@Elizabeth_i, если алкоголь не мешает, то нечего делать на форуме алкашей, бросающих пить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да просто отношения у них хорошие и всё обсуждают. Чего удивительного ?!Тема смотрю переименована. Считаю надо было « Как комфортно и весело выйти из месячного запоя», тогда было бы много благодарностей и «кому то помогло».
И да, мучает вопрос: Мужу зачем читать это все? Поржать над унылыми алкашами? Так сложно у них все. А все то проще пареной репы. Один пьет ежедневно в разумных дозах, другая бросает весело на витаминах. А не это вот все. И советы не оценили.
В том то и дело, что я всегда читаю то ,что сама считаю нужным
Я вот ща Бригаду включила ваще огонь
Ты его ещё не прочитала? За столько времени такую маленькую книжку?Ляяяяя ну че мне его не дочитывать теперь
Он накопительныйХренакнуть тетураму или что там пьют в таких случаях?
Стец просто наблюдал, как начинают не по уму упарываться физухой, трудом, саморазвитием, не имея навыка контролировать внутренний маятник эмоций. Проще упредить для среднестатистического человека эту эйфорическую активность, которая постепенно переходит в самоупоение, переутомление, потом в гордыню и в запой от волны эмоций, предупреждением, что так, скорее всего, не сработает. Так мне кажется.@Энергия У меня нет цели портить тебе радость и позитивное настроение. Все это замечательно, я сама стараюсь жить на позитиве и во время употребления алкоголя, курения, наркоты тоже большую часть времени жила в состоянии восторга.
Но выздоровление от зависимости долгий процесс, во время отказа от алкоголя нам всем необходимо менять мышление и проходить через разные испытания, в том числе перепады настроения. Вот и у меня теперь нет состояния того прежнего восторга, а есть другое состояние, оно тоже радостное, позитивное, но совсем не такое, как во время употребления и в первый год смены мышления. Это не передать словами, надо прожить.
Относительно позитивного мышления. Мне его прививали дома в семье, а потом училась в США, поэтому большую часть жизни я стараюсь видеть везде возможности и радости. Но здесь на форуме многие воспринимают позитивное мышление, как нечто поддельное и вредное, не свойственное духовным людям.
Вот, к примеру местный нарколог Стеценко, он ярый противник позитивного мышления. Помню задала ему вопрос по поводу позитивного мышления, так у него там истерика случилась. Он часто в своих ответах уходит от сути вопроса и переходит в рассуждения, основанные на его жизненном опыте. Сам он первую половину жизни бухал по-черному, а потом бросил пить, но стал лодырем и всюду оправдывает расслабленный образ жизни. Пусть ничего не добился в жизни и сегодня валялся на диване, для семьи ничего не сделал, но зато трезвый!!!
Он воспринимает позитивное мышление – признаком врага, который хочет либо продать нам что-то ненужное, либо вообще погубить высокодуховных людей.
За этот текст на меня выльют ведро помоев, ведь Стеценко здесь вроде местночтимого святого старца!
Выводы, позитивное мышление — это хорошо, но здесь на форуме лучше изучать успешный опыт достижения долгосрочной трезвости, дабы сделать свою жизнь еще лучше. Именно такой подход к форуму сделает времяпрепровождение здесь максимально эффективным.
Энергия самый главный ресурс на планете Земля. Поэтому береги энергию и на растрачивай понапрасну.
Канеш пристали, еще бы. Ишь какая деловая колбасонька, позитивно трезвеет она . Нам страданья и нытье подавайПо-моему ТС ни к кому не пристает. Это к ней все пристали в её теме
Зато я треш темки читаю от корки до коркиТы его ещё не прочитала? За столько времени такую маленькую книжку?
Ну вот теперь есть повод не читать
Так я и не против) выше написали, что она к людям пристала, а я также ответила, что она ни к кому не приставала. Не надо читать между строк и пытаться умную мысль выразитьЭто интернет-ресурс, тут нет права собственности на тему.
ТС - автор темы, но не хозяин. Она создала тему, люди в ней пишут что хотят.
Да она тебе поможет в трезвостиЯ вот ща Бригаду включила ваще огонь
Ко мне приставала вчера с утра в другой теме. Позитивно!По-моему ТС ни к кому не пристает. Это к ней все пристали в её теме
Почему?Не надо читать между строк и пытаться умную мысль выразить
А мне вообще пока только новички «заходят». Не хочет мозг грузиться +100500 страницами незнакомых людей. Рановато говорит))Зато я треш темки читаю от корки до корки
конечно поможет! Она же уже не пьёт, а бригаду смотрит! Без пивка? Значит помогла ))Да она тебе поможет в трезвости
Я «Звезды в Африке» сейчас досмотрю и пойду с ребёнком гулять, шаги нахаживать)) в первой половине дня должно быть 10 тыс, тогда я молодецЯ вот ща Бригаду включила ваще огонь
Лапуль, к тебе уже привыкли и «смелые» сужденя уже не вызывают ажиотажа былогоЗа этот текст на меня выльют ведро помоев, ведь Стеценко здесь вроде местночтимого святого старца!
А в принципе ты могла бы получить удовольствие от этого мероприятия? Если изначально оно было бы без выпивки? Мне так показалось, что нет -- караоке тебя не интересует, общение с подругой под большим вопросом, поскольку ты не знаешь еще, сможете вы общаться не под градусом? Исходя из таких вводных -- тебе точно не доставит никакого удовольствия сей поход. Так зачем и предпринимать его?Так вопрос то был в том как сходить в караоке не подорвав собственное здоровье и при этом еще удовольствие от мероприятия получить. Мне тут уже выше ответили, что никак