Тема для позитивных, добро пожаловать)

Ну, все, кило больше терять не надо, щас потопчешься по поводу радостных вестей от своего организма и начнешь думать без вот этой истерии
Да да, я запомнила, что эйфорийка скоро закончится! Жду с нетерпением, задолбалась радоваться 🥸

Ща еще только 3 кг сброшу, мне в 60 кг комфортно, и сразу начну грустить.

уже который раз ты подмечаешь, что дела, дела, дела, а не вот этот ваш форум
Ну куда нам, унылым, еще деваться.
Ни дел, ни жизни.
Сидим уныло и уныло ждём, когда тс озарит нас позитивом.

Про зожный образ жизни и принципы питания для тех, кто спрашивал:

Мне 44, рост 172, вес на сегодняшний день 63 кг.

Тренируюсь в зале с отягощением, 3 силовых в неделю, 2 кардио в свободные (между силовыми) дни дома (на эллипсе)

Веса в зале беру по силам, не перебарщиваю. Штанги от 10 до 30 кг, гантели до 15 кг, гиря на присед 16 кг. Тренировки круговые по 5 кругов с отдыхом в 40 сек или состоящие из сетов, отдых такой же.
Перед кардио за 40 минут пью L-карнитин, бегаю не на выносливость, а на жиросжигание с пульсом в диапазоне 124-128.
После любой тренировки через 20 минут протеин (сывороточный изолят) + фрукт, ибо нет цели похудеть до костей, а есть цель – мышцы.

ПП не напряжное, когда есть желание и время, заморачиваюсь с готовкой, когда нет – на скорую руку чёнить делаю, но придерживаюсь КБЖУ по схеме 30:20:50, иногда 30:30:40.
Шоколад жру на стевии, Победа вкуса (оч вкусный), вместо сахара – сахарозаменитель (оч крутой без привкуса, эритрит). Фотку сахзама прицепляю ниже. НЕ РЕКЛАМА :scare3:

Параметры тушки сообщают умные весы, сегодня они такие (скрин тем, кто разбирается)
Весы считают, что я молодая и сильная, за что их безгранично уважаю.
Спасибо за развернутый ответ, процесс и результаты впечатляют!:THUMBS UP:
Сладкие ништяки заказал на пробу)

Это сложно. Я ж уникальная, ты забыла уже что ли 🤷‍♀️
Да не, просто тебе сильно внимания не хватает, это не уникально, это даже нормально, просто у всех в разной степени. Хорошо, что ты его здесь получаешь, а не ходишь, например, по магазинам с голой жопой.

Так вопрос то был в том как сходить в караоке не подорвав собственное здоровье и при этом еще удовольствие от мероприятия получить. Мне тут уже выше ответили, что никак :finger2:
На первом месяце никак, имхо. Но...если ты училась позитивному мышлению, и можешь его подключить....хотя тогда у тебя бы и вопрос такой не стоял.

Какое похмелье с этого может быть?
Это называется толерантность выросла. Алкоголизм прогрессировал, да и только. Встречались мне алкоголики, которые радовались тому, что могут много пить не пьянея и без "похмелья". Типа, да я натренированный, крепкий, уникальный, дозы детские для меня. А это просто толерантность растет, болезнь развивается по своим законам.

Да не, просто тебе сильно внимания не хватает, это не уникально, это даже нормально, просто у всех в разной степени. Хорошо, что ты его здесь получаешь, а не ходишь, например, по магазинам с голой жопой.
😂😂😂
Ну действительно! Мне так не хватает вот именно такого внимания))

Один плюс - это весело)

Назад
Сверху Снизу