Тема для позитивных, добро пожаловать)

А мне вообще пока только новички «заходят». Не хочет мозг грузиться +100500 страницами незнакомых людей. Рановато говорит))

конечно поможет! Она же уже не пьёт, а бригаду смотрит! Без пивка? Значит помогла ))
Не поверишь с солеными огурцами смотрю:-D

Короче я поняла. Это специализированный форум для худых и прекрасных красавиц топ - менеджеров. Жирненьким гусеничкам, таким как я здесь не место)))
Об этом потом. Щас надо понять, сколько кило осталось до конца эйфории:girls2:

А в принципе ты могла бы получить удовольствие от этого мероприятия? Если изначально оно было бы без выпивки? Мне так показалось, что нет -- караоке тебя не интересует, общение с подругой под большим вопросом, поскольку ты не знаешь еще, сможете вы общаться не под градусом? Исходя из таких вводных -- тебе точно не доставит никакого удовольствия сей поход. Так зачем и предпринимать его?
Допустим, меня пригласил бы мой товарищ в лыжный поход: я не хожу на лыжах, не люблю зиму и мороз, зачем я пойду туда? Составить компанию товарищу? Так паршивая из меня компания, лучше не портить ему поход.
Так кто ж знает? Не бывала я в таких местах без градусов :boozer:. Петь на публике я стесняюсь, потому что не умею. С подругой общаемся мы и без градусов неплохо, но и выпить вместе могли весьма недурно . Вот я и пришла сюда за "помощью зала". Помощь получила, за что всем благодарности

@Энергия У меня нет цели портить тебе радость и позитивное настроение. Все это замечательно, я сама стараюсь жить на позитиве и во время употребления алкоголя, курения, наркоты тоже большую часть времени жила в состоянии восторга.

Но выздоровление от зависимости долгий процесс, во время отказа от алкоголя нам всем необходимо менять мышление и проходить через разные испытания, в том числе перепады настроения. Вот и у меня теперь нет состояния того прежнего восторга, а есть другое состояние, оно тоже радостное, позитивное, но совсем не такое, как во время употребления и в первый год смены мышления. Это не передать словами, надо прожить.

Относительно позитивного мышления. Мне его прививали дома в семье, а потом училась в США, поэтому большую часть жизни я стараюсь видеть везде возможности и радости. Но здесь на форуме многие воспринимают позитивное мышление, как нечто поддельное и вредное, не свойственное духовным людям.

Вот, к примеру местный нарколог Стеценко, он ярый противник позитивного мышления. Помню задала ему вопрос по поводу позитивного мышления, так у него там истерика случилась. Он часто в своих ответах уходит от сути вопроса и переходит в рассуждения, основанные на его жизненном опыте. Сам он первую половину жизни бухал по-черному, а потом бросил пить, но стал лодырем и всюду оправдывает расслабленный образ жизни. Пусть ничего не добился в жизни и сегодня валялся на диване, для семьи ничего не сделал, но зато трезвый!!!

Он воспринимает позитивное мышление – признаком врага, который хочет либо продать нам что-то ненужное, либо вообще погубить высокодуховных людей.

За этот текст на меня выльют ведро помоев, ведь Стеценко здесь вроде местночтимого святого старца!

Выводы, позитивное мышление — это хорошо, но здесь на форуме лучше изучать успешный опыт достижения долгосрочной трезвости, дабы сделать свою жизнь еще лучше. Именно такой подход к форуму сделает времяпрепровождение здесь максимально эффективным.

Энергия самый главный ресурс на планете Земля. Поэтому береги энергию и на растрачивай понапрасну.
Не буду)) Щас отвечу на особо интересные вопросы и займусь другими делами) Спасибо за коммент, хороший.

Назад
Сверху Снизу