про меня, можно уже и выпить. И случился первый в жизни настоящий запой на несколько дней, закончившийся капельницей.
Я это все к тому, что бросать надо настраиваться серьезно, если алкоголизм сформировался, то от передышек он никуда не девается, а наоборот набрасывается с удвоенной силой. К сожалению, проверено на собственном опыте.
Желаю тебе трезвости
Ладно, не буду больше мужа трогать. Он сегодня домой без коньяка пришел, специально, чтоб меня не соблазнять. Но пришел слегка пьяненький. Где-то по дороге выпил... 😔Няшечка, привет 😄 Приятно познакомиться.
Два пункта, чтоб вкратце.
Первый - не трогала бы ты мужа с его выпивкой. Вообще. Пить бросить надо захотеть всей душой, а ему до этого еще далеко. Общее правило - ничегошеньки ты до него не донесёшь; слова тут второстепенны, а вот отношения легко испортить и очень сильно. У вас такая хорошая семья, не надо рисковать. Может, со временем подтянется, а если нет - с тихим алкоголизмом можно пока смириться. Почитай раздел для созависимых, хотя тебе надо сейчас своей трезвостью заниматься. Невозможно помочь тому, кто уверен, что ему помощь не нужна (с).
А второй - если хочешь навсегда избавиться от этой дряни, тебе предстоит работа над собой на многие годы. И я тебя с этим поздравляю. Это счастье. Что я тебе буду рассказывать - увидишь сама. Так что с почином и в добрый путь 😍 Готовься заново открывать себя, с несокрушимой уверенностью.
Не-а) Не может. Не имеет смысла даже пытаться; болезнь так устроена, что нам всегда иди почти всегда будет остро хотеться "догнаться". Сколько бы мы не выпили.Может ли алкозависимый человек стать умеренно пьющим? Ну, выпивать по праздникам или под шашлычок водочки выпить? Как мне себя настраивать? Что я не буду пить больше никогда или иногда можно?
Именно что зависимость (алкодемон шепчет).Мне кажется, я буду скучать по шампанскому на Новый год или по той же водке под шашлык на даче. Или это моя зависимость сейчас мне палки в колеса вставляет, заставляя так думать?
Дай пять 👍А я сегодня опять не пила. 😵
Нет Проверено не единожды, не мной одной.Может ли алкозависимый человек стать умеренно пьющим?
Я начинала один в один, как ты. С мужем за закрытой дверью. Подозреваю, что любая моя рюмка сейчас будет ПОСЛЕДНЕЙ. Потому что я не смогу больше остановиться. Ты не дошла до моего края (слава ВС), значит, тебе проще будет отказаться, я надеюсь..я не буду пить больше никогда или иногда можно?
И муж молодец, и ты молодца!Ладно, не буду больше мужа трогать. Он сегодня домой без коньяка пришел, специально, чтоб меня не соблазнять. Но пришел слегка пьяненький. Где-то по дороге выпил... 😔
А я сегодня опять не пила. 😵
Меня нарколог вроде как обнадеживала, мол, вот не попьешь года два, за это время хим.процессы как раз в мозгу перестроятся обратно, можно будет потихоньку учиться пить заново. Ага-ага. Только уже сейчас, послушав кучу историй, как и после 10 лет трезвости за несколько месяцев скатываются до гораздо большего дна, я сомневаюсь в такой возможности для алка. Практика показывает, что организм моментально возвращается к своему алкашному состоянию, буквально стремительно. Более того, падение намного круче, чем если бы человек все эти годы пил. Очень много примеров смертей после срыва. А вот про благоприятные исходы, типа да, не попил два года, а теперь пьет умеренно - я не слышала. Более того, я читала как раз, что все эти проторенные "дорожки" в мозгу остаются навсегда. Поэтому организм и возвращается к ним мгновенно. Так что теперь даже и не знаю, зачем нарколог мне говорила про возможность КУ. Может, она меня за алка не считала 😄 Яж приукрасить себя пыталась по ходу дела...Может ли алкозависимый человек стать умеренно пьющим?